Открыто

Бесплатно получайте от 1000 подписчиков в день в Instagram и продавайте рекламу, товары и услуги

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем infobiss, 17 окт 2024.

Цена: 7000р.
Взнос: 7000р.

Основной список: 74 участников

1. 17 окт 2024
    infobiss
    infobiss ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Бесплатно получайте от 1000 подписчиков в день в Instagram и продавайте рекламу, товары и услуги

Без имени.png

Да, все именно так и будет происходить.
    Число ваших подписчиков вместе с вашим счетом в банке будут расти, как бобовое дерево Джека. А затрат не потребуется буквально никаких. Просто 00 руб. 00 копеек.
    А что так бывает? Бывает. При условии, что вы сделаете все, как я вам расскажу в курсе.

Расскажу историю
    Раньше, когда я был молодым и бедным, я был уверен, что зарабатывание денег — это процесс достаточно кропотливый и небыстрый. Собственно по большей части так оно и есть.
    Подтверждением этому является один из самых стабильных источников моего дохода, который обеспечивает мне безбедное существование уже несколько лет.
    Об этом источнике я рассказал в своем первом авторском курсе про арбитраж трафика. Причем замечу, что он настолько надежно кормит меня и мою семью, что даже дает мне в наше неспокойное время некоторую уверенность в завтрашнем дне.
    Но главное, что надо понимать про мой первый авторский курс, — это заработок для основательных, системных и терпеливых. Это ключевые слова.

Но исключения все же бывают, и сегодня я про них.
    По мере же того, как улучшалось мое благосостояние, у меня появились время и силы изучать, тестировать и активно использовать другие способы заработка. Коих, как вы понимаете, для думающего человека существует предостаточно.
    Об одном таком способе я решил рассказать в своем новом курсе.

Про что курс
    Этот курс тоже про добывание бесплатного трафика и про его дальнейшую монетизацию.
    Монетизацию можно осуществлять 2-мя способами.
    Так вот, монетизация способом №1 — это большая сладкая плюшка с шоколадной крошкой, густым ароматным кремом, восхитительными орешками, воздушной сливочной шапочкой, увенчанной вишенкой мараскино сверху. Заинтересовал?
    Наверное вы захотите большего, чем просто сейчас прочитать об этом. Или я ошибаюсь?
    Вообщем, это курс для быстрых и нетерпеливых!
    Согласитесь, такое встречается нечасто.
    Ваши первые результаты вы получите достаточно быстро. При правильном подходе, можно сказать, буквально сразу. Что особенно мотивирует и радует.
    Хотя поработать, конечно, придется основательно, так как про волшебные кнопки я не пишу..

Для кого курс
    Для быстрых и нетерпеливых! Как я уже сказал выше.
    Наверняка подойдет вам, если вы хотя бы немного знакомы с социальными сетями, имели опыт написания постов, комментарием, и у вас есть самый простой компьютер (или ноутбук) и телефон.
    Денег, как я уже сказал, не потребуется вовсе.
    Не потребуется и каких-либо специальных знаний и умений.
    Все покажу и расскажу на пальцах. Проведу за руку. А потом буду долго и подробно отвечать на все ваши вопросы. Кто купил мой первый курс, тот смог в этом достаточно убедиться.
    В действительности без преувеличения курс подойдет буквально каждому.

В чем полезность и ценность курса для вас

1. Вы бесплатно за 3 месяца набираете в Instagram 100 000 и более подписчиков

И далее продолжаете их привлекать на постоянной основе
    За счет чего? .За счет 1000 000 -ых просмотров ваших Reels в Instagram.
    Как реально это сделать? Расскажу в курсе.

