Обсуждение

СК

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 7 мар 2015.

1. 2 апр 2015
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    И очень полюбила кристаллы и камни - за несколько месяцев их у меня сотни - в каждой комнате, да еще на работе
    Делаю такие вот мандалы из камней -
    http://mandali-ka.com/gallery.php?cat=1
    А друзы кристаллов вообще чудо - заряжаешь их Рейки и они весь день ее транслируют
    на ебэе хорошие друзы и3 горного хрусталя можно купить за 10-15 долларов
    Аметистовые и цитриновые подороже

8 пользователям это понравилось.
  2. 2 апр 2015
    zunches
    zunches ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ссылку, доктор))) Надолго зависну у болгар - литофил я тот ещё!))

3. 2 апр 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Про кристаллы
    ( не претендую на истину в последней инстанции, но рассказываю так, как работаю с ними сама)

1. Советую относится к ним как к живым (они между прочим, и есть живые ;)), тогда Вы "подружитесь" намного быстрее.

2. Еще раз, не нужно усердно придавать кристаллам форму и раскрашивать в немыслимые цвета. Они сами сформируются со временем. Подозреваю, что чем более творческая Вы натура - тем креативнее Ваши кристаллы. Гораздо важнее на первых порах стремиться не увидеть, а прочувствовать их. Очень даже неплохо можно работать с кристаллами вообще не видя какой они формы и цвета, но, работать с красивыми и яркими кристаллами которые Вы не чувствуете вообще - невозможно.

3. Представляем как кристаллы появляются на Ваших ладонях и просим их поработать. Первое время их нужно будет легонько подбросить с ладони по направлению к нужному месту. Со временем - они станут самостоятельнее.

4. Я пробовала задать направление движения кристаллам так, как советовала Илона (выстроить их "гуськом" друг за другом). Надеюсь, Вы поймете меня правильно.... Я не знаю как это правильно сформулировать, так как ручек у кристаллов вроде как нет....но у меня такой эксперимент закончился тем, что один из кристаллов (Элина) подлетел прямо к моему лицу .....и .....ну вообщем у меня было явное ощущение, что мне показывают жест, который в народе называют - покрутить пальцем у виска :confused::D..... Все, больше я их не строила.....

5. Кристаллы сами выбирают направление движения, они могут становиться "гуськом", могут идти параллельно, могут подниматься выше и снова опускаться ниже. они почти всегда зависают над проблемными местами (кристаллы, кстати - замечательные диагносты). Они Работают ......не мешайте им работать. Они в этом пространстве живут, это их территория и глупо (на мой взгляд) учить их тому, о чем сам имеешь весьма отдаленное представление. Ваша задача время от времени подкручивать их так, чтобы они вращались вокруг своей оси.

По поводу - вращаться вокруг тела, у меня такого не было ни разу. Но, если они сами выбрали такую траекторию - я бы посмотрела, что будет дальше.

6. Все кристаллы (и Элина, и Мирана, и Денана) вращаем вокруг своей оси против часовой стрелки (как детскую игрушку - юлу). Словно отматывая время назад. Чтобы не запутаться, так себе и представляйте
    вращение по направлению от себя (отматываем) - это и есть движение против часовой стрелки ( Вы не согласны с ходом времени и идете против него)
    вращение по направлению к себе (наматываем) - это движение по часовой стрелке (Вы не только покорны, но даже прибавляете себе побольше лет)

7. Кристаллы могут по разному реагировать на разных людей (особенно, если человек серьезно отличается от Вас и среднестатистических персон). Могут менять форму и цвет, могут выдавать "спецэффекты" (например искрить). Отнеситесь к этому спокойно.

8. Можно просить кристаллы (перед тем, как спустить с рук) сделать всю необходимую работу и возвращаться. Иногда оказывается для сеанса достаточно и 8 минут. Этот пункт уже после того, как подружитесь с ними.

9. По окончании работы - поблагодарите кристаллы, попрощайтесь и попросите их исчезнуть.

10. Плакат с кристаллами убираем сразу после того, как исчезнут кристаллы Денана. Или отворачиваем его лицевой стороной к кремам\водичке если заряжаем их во время сеанса.

Вроде ничего не забыла.....
    Маленькое пояснение - у Вас не обязательно должно быть точь в точь как у меня и никак иначе. Я вообще не сторонница жестких рамок и ограничений в таком деле как Волшебство. Как именно это будет в вашей практике во многом зависит именно от Вас :)....

