2.82759/5, Отзывов: 29
Закрыто

10 копеек в секунду или автоматизация Яндекс.Толока

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 1 фев 2015.

?

Вам интересны такие темы по автоматизации сервисов, опросников и пр?

1. Да, я бы покупал

2. Возможно, сейчас попробую эту и точно скажу

3. Нет, мне неинтересно

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 30085р.
Взнос: 100р.
99%

Основной список: 350 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2015
    medzhid
    medzhid ДолжникДолжник
    Вот хотела спросит. А какой процент организатору откалывается? Что за спешка складчину проводить если результата по выводу нет? Еще раз повторюсь, автор продает не софт и не скрипт, а мануал(схему) по заработку.
    Да если работать как Вы описываете 1-2 дня правильно по мануалу, бана возможно и не будет, а если эти заниматься каждый день тоже "правильно" я думаю БАН в этом случае неизбежен!!!
    Еще мне понравилась Ваша фраза:
    особенно: я думаю не забанят
    а я думаю так же как и многие здесь, что надо это проверить! а потом написать развернутый отзыв до результата, каков бы он не был! БАН:mad: или ПРОФИТ;)
    А так у Вас отзыв всего навсего ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ
    Я думаю:D

7 пользователям это понравилось.
  2. 6 фев 2015
    micha
    micha ЧКЧлен клуба
    Похоже сбор надо отставить.

3. 6 фев 2015
    Spicejam
    Spicejam СкладчикСкладчик
    никто не заставляет покупать.будем пробовать на свой страх и риск.тем более 100 р не так уж и много.
    если с толока вывести хотя бы 2 бакса, то вложение полностью окупиться .так что я "ЗА"сбор денег.

4. 6 фев 2015
    kostya_first
    kostya_first ЧКЧлен клуба
    Откуда столько пессимистов.
    Поймите вы покупаете технологию автоматизации.
    Тема рабочая, но серая, поэтому вероятность бана присутствует.
    При блокировки аккаунта заработанные дают выводить.
    Кто желает работать дальше - регистрирует новый аккаунт.
    Большая вероятность что быстрее яшу разорим, чем методику автоматизации спалят.
    Цена продукта настолько мала, что я готов просто посмотреть на саму технику автоматизации и опыт автора (ошибки, которые допустил в начале), потому как сам уже автоматизировал процесс еще два дня назад.
    Задания появились вчера вечером, сейчас тоже есть.
    заработано 18$, стоит на выплате 10$

4 пользователям это понравилось.
  5. 6 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    После изменений правил Яндекс.Толока, они изменили и саму структуру. Усилили безопасность, надеясь тем самым отключить накрутку. Шаблоны поправлены, всё продолжает работать. По поводу банов: всем складчикам будет дополнительно предоставлена инструкция по добыче аккаунтов Яндекса с подтвержденными номерами телефонов. Естественно снова никаких вложений не нужно. Еще раз повторюсь, что бы данная инструкция не ушла в публичный доступ, она не будет частью мануала, а будет распространяться только среди тех, кто оплатил в виде бесплатного бонуса.

3 пользователям это понравилось.
  6. 6 фев 2015
    Malorik
    Malorik ДолжникДолжник
    у меня такой вопрос. Вот у меня нет заданий уже 3 дня, хотя делал только русские задания и делал их внимательно. заданий нет ни на русском, не на турецком. У всех так? или у кого то задания не кончаются? или это все связано с наплывом новых участников?

7. 6 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, это никак не связано с наплывом. Лично у меня достаточно много заданий. Использую порядка 20 аккаунтов. Бонусом будет предоставлена инструкция по добыче аккаунтов с номерами телефонов. Вложений не требует. И еще, у Вас нет заданий. Вы по мануалу всё делали? Насколько мне известно, ни у кого кроме проверяющих его нету.

2 пользователям это понравилось.
  8. 6 фев 2015
    Malorik
    Malorik ДолжникДолжник
    конечно не по мануалу, я просто зарегался и попробовал, просто я думаю если так с каждым акаунтом будет что всего 10 заданий и все. или у вас в мануале как то это описано про задания. что бы они были всегда?

9. 6 фев 2015
    kromtor
    kromtor ЧКЧлен клуба
    Возможно глупость спрошу от незнания, но все таки.
    Для этих 20 аккаунтов используется один логин PayPal или нужно также 20 регистрировать ?

