10.000 живых друзей ВК за 10 дней. Монетизация друзей ВК.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Speedex, 9 мар 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 мар 2015
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    Куда автор пропал? Как как с проверкой дела?

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 июн 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Приглашаю в складчину на мощный ВК инвайтер - парсер - спамер. Множество функций в одной программе, сотня тысяч спарсенных ID за несколько минут.

3. 4 окт 2015
    lubitbiznes28
    lubitbiznes28 ЧКЧлен клуба
    Догадываюсь о чем эта тема. Метод, действительно, существует. Вполне легальный и скорее всего прикрыт не будет контактом. Но при неправильном использовании среди этих 10000 друзей ощутимая часть может быть не конвертируемой аудиторией. Можно это учесть, скорость набора снизится, как и в случае с таргетированием по городам/интересам, но всё равно будет сопоставимой с заявленной автором. Если интерес есть, могу подготовить материал и сделать аналогичную складчину

3 пользователям это понравилось.
  4. 4 окт 2015
    adelina
    adelina ЧКЧлен клуба
    интерес есть всегда к набору трафика и его монетизации

5. 19 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Уважаемые коллеги! Подвести предварительные итоги моей затянувшейся складчины - Комплекс по добыванию ЦЕЛЕВЫХ друзей из ВК. Сбор назначен уже на 20.10. На сегодняшний день я включил уникальный документ это 20 Кейсов по различным вариантам добычи целевого из ВК и возможностей ставить это на автопилот. У этой складчины только положительные отзывы и рекомендации к использованию. Что каждый из вас получит в итоге. Долгоиграющий инструмент добывания Целевых друзей из Контакта на свои или чужие аккаунты. Вы сами сможете регулировать поток. Нужно 20 в день будет 20, нужно 200 будет 200. Теперь немного о том, что делать с такими прокаченными аккаунтами. 1. Приглашать в группы или события, 2. Размещать рекламу прямо на стенах. + 3,4,5.... способы. И монетизировать прокаченные аккаунты можно очень много раз.
    Будут и бонусы: 1 инструкция по получению бесплатных белых вечных сим-карт (которые не надо взбадривать раз в 3 месяца)
    2. Шаблон Умный инвайтинг (выполнив условия акции)
    И всё это по очень доступной цене (которая окупается за 2,5 дня)
    Спешите сбор 20.10!

6. 3 ноя 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Коллеги, шаблон Умный инвайтинг, позволит вам быстро разослать приглашения в группы и мероприятий на автопилоте, с разных аккаунтов и с разных IP-адресов. Сбор взносов 5 ноября!

7. 10 ноя 2015
    Dark_Snake13
    Dark_Snake13 СкладчикСкладчик
  8. 20 ноя 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Коллеги! Хотите получать вступивших в группы конкурентов в режиме онлайн и взаимодействовать с ними быстрее, чем на них обратит внимание ваш конкурент. Шаблон по сбору таких пользователей поможет вам на 100% - https://v21.skladchik.org/threads/Шаблон-по-сбору-баз-ретаргетинга-в-ВКонтакте-zennoposter.94467/ Отлично работает на демо-версии Зеннопостера

9. 26 дек 2015
    АСкелетон
    АСкелетон ДолжникДолжник
    Я так, так понимаю, складчина не состоится ?
    Интересно, этот способ как-то связан с группами "добавлю в друзья" ))

10. 3 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    да полюбому. у меня акки пылятся с аудиторией под 10 000 подобных же крученных друзей. реально там конвертить то некого. такие же как мы сидят в надежде заработать.:D

1 человеку нравится это.
  11. 3 фев 2016
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    Если есть девочки легкого поведения, крыша, умеешь парсить группы типа "секс знакомства", то заработать можно ;)

12. 3 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    да там половина с аватарками девушек лёгкого поведения на самом деле мужики волосатые арбитражники.

13. 3 фев 2016
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    Прочитай еще раз то, что я написал. А что, в проституции тоже можно заработать арбитражем? Подскажи варианты, plz - мне для общего развития

14. 3 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я тебя всё равно не могу понять уж извини. Я написал что у меня есть акки с 10 000 друзей где по факту одни такие же как я сидят накрутчики в друзьях. При чём тут девушки лёгкого поведения и секс знакомства? Конечно если ты обрисовал ситуацию в ВК в общем то это понятно, что можно спарсить проинвайтить и т.д. Но тут ситуация такая что накручиваешь через группы "добавить в друзья" ты школоту в лучшем случае а не девушек лёгкого поведения.

15. 3 фев 2016
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    я имел ввиду, что если ты возьмешь свои акки, будешь фотки постить (вместо картинок "добавь") по группам типа "секс знакомства" (вместо "добавь в друзья"), и у тебя есть девочки и крыша, то заработать получится. А что ты имел ввиду с арбитражем?

16. 3 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Про арбитраж это сарказм был.:)

17. 3 фев 2016
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    ......да уж!

18. 3 фев 2016
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Хотел пошутить, а по факту правду сказал ;)
    В досуге неплохо платят за 1к уников особенно Мск и Спб. Но тут уж вопрос моральных принципов встает.

1 человеку нравится это.
  19. 3 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я это знаю. Просто дискуссия затянулась;)

1 человеку нравится это.
  20. 4 фев 2016
    АнтошкаЯ
    АнтошкаЯ БанЗабанен
    Что со складчиной тут?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.