2.82759/5, Отзывов: 29
Закрыто

10 копеек в секунду или автоматизация Яндекс.Толока

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 1 фев 2015.

?

Вам интересны такие темы по автоматизации сервисов, опросников и пр?

1. Да, я бы покупал

2. Возможно, сейчас попробую эту и точно скажу

3. Нет, мне неинтересно

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 30085р.
Взнос: 100р.
99%

Основной список: 350 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2015
    Spicejam
    Spicejam СкладчикСкладчик
    Я так понял,под другим логином и с тем же кошельком,работать можно.А деньги вывести можно с забаненого акк?

2. 7 фев 2015
    Popandopolus
    Popandopolus ДолжникДолжник
    Система заблокировала мой аккаунт. Могу я снова работать в Толоке?
    Нет. Под тем же логином и с тем же кошельком вы не сможете продолжать работу.

1 человеку нравится это.
  3. 7 фев 2015
    Esperanto52
    Esperanto52 БанЗабанен
    Понятно, что сам кошелек не банят), но как привязать его к новому акку есть в мануале? Очень сомневаюсь, потому что это уже ближе к области фантастики!
    Я вроде на русском вопросы задаю, по правилам надо отвечать. Но пока тишина.
    Может ответ будет?

4. 7 фев 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    ТС, почему не отвечаешь на этот вопрос?
    Получается следующее, мы создаем акк в толоке, работаем с автоматизацией, допустим получаем бан. ТС уже говорил, что дает бонусом как клепать акки, хорошо, но, если мы привяжем снова тот же самый кошелек к новому акку, то судя по ответу даже если работать без автоматизации, его все равно забанят.
    Будет ли в мануале информация, как делать новые кошельки, для новых акков?

5. 7 фев 2015
    Esperanto52
    Esperanto52 БанЗабанен
    Я не ТС, но могу ответить.) Новые акки и кошельки не проблема сделать. Можно копировать идентификацию на 10 кошельков, не больше. Потом уже придется идентифицировать другие 10))) на левый скан.

1 человеку нравится это.
  6. 7 фев 2015
    topaz
    topaz ЧКЧлен клуба
    бляяя... народ, о чем базар, сходите в магазин купите 3 яблока и отдайте 100 рублей, пачку сигарет-100 рублей, да человек практически бесплатно хочет поделиться своим творением, а демагогию развели, аж складчину приостановили... вообще то , на сколько я понимаю, организация всей этой кухни юридически подразумевает прочтение и ознакомление, уже всем понятно, что скрипт рабочий, что еще надо? Яндекс не отдал деньги? Ладно, а если в результате очередных штатовских санкций твоя банковская карта, на которую перечислялась з/п, вдруг была заблокирована, ты что пойдешь бить ебло своему работодателю?:D

13 пользователям это понравилось.
  7. 7 фев 2015
    Evgos
    Evgos ДолжникДолжник
    jslby, я понял теперь, что на скрине один акк и один кошель.
    Дык мы всё-таки будем работать с одним кошельком или нам придётся где-то надыбать массу идентифицированных кошельков Яндекса :eek: для множества акков ?

8. 7 фев 2015
    topaz
    topaz ЧКЧлен клуба
    Дружище, тебе предлагается некий алгоритм (рабочий), используя который, ты возможно заработаешь какие то деньги, нахуя задавать вопросы на которые заведомо не получишь ответы, на 20-ти листах, мне кажется, уже сказано по-максимуму, ты человек здесь бывалый, так поддержи тему, пока не подохла, а то мы, как в том анекдоте, всю физику к хуям сведем:D

1 человеку нравится это.
  9. 7 фев 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Господа, может будем свой базар фильтровать?! Я понимаю, что хочется по-пацанячи, но здесь и женщин тоже полно. Да и не в курилке общаемся вроде.

4 пользователям это понравилось.
  10. 8 фев 2015
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    Так что? Сборы переносятся? Зачем так тянуть из-за 100 р.? Можно и самим проверить вывод с толоки, а не ждать еще 2 недели.

3 пользователям это понравилось.
  11. 8 фев 2015
    topaz
    topaz ЧКЧлен клуба
    Ок. Уважаемые Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, Сеньоры и Сеньориты, не окажите ли Вы мне в любезности выслушать мою точку зрения по поводу рассуждений данного форума, на тему предоставленной здесь рукописи, автор которой, любезно предложил нам всем взыметь некий работающий алгоритм за ссущие гроши. Не поймите меня превратно, потомственного дворянина, я исключительно крайне считаю, что лучше говорить прямо и по сути, нежели, по-пусту заниматься брехней, которая вредит не только Вам лично, но и общему делу.

7 пользователям это понравилось.
  12. 8 фев 2015
    efim0583
    efim0583 ШтрафникШтрафник
    Предлагаю собраться и оплатить! Не по 1К скидываемся! 100Руб. погоду не сделают, а если метод рабочий то все как минимум отобьют вложенные! Чего ждать? Когда вообще лавочку прикроют? Обсуждений на 21 страницу!!! С ума соити из за 100 рублей! Надо брать как можно быстрей, и никаких манибэков, без нытья. И автор пусть заработает. А вот если ни у кого не получится то тогда можно разводить дискуссию на 21 страницу или больше.

3 пользователям это понравилось.
  13. 8 фев 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    тафсежсогласны только сервис заданий не дает... сорррии за флуд. может стоит тему закрыть до ...

14. 8 фев 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Сразу видно - джентльмен :)
    Мне кажется, тут суть уже не в сумме взноса. Скорее всего, администрация пошла на принцип, строго соблюдая устав клуба, что, по сути, является справедливым решением. Как говорится, сначала один раз дал слабину, потом ещё разок, и поехало... ИМХО

15. 8 фев 2015
    алексей 751
    алексей 751 ДолжникДолжник
    Пардон за Флуд - поржал , и не только с Вашего постика !!! ))))))

16. 8 фев 2015
    AlonsoM
    AlonsoM СкладчикСкладчик
    набил почти 2 бакса вручную и два дня заданий новых нет. автоматизировать там нечего *POPCORN*
    выписался из складчины

17. 8 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Еще раз повторюсь, в мануале есть инструкция как открыть максимальное кол-во заданий. Если Вам не хватает одного аккаунта, как я уже говорил, бонусом будет метод по добыче аккаунтов яндекса с подтвержденными телефонами.

18. 8 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Не могу ничего обещать, но т.к. выдалось время, идет активная работа над привязкой софта к компьютеру. Таким образом Вы можете быть уверены что не набежит пользователей в данную тему с рескладчин и пр.

11 пользователям это понравилось.
  19. 8 фев 2015
    аня нева
    аня нева ДолжникДолжник
    набрал руками 1.3 долора заказал на вывод жду

20. 8 фев 2015
    liana
    liana ЧКЧлен клуба
    А если несколько компов, как будем решать привязку.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.