2.82759/5, Отзывов: 29
Закрыто

10 копеек в секунду или автоматизация Яндекс.Толока

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 1 фев 2015.

?

Вам интересны такие темы по автоматизации сервисов, опросников и пр?

1. Да, я бы покупал

2. Возможно, сейчас попробую эту и точно скажу

3. Нет, мне неинтересно

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 30085р.
Взнос: 100р.
99%

Основной список: 350 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Вчера поставила на вывод еще 5$, первые 5 так и стоят, ожидаю, пока что ничего не заблокировали, там в правилах так и написано, что ждать минимум 2 недели. Конечно же учавствовать или нет, личное дело каждого. На мой взгляд цена не критичная, нужно пробовать. Если не уверены, лучше выпишитесь до начала сборов. Что бы потом яростно не требовать манибек !

1 человеку нравится это.
  2. 5 фев 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Поймите, что у всех участников будут разные ситуации. Кто то разом захочет обогатиться поставит на автомат и уйдет. Конечно такой аккаунт заблокируют. А человек который подойдет с умом и будет (как я допустим) набивать в течении дня по 5-8 $ и этим довольствоваться, тогда и ничего не заблокируют.

3. 5 фев 2015
    Andrey G
    Andrey G ЧКЧлен клуба
    Уже и дату сбора назначили?
    Вы же еще не вывели деньги. А говорили, что отзыв - до вывода денег.

1 человеку нравится это.
  4. 5 фев 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Это говорил первый проверяющий, а не я.

5. 5 фев 2015
    Popandopolus
    Popandopolus ДолжникДолжник
    5$ - 8$ делается за 3-4 часа, руками, а вы в течении дня при помощи софта. Смысл тогда в нём какой?

6. 5 фев 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Я не сижу за компьютером целый день, и кто му же руками делать муторно. Оно того не стоит. Все таки Цена и Ценность здесь играют важную роль. За 3-4 часы работы можно сделать много других дел. А так зато аккаунт сохраниться и для сотрудников Яндекса будешь неприметен. А если вы хотите по 100$ "нарабатывать", то ваши аккаунты однозначно будут заблокированны. Таких "дельцов" я думаю там уже много, и платить за это они не будут. Не ищите легких денег, их не бывает!!!

2 пользователям это понравилось.
  7. 5 фев 2015
    Esperanto52
    Esperanto52 БанЗабанен
    Мне кажется - это не принципиально кто говорил, Здесь важен результат, процесс имеет значение в другом деле.

1 человеку нравится это.
  8. 5 фев 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Т.е вы хотите ждать вывода денег? А если получиться что кто то вывел, а кто то нет. Я же уже писала выше, все будут работать по разному. И у одних аккаунт заблокируют, а другие приспокойно будут работать и выводить деньги.

9. 5 фев 2015
    jcobson
    jcobson ДолжникДолжник
    Тоесть, будем красть по чуть-чуть, не преступление, не заметят)))) Да забанят любой, если это рандомная автоматизация. Оценивают ваше качество, возможно тоже рандомно)))
    В процессе выполнения заданий контролируется качество. Если у Вас будет низкий уровень навыка при выполнении заданий на турецком языке, то Ваш аккаунт будет заблокирован

10. 5 фев 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Если сомневаетесь, не вписывайтесь, это личное дело каждого. Все вопросы разобраны на предыдущих страницах. Прекращаем лить из пустого в порожнее.

11. 5 фев 2015
    Esperanto52
    Esperanto52 БанЗабанен
    Может все таки ТС обоснует это
    в теме многие говорят, что заданий на русском мало. Вот и хотелось бы получить вразумительный ответ.
    Это уже становится интересным.;) При чем здесь кто - то вывел, речь о Вас как о проверяющей. В чем заключается роль проверяющего? Я думаю, что взять материал и пройти по всем шагам, которые есть. Если столкнулись с чем - то не понятным, то это отразить в отзыве. Так же и с выводом, нужно пройти до конца.) Если все получилось, то ладушки и не важно, что у Васи или Пети нифига не выходит срубить мульон.))

4 пользователям это понравилось.
  12. 5 фев 2015
    igrok78
    igrok78 БанЗабанен
    есть три проверяющих, которые должны действовать по инструкции.
    один из мессаджей ТС в том, что если все делать по инструкции - то не забанят.
    а если банят даже по инструкции - то это надо тоже донести до сообщества.

13. 5 фев 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Так а кого из проверяющих забанили?

14. 5 фев 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Я говорю о том, что один будет аккуратно и понемногу работать, а другой будет включать и уходить, как вы думаете кого забанят?

15. 5 фев 2015
    Esperanto52
    Esperanto52 БанЗабанен
    Похоже мы понять друг друга не можем.) Совсем не важно забанят кого - то или нет, если он будет работать как хочет, не по ману. А, важно то, что сможет ли юзер, делающий все точно по мануалу, дойти до конечного итога к деньгам на своем кошельке.:D. Именно это хотят узнать от проверяющих.

16. 5 фев 2015
    igrok78
    igrok78 БанЗабанен
    никого.

а кто из проверяющих вывел деньги?

17. 5 фев 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Если будет работать по мануалу, я думаю не забанят.

18. 5 фев 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Деньги не вывели, потому что у системы такие правила, до 30 дней, аккаунты ведь не забанены.

19. 5 фев 2015
    Andrey G
    Andrey G ЧКЧлен клуба
    Angelina, а поясните мне, хоть я и выписался со складчины:
    1. должно же быть три проверяющих? А вроде бы было только 2, так?
    2. говорилось о проверке до результата. Вы сказали, что софт работает и деньги поставили на вывод. Т.е. отзыв о теме на 50%, когда выведите - будет 100%. А это +/- 2 недели.
    3. зачем тогда послезавтра собирать деньги, если п.2 не проверен и вообщем-то правила проверки не выполнены? О финансах для каждой из сторон (орг и автор) я не спрашиваю.

7 пользователям это понравилось.
  20. 5 фев 2015
    jcobson
    jcobson ДолжникДолжник
    Так банят после проверки, что вы там наработали, после заказа денег, от таких вот автоматизаций.
    Просто нужно подходить к теме , что отдаем за 20к, а не по 100р.

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.