Без имени1.png

Статистика аккаунта instagram Просмотры Reels

2. Монетизация по способу №1

Вы начинаете продавать рекламу через биржи или работаете напрямую с рекламодателями.
    Как реально это сделать? Расскажу в курсе.
    Ненапряжный способ, подходить даже для тех, кто 24 часа в сутки занят на какой-то другой работе в качестве дополнительного заработка.
    Сколько вам заплатят за размещение рекламы в вашем аккаунте?
    Основным фактором формирования стоимости рекламы в Instagram является количество подписчиков.
    • до 100 тысяч подписчиков. Цена сравнительно небольшая — $50—100. Редко — больше;
    • до 500 тысяч подписчиков. Стоимость рекламы обычно стартует от $100 и во многом зависит от выбранного формата, специфики предложения и других параметров;
    • от 500 000 подписчиков. Ценник ощутимо выше. За пост в ленте вам заплатят от $350 и больше, а за публикацию в Stories — от $200.
    3. Монетизация по способу №2
    Вы без вложений с нуля начинаете получать доход с продаж своих или чужих товаров и услуг.
    Нет товаров и услуг? В курсе расскажу, где их взять.
    Подходит для более инициативных и для тех, кому мало дохода с рекламы.
    Здесь доход зависит от стоимости товаров и услуг, которые вы продаете, от того свои или чужие товары, услуги, курсы вы продаете и от того, насколько вы попадаете в целевую аудиторию.

Без имени2.png
    Статистика конверсий в Яндекс Метрике

Без имени3.png
    Статистика из партнерской программы по кликам, конверсия и доходам

4. Итак, что у вас есть

1) Ваши подписчики не стоят вам ни рубля

2) Ваши подписчики набираются быстро примерно за 3 месяца
    Вначале 100 000 и более человек, а в дальнейшем набор подписчиков продолжается.

3) Ваши подписчики находятся в Инстаграм
    Это одна из самых популярных социальных сетей.

4) Вы продаете места для рекламных постов уже через 1-2 недели
    Через биржи или напрямую работаете с рекламодателем.

5) Ваши первые продажи товаров и услуг происходят уже через пару недель
    Никто не говорит, что нужно ждать 100 000 подписчиков. Начать продавать можно и 1000 подписчикам.

6) Вы продаете свои товары онлайн
    Например, вы сами или с привлечением наемных работников производите какие-то товары.
    Изготавливаете подарки ручной работы: открытки, украшения, мягкие игрушки; делаете на заказ торты; шьете спецодежду; делаете мебель и предметы интерьера; рисуете картины и пр.

7) Вы продаете свои услуги онлайн
    Вначале перечислю услуги, которые можно продавать онлайн.
    Замечу, что услуги пишу числом поболе, так как сталкивался с тем, что человек говорит:
    “Мне нечего предложить. Нет у меня услуги”.
    А при ближайшем рассмотрении он оказывается учителем, юристом или бухгалтером.

Образовательные услуги:
    • Онлайн-курсы, вебинары, уроки по различным дисциплинам.
    • Репетиторство и консультации по подготовке к экзаменам.
    Консультационные услуги:
    • Консультации юристов, психологов, бизнес-консультантов.
    • Финансовые консультации (например, по инвестициям или налогообложению).
    Медицинские услуги:
    • Консультации диетологов, нутрициологов, тренеров по здоровому образу жизни и похудению, физиотерапевтов,
    ИТ-услуги:
    • Разработка и поддержка сайтов, приложений.
    • Техническая поддержка, кибербезопасность, установка ПО.
    • Виртуальные ассистенты и администрирование онлайн-систем.
    Творческие и маркетинговые услуги:
    • Копирайтинг, графический дизайн, создание видеоконтента.
    • Продвижение в соцсетях, управление рекламными кампаниями.
    • Фрилансерские услуги в сфере музыки, искусства, анимации.
    Финансовые и бухгалтерские услуги:
    • Ведение бухгалтерии, подготовка налоговых деклараций.
    • Финансовый анализ и планирование.
    Обслуживание клиентов:
    • Поддержка клиентов в чатах, онлайн-консультации для пользователей сайтов и приложений.
    Переводческие услуги:
    • Письменные и устные переводы через видеосвязь или мессенджеры.
    Обучение и тренировки:
    • Онлайн-тренировки, занятия по йоге, фитнесу или медитации.
    • Карты Таро, нумерология, астрология, хиромантия и подобное.
    • Восточные философии: фен-шуй и подобное.
    И это, конечно, неполный перечень.

8) Вы предлагаете и записываете на свои услуги офлайн
    • Образовательные услуги: школы (музыкальные, танцевальные, искусств и пр.), курсы, тренинги.
    • Услуги транспорта: такси, автобусы и пр.
    • Рестораны и кафе: редоставление питания, барные услуги.
    • Сфера услуг: парикмахерские, салоны красоты, фотосалоны, организация праздников, ремонт техники, уборка и прочее. Здесь список бесконечен.
    • Жилищно-коммунальные услуги: ремонт, сантехнические и электромонтажные работы.
    И это, конечно, тоже неполный перечень.