10. 6 фев 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Вот ребят честное слово из за 100 руб такую демогогию разели. Вы когда покупаете курсы не в авторском разделе , не задаете такую кучу вопросов, только потумучто их просто не кому задавать. И складируете гигабайты информации на своем диске. Даже если бы я не была здесь проверяющей, то за эти смешные деньги хотя бы ради интереса поучаствовала бы до выведения проверяющими денег. Но дело ваше.

9 пользователям это понравилось.
  11. 6 фев 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Предлагаю всем не желающим участвовать до вывода денег проверяющими, поучаствовать в повторе :).

4 пользователям это понравилось.
  12. 6 фев 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    @AngelLina , дело не в том, что жалко/не жалко 100 руб. и складирует/не складирует. Это личное дело каждого, складировать или изучать. И не надо сравнивать, авторский раздел, с любым другим. Если следовать такой логике, тогда из правил, надо убрать условие, что любой курс, любого автора(в авторском разделе) должен проходить обязательную проверку и тогда никакие проверяющие будут не нужны и все подобные вопросы просто исчезнут, но и доверие к этим курсам упадет в разы. Именно эта изюминка, авторского раздела и выступает гарантией, что складчик купит, то, что заявлено в описании, а не инфошлак.
    Почему к примеру участники данного ресурса, участвуют в складчинах? Потому, что им надоело, покупать за полную сумму, тот инфошлак, который толкают наверное 90% в рунете. Мы участвуем, в обычных складчинах, для ознакомления с курсом, а затем, если курс действительно стоящий и нам очень понравился, покупаем напрямую у автора и задаем ему все свои вопросы.

Наблюдая за проверками, в авторском разделе, уже писали, что качество проверок падает, соответственно и доверие к проверкам начинает падать.

Практически, как была создана эта тема, я записался сюда, тема мне интересна, но, выписался, после того как назначили дату сборов, потому, что из отзывов проверяющих, я не понял, рабочая эта тема или нет.
    Вы уже подумали, что вы будете делать, когда массово пойдут отрицательные отзывы, только потому, что проверка не проведена полноценно? Разве, кому-то из проверяющих, приятно будет, когда начнут писать, как же вы проверяли, почему так все получилось? Но, это всего лишь мое субъективное мнение и возможно далекое от реальности.

Буду только рад, если будет все хорошо и тогда обязательно поучаствую в повторе.

7 пользователям это понравилось.
  13. 6 фев 2015
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    Хренотень какая-то - уже два дня, как одно и тоже сообщение:

Пока нет подходящих вам заданий.

Да и до этого было по одному, максимум два, задания одноцентовых.
    И что в таком случае этим кликером накликаешь?
    Ну его ф топку, этот сраный яндух.... :mad:

14. 6 фев 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    У меня вчера и сегодня, есть задания ( и не заканчивались) по 3 и 1 центу.

15. 6 фев 2015
    Piugonen
    Вот и я про тоже - народ пишет, что заданий до хренища, а мне яндух только в первый день выкатил несколько, затем 2-3 дня по 1-2 задания (причём, турецких за 1 цент) и уже два дня, как вообще нет ни одного!

Akitory, спалите тему, где и по чём вы запятые берёте? Если дёшево, то тоже с пол тонны куплю! :D

1 человеку нравится это.
  16. 6 фев 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Давайте сделаем так: напишу администратору раздела о сложившейся ситуации, потом напишу, что он ответит. А я пока пошла зарабатывать...:rolleyes: Раз вы не хотите.

2 пользователям это понравилось.
  17. 6 фев 2015
    Piugonen
    Ок, ждём-с.... :)

18. 6 фев 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    А у меня родственничек один, работает на заводе по запятым, вот и шлет их пачками всем подряд :)

Касательно заданий, два дня было очень много заданий от 1 до 5 центов и ру и тур. Потом, пару дней вообще ни одного. Сегодня появилось несколько 3 центовых ру. (все как на скриншоте у @AngelLina ) количество сказать не могу, так как в ручную их не делаю, либо одно-два максимум.

19. 6 фев 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Вопрос к проверяющим. Что будет, когда больше 200 человек с автоматизацией придут туда зарабатывать?

20. 6 фев 2015
    kostya_first
    kostya_first ЧКЧлен клуба
    логически начинай рассуждать:
    1. Если алгоритм спалят - лавочка прикроется;
    2. У яши бюджет закончится - лавочка прикроется;

Решай сам - как быстро наступит одно из событий.

Вангую: за 1 день маловероятно (но не исключено) произойдет одно из этих событий, поэтому успеешь отбить свои 100 рублей. Яша дает вывести средства в случае блокировки аккаунта.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.