2.82759/5, Отзывов: 29
Закрыто

10 копеек в секунду или автоматизация Яндекс.Толока

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 1 фев 2015.

?

Вам интересны такие темы по автоматизации сервисов, опросников и пр?

1. Да, я бы покупал

2. Возможно, сейчас попробую эту и точно скажу

3. Нет, мне неинтересно

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 30085р.
Взнос: 100р.
99%

Основной список: 350 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 фев 2015
    Popandopolus
    Popandopolus ДолжникДолжник
    Очередная шляпа от пидорасов из яндекса! Ради интереса набил 10$ причём выполнял задания внимательно, качественно, блокнули аккаунт и на письмо почти сутки не отвечают! Оно того не стоит, зря потраченное время...
    А вы ещё собрались что то тут автоматизировать :D и без этого в бан отправят :D

4 пользователям это понравилось.
  2. 4 фев 2015
    igrok78
    igrok78 БанЗабанен
    Господа (и дамы) - если кто-нибудь из вас сможет надуть яндекс (не на 8-10 баксов,а действительно обмануть их алгоритм распознавания) - уверен, что яндекс таких людей сразу возьмет к себе на таких условиях, что можно потом не на складчике сидеть, а в одно лицо спокойно все лицензии покупать )))

2 пользователям это понравилось.
  3. 4 фев 2015
    дядь Дима
    дядь Дима ЧКЧлен клуба
    Заблокировали при выводе?

4. 4 фев 2015
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    ...меня "какие-то силы" уберегли только пару-тройку страничек сделал и задания кончились :)

5. 4 фев 2015
    igrok78
    igrok78 БанЗабанен
    даже боюсь представить, сколько у Вас это заняло времени...

1 человеку нравится это.
  6. 4 фев 2015
    reger
    reger ШтрафникШтрафник
    Короче, я выписываюсь... а то долго, мутно...

7. 4 фев 2015
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Я вручную всего на 24 цента смог накликать. Примерно час этим занимался....

8. 4 фев 2015
    Popandopolus
    Popandopolus ДолжникДолжник
    Часов 5-6 не более, ответили на письмо, вот что пишут:

Мы проанализировали выполненные вами задания и приняли решение о блокировке аккаунта.
    Вы выполняете задания с низким качеством, особенно низкое качество при выполнении заданий на турецком языке.
    Вы можете вывести заработанные средства, но не можете получать новые задания.

Ни отчётов, ни графиков, вообще ни хира нет в личном кабинете, таким образом, блокировать они могут любого, ссылаясь на некачественное выполнение заданий.

1 человеку нравится это.
  9. 4 фев 2015
    Otsekan
    Otsekan СкладчикСкладчик
    Но средства вывести можно, т.е. кто успеет, тот заработает. Попробовать стоит) Дальше можно экспериментировать с другими аккаунтами.

1 человеку нравится это.
  10. 4 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Сегодня будет 3й отзыв. Извините за задержку

11. 4 фев 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    ОТЗЫВ
    Про вид предоставленного материала предыдущие проверяющие уже написали. Особо добавить нечего. Я сделал ряд замечаний, который автор обещал учесть при выдаче окончательной версии.
    Собственно обсуждение уже затронуло все те проблемы, которые возникают при использовании предлагаемого продукта.
    Да, ответы строятся случайно. Но в материале указано, как эту случайность настроить. Поэтому качество можно сделать относительно нормальным (особенно для турецкого языка).
    Сколько времени будет жить тема - сказать не могу. Но могу гарантировать, что вложенные 100 руб вы отобьёте без проблем в первый же день. Остальное время будет идти только прибыль. Правда, за сам Яндекс ручаться не могу, что они не изменят свои правила выплат.
    Как вы уже поняли, дополнительных вложений не потребуется. Даже по сети в поиске продукта не придётся лазить - всё предоставляет автор. Хотя нет. Возможно, что некоторым придётся новый браузер ставить :). Но полагаю, что таких очень мало будет. Работать можно будет с ноута и стационарного компа. Автор, возможно поправит, если есть возможность работать с планшета или другого мобильного устройства.
    ВЫВОД: 100 рублей не деньги, можно вложиться и получить некоторую прибыль. А кто-то может узнать для себя и что-то новое в средствах автоматизации работы с подобными Толоке сервисами.

3 пользователям это понравилось.
  12. 4 фев 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Автоматизация через iMacros или через софт?

13. 4 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Не совсем. Скорее нестандартный подход к софту, который используется не по применению, но в то же время функционал достаточно мощный.

1 человеку нравится это.
  14. 4 фев 2015
    cMoTp10
    cMoTp10 ЧКЧлен клуба
    Попробовал в ручную на двух аккаунтах. Не совсем уловил, как так получилось, но 1,13 даллара я заработал меньше чем за 10 минут.
    На втором аккаунте 50 центов набивал очень долго. Наверное с час...

15. 4 фев 2015
    igrok78
    igrok78 БанЗабанен
    Да Вам никакая автоматизация не нужна с такими результатми )))

2 пользователям это понравилось.
  16. 4 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    С автоматизацией будет в разы быстрее. А если следовать мануалу, в котором расписаны все тонкости, то как 3 проверяющих уже заметили, тема окупится за 10 минут

1 человеку нравится это.
  17. 4 фев 2015
    cMoTp10
    cMoTp10 ЧКЧлен клуба
    я буду участвовать в складчине, хотя бы из за большого интереса к идеям автора.
    Для меня, Во-первых, сервис оказался новизной, я не знал о нем ничего, хотя работаю в интернете. За что уже автору спасибо. Во-вторых: в кейсе рассказана автоматизация. А так как я на складчике приорел курсы по зенопостеру, то будет дополнительная мативация изучить зенку и понять варианты автоматизация. Ну и в-третьих, конечно же нужно с яндeкcа бабло тянуть. Эти жулики на контексте нагревают всех, и даже тех кто считает, что их не надувают. Поэтому любой пассаж в сторону яндekса принесет моральное удовольствие )

1 человеку нравится это.
  18. 4 фев 2015
    igrok78
    igrok78 БанЗабанен
    в чем полностью согласен и с проверяющими и с многими другими, так это в том, что

1. тему могут прикрыть (алгоритм распознавания). Чем раньше начать - тем больше шанс срубить немного денег
    2. подлянка может быть со стороны яндекса в выплате.. как многие писали ((( но тут уже не к ТС претензии. мы ведь все знали, что пытались обмануть яндекс.

19. 5 фев 2015
    Spicejam
    Spicejam СкладчикСкладчик
    у меня уже сутки задания не появляются.за три дня накликал 10 баксов((((((

20. 5 фев 2015
    Malorik
    Malorik ДолжникДолжник
    У меня такая же беда заданий нет вторые сутки...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.