9) Вы продаете чужие товары и услуги
    Например:
    • работать через партнерские сети и тестировать самые разные офферы. Заметьте, не тратя ни доллара на тесты. В арбитраже о таком, можно только мечтать.
    • работать напрямую с рекламодателями, у которых есть свои партнерские программы
    10) Вы продаете свой курс или продвигаете курсы других авторов
    • Например, вы классный фотограф, и в какой-то момент решаете создать ваш авторский курс по искусству фотографии.
    • Или можно взять офферы в партнерках. Сейчас есть даже профильные партнерки, которые предлагают к продвижению самые разные по тематике и стоимости курсы.

Замечу, что более выгодного занятия, чем продвижение продуктов инфобизнеса, найти сложно.
    11) Вы продаете свое наставничество в теме, в которой вы являетесь экспертом.

12) Вы оказываете платные услуги по продвижении товаров и услуг в Инстаграм описанным в этом курсе способом При условии, что вы преуспеете в освоении этого курса на практике. В убытке наверняка вы не будете.
    Услуга явно востребована и хорошо оплачивается.
    Остановлюсь на 12 пунктов преимуществ курса, хотя список можно продолжить.

Содержание курса

1. Как оформить аккаунт в Instagram

Пользователи с Reels сначала будут попадать в ваш профиль, где и будет размещена ссылка на продающую страницу. Это базовый принцип.

Соответственно единственная цель вашего профиля — заставить клиента перейти на страницу продажи товара или услуги..
    • Аватарка, никнейм, имя, описание, ссылка, истории, посты.
    2. Как создавать, размещать, редактировать, анализировать Reels в Instagram
    Reels в Instagram — это короткие видео, которые позволяют пользователям делиться креативным контентом, захватывать внимание аудитории и наращивать подписчиков.
    В отличие от традиционных постов, Reels дают возможность показать что-то динамичное, оригинальное и быстро завоевать популярность благодаря встроенным алгоритмам продвижения.
    Цель — получить 1000 000 и более просмотров Reels.

1) Тема
    Тема Reels должна совпадать с основной темой вашего аккаунта.

2) Сценарий

Хотя Reels короткие (до 90 секунд), сценарий поможет структурировать видео и сделать его логичным, сфокусироваться на ключевых моментах:
    • Начало: Как привлечь внимание зрителей? Это может быть вопрос, яркий кадр или неожиданное действие.
    • Основная часть: Это сердце видео, где раскрывается тема. Она должна быть увлекательна и насыщена динамикой.
    • Концовка: Лаконичная, запоминающаяся финальная часть с обязательным призывом к действию — лайк, комментарий или подписка. Как написать работающий призыв к действию. Модели и шаблоны даю в курсе.
    3) Видео
    Для создания успешного Reels не требуется профессиональная камера — весь контент снимается на смартфон.
    • Что снимать.
    • Где снимать.
    • Как снимать:
    • Как монтировать. Программы и приложения для монтажа.
    • Как публиковать.
    4) Заголовки
    Очень важный этап. Расскажу, как писать, и дам шаблоны заголовков.

5) Описание

Как правильно составлять. Примеры.

6) Хэштеги

Релевантные хэштеги помогут видео стать видимым для более широкой аудитории.
    Популярные, так и узкоспециализированные хэштеги для максимального охвата.

7) Взаимодействие с аудиторией

После публикации Reels необходимо активное взаимодействие с подписчиками: ответы на комментарии, лайки на отклики, вопросы в описании к видео.
    Чем больше активности под видео, тем лучше оно будет продвигаться алгоритмами Instagram.

8) Оптимизация времени публикации

Анализ активности аудитории с помощью встроенной аналитики Instagram и публикация видео в моменты наибольшей активности аудитории.

9) Анализ результатов

Использование аналитики Instagram поможет понимать предпочтения аудитории и оптимизировать контент в будущем.
    • Охваты, вовлеченность и количество сохранений.
    10) Редактирование
    Instagram предлагает встроенные инструменты для редактирования Reels.
    • Музыка и звуковые эффекты.
    • Эффекты и фильтры.
    • Текст.
    Reels — это отличный способ взаимодействовать с аудиторией, набирать просмотры, привлекать новых подписчиков, а затем предлагать им разные товары и услуги.