13 пользователям это понравилось.
  4. 3 апр 2015
    Волшебна_Я
    Это не я :) (честно говоря я и не надеялась уже даже) НО, у Вас появился благородный и великодушный (на полном серьезе,и безо всяких кавычек) спаситель в лице 123Victor это именно он в последний момент успел заказать курс и согласился провести эту складчину https://v21.skladchik.org/threads/Эфирное-очищение-закрытая.71103/

Прошу Вас - поставьте пожалуйста себе в подпись (кто может) и конечно же записывайтесь :).... Там же есть ссылка на запись промо вебинара.

6 пользователям это понравилось.
  5. 3 апр 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Шикарная ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы и ПОДДЕРЖКУ!!!

Результаты действительно удивительные.
    Сегодня ночью отравилась, и тошнило и мутило и т.п. Было так плохо, что готова была сделать все что угодно (выпить таблетку, марганцовку), но сил не было... тогда я решила сделать ЭВ - хорошо, что там сил особо не нужно! и чудо... все сразу прошло!!! И я наконец-то заснула!
    С утра почти как огурчик! До сих пор не верится, что такое может быть :)

Кстати, настройку на Символ ЛиП получала тоже очень бурно! Почти как ЭВ (точно не спутаешь получила я ее или нет :) )

Шел вихрь энергии, а потом пошла проработка чакр, причем первые 3 нижние почти не чувствовались, а вот когда дошло до сердца - были ощущения легкого блаженства, около горла - были мягко неприятные ощущения (поняла, что с горловой чакрой не все ок :)), потом пошло к голове - тоже непонятные ощущения. И на секунду, мне показалось, что я увидела вертикальное узкое отверстие около 7см. в районе лба и оттуда шел легкий белый свет. Это ощущение было мгновенным, но таким странным, что я об этом задумалась и пришла к выводу, что может я увидела свой третий глаз? :)
    А когда пошла проработка чуть выше головы - ощутила легкий холод (как из космоса) во всем теле.

Потом тело стало невесомым и показалось, что воспарило (я даже немного испугалась - может нужно было заземление сделать :)). А затем я оказалась в черном космосе, где-то далеко звезды...
    У меня как крышку открыли отверстие где сердце и туда пошла энергия из космоса (причем она была именно желтоватая). Энергия разлилась по всему телу и тела уже не было, был просто сгусток энергии. И энергия стала также уходить из сердца. Все это я наблюдала как бы со стороны.

Короче, я поняла, что меня подключили к чему-то :)
    Я перед посвящением просила Ангелов Любви помочь мне найти вторую половинку. Может это они сделали? :)
    Хотя их образов я не видела!
    Море ощущений :)

Кстати, после каждого посвящения на меня нападает жор и я не могу успокоится, пока не съем тарелку чего-нибудь (даже в 23,00) :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:):):) Еще раз СПАСИБО!!! :):):)

6. 3 апр 2015
    kunoichi
    kunoichi ДолжникДолжник
    Ого!!! Вот это поворот!!! 123Victor БЛАГОДАРЮ от всего сердца! Уже настроилась на длительное ожидание этого курса,а тут на тебе...:) Вот так подарок! Вот так Чудо!!!:D

7. 3 апр 2015
    miss_radast
    miss_radast ДолжникДолжник
    УРА!УРА!УРА! У НАС ТЕПЕРЬ есть РЫЦАРЬ, который добудет для нас Энергию Очищения! Мы теперь под Защитой Славного и Доблестного Отважного Героя! И я уверенна, что он сделает всё в лучшем виде, и потом обучит нас, он так много уже знает по этой теме:oops: Он в нашей теперь Большой Энергетической Семье, как БОЛЬШОЙ ПАПА :D Которого мы все Любим:p

5 пользователям это понравилось.
  8. 3 апр 2015
    kunoichi
    kunoichi ДолжникДолжник
    Ребята и девчата! Мы договорились с Шикарной,что я продублирую здесь несколько моих вопросов из личной переписки и ответы Шикарной. На тот случай, если вдруг у кого-то такие же вопросы.
    Итак, вопросы:
    1. разрешение у человека нужно спрашивать при работе с любой энергией? То есть на КР и символ Любви и Привлекательности тоже или мы можем сами, "без спроса" работать?
    2. Насчет алкоголя нам- понятно. А для клиента тоже такие строгие ограничения на время курса СК или ЭВ? Или только в день сеанса нельзя? Спрашиваю,вдруг у клиента какое-то событие намечается,а он у меня курс проходит. Чтобы уже предупреждать заранее обо всех ограничениях.
    3. Если я буду мужу делать сеансы СК(с его согласия,конечно) может у него тяга к пиву снизиться???

