2.82759/5, Отзывов: 29
Закрыто

10 копеек в секунду или автоматизация Яндекс.Толока

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 1 фев 2015.

?

Вам интересны такие темы по автоматизации сервисов, опросников и пр?

1. Да, я бы покупал

2. Возможно, сейчас попробую эту и точно скажу

3. Нет, мне неинтересно

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 30085р.
Взнос: 100р.
99%

Основной список: 350 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2015
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    сбор взносов назначен,
    AngelLina - получила ответ от администратора, я полагаю? я это пропустила где-то? и кстати, ты вроде как орг (гарант) и получаешь комиссию нормальную в итоге, потому логична твоя "социальная инженерия" из разряда - не хочешь денег почуток, но верняк - не вступай" - сто раз проходили уж етакие манипуляции. О себе подумай - не запаришься потом манибеки возвращать или расчет на то, что за сотку никто сильно возмущаться не станет? Хотя, да, извини, это мое моделирование возможного исхода, которое может и не случится. Кому, кстати, жалобу писать за не соблюдение правил Складчика по поводу проверки скажи, пожалуйста, а то ну надоело уже вот такое отношение, администрация все вроде пытается вывести на обещаный уравень качества, и опять допускает вот такие "предварительные" отзывы=)

2. 6 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    а ссылочку в зрительный зал можно

3. 6 фев 2015
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    улыбнула логика про защиту курса, эээ...мануал в любом случае получает ТОЛЬКО те, кто оплатит взнос - так какая разница когда про добычу акков инфу давать? и в чем гарантия, что не сольют сразу же в паблик? в общем забавная какая-то логика тут

1 человеку нравится это.
  4. 6 фев 2015
    Spicejam
    Spicejam СкладчикСкладчик
    вы уверены,что справитесь с мануалом??? 2015-02-06 22-26-27 Скриншот экрана.png

5. 6 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    ... если всё в мануале, как пишет автор ... разложено по полочкам ... то почему нет? ;)

6. 6 фев 2015
    Spicejam
    в Толока вроде тоже ничего сложного,но у вас возникли трудности даже в регистрации. ИМХО

7. 6 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    зато от Вас ... я получил качественные ответы и со всем разобрался ... спасибо ;)

8. 6 фев 2015
    Spicejam
    :):):):):):):):):):):)

9. 6 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    и единственный вопрос меня волнует ... не будет ли проблем с заданиями, т.е. будут ли в нужном кол-ве сами задания ... и сможем ли мы все, без проблем, деньги вывести?!

10. 6 фев 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    У кого товообще есть задания на сервисе? 4 дня пусто((

11. 6 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Уважаемый Spicejam ... в форме W-8BEN ... части 2 и 3 ... мы не заполняем или заполняем ... подскажите
    ... и только, что мысль пришла ... если не будет заданий или проблемы с выводом, например ... автор деньги возвращает? ;)

12. 6 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Автор деньги не возвращает:)
    Автор предоставляет софт, предоставляет мануал, по которому зарабатывает сейчас и он и его жена)
    Обязательства по кол-ву заданий автор на себя не берет. Вы покупаете за 100 рублей ни секретную методику, с помощью которой будите нажимать кнопку, и получать профит уже через 5 минут и до истечения времен.
    Я бы не хотел создавать у Вас иллюзию, что это тот самый мануал, который даст Вам возможность как скруджам кататься по монеткам.
    Мануал окупается? Да - в первые пару минут.
    Всё ли работает? - Да, всё отлично работает
    Что будет завтра? - На это никто не сможет Вам ответить

2 пользователям это понравилось.
  13. 6 фев 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Я дак с нетерпением жду! Уверена, что у меня как раз все получится :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  14. 6 фев 2015
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Вот для интереса часа два назад зарегалась. Выполнила задание по $0,03 и по окончании при попытке перейти к следующему выскакивает вот такое сообщение
    Ошибка.png
    И так раз пять. В результате как было на счету $0,00 так и осталось. Что это? Клюк сервиса или умышленный ...б?

15. 6 фев 2015
    Spicejam
    я заполнил так,как написано в примере

16. 6 фев 2015
    Spicejam
    суть в том,что заданий больше нет,и соответственно больше 0.50 дол ,я так понимаю в сутки
    может заданий будет больше??

В мануале будет(jslby)

17. 6 фев 2015
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    У меня задания есть. Иногда их нет, но если захожу немного попозже, то задания появляются. Причем бывает так, что вижу только 1 задание, выполняю его и следом за ним перебрасывает на другое, потом на третье и четвертое. После этого, как правило, выхожу из системы, так как тяжело прокликивать все картинки (не понимаю, как люди за пару часов вручную 1 доллар умудряются накликать).

18. 6 фев 2015
    Otsekan
    Otsekan СкладчикСкладчик
    Если вы,как говорите, зарабатываете , вам не составит труда выложить скрин выплат ?тогда точно ни у кого сомнений не будет!)

19. 6 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Уже выкладывал. На 3 или 4й страце.

Если бы тема не прошла тестирование лично мной, я бы её не продавал наверное)

1 человеку нравится это.
  20. 6 фев 2015
    Otsekan
    Otsekan СкладчикСкладчик
    Извините,был не внимателен) Видел скрины только в состоянии pending . Спасибо )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.