3. Как продавать места под рекламные посты разных рекламодателей
    • через биржи,
    • напрямую рекламодателям
    4. Как продвигать и продавать чужой товар и услуги
    • Где брать товары и услуги.
    • Какие партнерки и офферы лучше.
    • Как создать аккаунт и работать с партнеркой.
    5. Как продвигать и продавать свои товары, услуги, курсы, наставничество
    Расскажу и покажу все этапы создания продающей страницы.
    • Просто и понятно формулируем ваше предложение
    • Изучаем ваш товар, вашу услугу или курс и определяем место вашего продукта на рынке.
    • Мониторим ваших конкурентов, изучаем их предложение и отстраиваемся от них.
    • Выделяем ваши главные преимущества и формулируем ваше уникальное торговое предложение (если оно есть).
    • Рассказываем потребителю, почему надо купить у вас.
    • Определяем вашу целевую аудиторию и ее проблемы.
    • Убеждаем, что с помощью вашего продукта можно решить эти проблемы.
    Потребитель покупает не товар или услугу. Покупатель покупает решение своей проблемы. Клиент всегда покупает ценность. Ценность - это общая оценка потребителем полезности товара или услуги, основанная на сопоставлении того, что он получает и что он отдает взамен.
    • Влияем на принятие потребителем положительного решения о покупке с помощью гарантии и отзывов довольных покупателей.
    • Подталкиваем потребителя к желаемому действию призывами к действию.
    • Делаем путь к заявке или покупке для клиента простым и быстрым.
    Сопровождение и техническая поддержка
    1. В курсе я пошагово, с подробными инструкциями по каждому шагу, рассказываю весь алгоритм действий.
      даю подборку инструментов и сервисов для работы. Рассказываю, как с ними работать.
    2. После выдачи доступа к курсу формат общения у меня со складчиками разный:
    • отвечаю на все вопросы по курсу, причем, отвечаю до тех пор, пока они у вас есть;
    • даю рекомендации;
    • провожу консультации;
    Вообщем, в одиночестве со своими проблемами при работе над курсом вы не останетесь.
    Как говорится, работаю до последнего вопроса и до последнего клиента, как в хорошем ресторане.
    Я заинтересован в том, чтобы наша совместная деятельность была комфортной и полезной как для вас, так и для меня. А если вам понравится, то вы придете ко мне снова. А у меня опробированных, проверенных и прибыльных источников дохода несколько.

Хотите получить Бонусы?
    1. Если вы Складчики то для получения бонусов, разместите 3 рекламных поста со ссылками на тему курса.
    2. Если вы Члены Клуба и выше, то для получения бонусов, разместите 2 рекламных поста и подпись.
    Внимание! Вся реклама не должна нарушать правила клуба.

Ваши бонусы
    1. Готовые Шаблоны для создания видео с учетом возможности и мощности вашего компьютера.
    2. Шаблоны для оформления аккаунтов: аватар, историй и публикаций.
    3. Конструктор лендингов, который вы сможете установить на ваш хостинг. Безлимитный. Есть корзина и онлайн-оплата. Уроки по установке конструктора и созданию посадочных страниц прилагаются.
    Вместо заключения
    Итак, я представляю вам свой второй авторский курс по генерации бесплатного трафика и его дальнейшей монетизации.
    Способы заработка, описанные в 1 и 2 курсе являются для меня актуальными источниками дохода.
    Хотя моим настоящим коньком и любимым способом заработка является платный трафик. Причем в бурже. Там деньги большие, но и риски немалые.
    Но о арбитраже в бурже мы с вами, может быть, еще поговорим в будущем.

Всем профита и удачи. До встречи на курсе!

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2024
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Arlanfey
      Arlanfey участвует.
      22 дек 2024 в 15:10
    2. krek37
      krek37 не участвует.
      14 дек 2024
    3. Fly_ym
      Fly_ym участвует.
      13 дек 2024
    4. Kamaev53
      Kamaev53 участвует.
      11 дек 2024
  3. Обсуждение
  4. 17 окт 2024
    4ester
    4ester ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый день!
    В каких нишах вам удавалось создавать видео со 100+тыс просмотров?

1 человеку нравится это.
  5. 17 окт 2024
    infobiss
    Здравствуйте. Ниши самые разные: психология межличностных отношений (мужчина и женщина, отношения в браке), личностный рост, заработок, обучение по нейросетям. В последнее время просто беру офферы из партнерок. У меня лучше всего работают офферы инфобизнеса.
    Кстати, в курсе я дам партнерку с отличными офферами по инфобизнесу.

1 человеку нравится это.
  6. 17 окт 2024
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    @infobiss Привет! Это все для тематических страниц или подойдёт для личных?

7. 18 окт 2024
    Палундра
    Палундра ЧКЧлен клуба
    @infobiss
    Можете показать примеры аккаунтов сделанные по этой схеме?
    Суть курса - создание рилс по определенной схеме?
    Дайте ссылку на предыдущую складчину

8. 18 окт 2024
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Тема новая, не повтор.

9. 18 окт 2024
    krek37
    krek37 ЧКЧлен клуба
    Тут получается, что самому снимать контент нужно или можно брать чужой и переделывать как-то?

10. 18 окт 2024
    Палундра
    Палундра ЧКЧлен клуба
    ясно. Это смутило:
    "Кто купил мой первый курс, тот смог в этом достаточно убедиться."

1 человеку нравится это.
  11. 18 окт 2024
    Борис70
    Борис70 ЧКЧлен клуба
    Дайте ссылку на ваш первый курс по арбитражу трафика

12. 18 окт 2024
    infobiss
    Здравствуйте. Курс подойдет для всех страниц. И личных в том числе. Нет своей темы, товаров и услуг. Я показываю, как и какой оффер лучше выбрать. А также как с ним дальше работать. Но вы можете раскрутить свой аккаунт как блогера и продавать рекламу.

1 человеку нравится это.
  13. 18 окт 2024
    infobiss
    Здравствуйте. Фишка этого курса в том, что снимать надо будет по минимуму. И говорить не нужно. В курсе дам и другой вариант, при котором вообще ничего снимать не придется. Основной акцент на заголовках и описании. Именно они мотивируют подписаться. Подробности в курсе.

3 пользователям это понравилось.
  14. 19 окт 2024
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    Тс здравствуйте. По серым нишам как видите есть ли смысл работать? Тематика сильно же влиять будет на цифры просмотров и подписчиков. С чего такая точность про 1000 подписчиков в день) По вашей схеме нам нужно будет снимать или редачить все 90 дней видео, каждый раз новое нужно будет ?

15. 19 окт 2024
    goralsm
    goralsm ЧКЧлен клуба
    Трафик на РФ аудиторию рассчитан, если планирую места рекламные через биржи продавать?

16. 19 окт 2024
    infobiss
    Здравствуйте. Я больше работаю с белыми нишами. Если имеете в виду ниши типа: гемблинг, адалт и подобные. Думаю, эти не подходят. А ниши типа астрология, гадания, хиромантия и подобные зайдут хорошо.
    От 1000 подписчиков - это усредненно. Средняя цифра, которая у меня получается, если делать все правильно.
    Да. Выкладывать рилсы лучше каждый день, если хотите быстрый результат. Снимать каждый день не нужно, я обычно отснятый фрагмент повторяю в разных рилсах. Главное делать это правильно, все покажу. Также как уже сказал выше, покажу, второй способ как вообще можно ничего не снимать.

3 пользователям это понравилось.
  17. 19 окт 2024
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, нужен какой-то реквизит для съёмок? Своим лицом нужно светить?

2 пользователям это понравилось.
  18. 19 окт 2024
    infobiss
    Здравствуйте. Я бы даже сказал русскоязычный трафик. Что касаемо продажи через биржи, то да на аудитории РФ.

1 человеку нравится это.
  19. 19 окт 2024
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    Трафик с других стран возможен?

1 человеку нравится это.
  20. 20 окт 2024
    infobiss
    Здравствуйте. Лицом своим светить только если вы будете себя позиционировать как блоге или специалист и продавать свой курс или услугу. Ну и то это для большего доверия, но можно и без этого. В других случаях снимать свое лицо не нужно.

1 человеку нравится это.
  21. 20 окт 2024
    krek37
    krek37 ЧКЧлен клуба
    @infobiss а когда старт планируете?

22. 21 окт 2024
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    @infobiss Трафик с каких стран возможен? Есть ограничения по гео?

1 человеку нравится это.