Ответы Шикарной:
    1) Да разрешение спрашивать. Причинять добро не нужно ;).... Исключения (и то с оговорками) могут быть когда работаешь с лучами Бога. Но для этого еще нужно сначала с Архангелами и Археями дружбу наладить :)....

2) Для клиента - важно обьяснить присутствие алкоголя может привести к кривым результатам. Крайне желательно в день сеанса алкоголя не принимать вообще, и между сеансами тоже аккуратно. Если было событие с большим кол-вом алкоголя до следующего сеанса должны пройти как минимум сутки, а пред самим сеансом сделать короткое очищение (КР отлично подойдет).

3) Гарантированно и довольно быстро меняются пристрастия после подключения к энергиям. С клиентами - сложнее, после Вас они возвращаются в привычную среду. С близкими (исходя из своего опыта и опыта тех, кого учила) ситуация будет меняться постепенно, но верно. Сеансы конечно же помогут этому процессу пройти быстрее и гармоничнее.
    Вы теперь генерируете новую реальность не только для себя, но и для близких. Важно!!! Не нужно никого убеждать и тем более заставлять. В один прекрасный день Вы сами с удивлением обнаружите что за ужином все с удовольствием уплетают Ваши фирменные голубцы с грибами (хотя блюдо с котлетами стоит рядышком НЕТРОНУТОЕ), а в магазине муж равнодушно проходит мимо рядов с колбасой и пивом, зато с воодушевлением выбирает помидорки посимпатичнее.

Вот,как то так ;)
    :

4 пользователям это понравилось.
  9. 3 апр 2015
    zunches
    zunches ЧКЧлен клуба
    Долька, скорейшей встречи с любимым!))) Дух захватило.:rolleyes:

10. 3 апр 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    СПАСИБО!
    Сама жду не дождусь :)

11. 3 апр 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Ребята, копирую переписку-ответ от Шикарной (по согласованности) на мое сообщение о настройке Символа ЛиП #415:

4 пользователям это понравилось.
  12. 3 апр 2015
    Волшебна_Я
    Ну все солнышки, счастливо Вам оставаться :)....
    И спасибо за Все пожелания :rolleyes:....

Еще на последок 1 момент.....Многие спрашивают, как можно "заразить" светом и перетянуть на свою, светлую сторону близких, если по разным причинам напрямую знакомить их с энергиями пока не желательно.
    Отвечу и сюда тоже
    Конечно же не нужно никого агитировать и причинять непоправимое добро тоже не нужно. Вы сами по себе становитесь источником такого светлого "заражения", через Ваше присутствие и через общение с Вами энергии транслируются и на близких тоже.
    И есть еще один безотказный способ, о котором многие забывают - заряжайте воду которую пьют Ваши близкие. Заведите красивый кувшин и наполняйте его не только водой, но и любовью и энергиями....и любуйтесь переменами ;):).....

Люблю, целую, ушла в отпуск.....

13. 3 апр 2015
    zunches
    zunches ЧКЧлен клуба
    Возвращайся отдохнувшей и весёлой, Мастер. Душой с тобою. Спасибо за Волшебство!

5 пользователям это понравилось.
  14. 4 апр 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Ребята, кто занимается Рейки, подскажите плииз, - я могу себя исцелять при помощи медитаций, которые даны в уроках (прохожу Кундалини Р) или только при помощи техник? Или и то и другое? Никак не пойму :rolleyes:
    Очень нравятся медитации, но не пойму - я с ними исцеляюсь и т.д. или просто изучаю саму энергию :confused:
    Простите за такие вопросы чайника :p

2 пользователям это понравилось.
  15. 4 апр 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Dolka1 а вы КР по курсу Атмы проходите? исцеление в ее медитациях идет, и очень сильное и ощутимое, просто энергия КР достаточно бережная к человеку, максимально адаптированная, может не так ощущаться, как ЭВ и СК. Делайте медитации чаще - 2-3 раза в день, тогда получите еще больше эффекта) а вечером можно полный курс наложения рук с ЭВ)

6 пользователям это понравилось.
  16. 4 апр 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Спасибо, про исцеление теперь понятно!
    Да по Атме.
    Как я понимаю, это подходит для любой ситуации? И для привлечения денег и для привлечения половинки?
    Что (какие медитации по Атме) и как (сколько раз) ВЫ посоветуете делать 1. для привлечения денег 2. для привлечения половинки
    Очень интересно :rolleyes:

17. 5 апр 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Долька (можно так?), я думаю, что лучше об этом спросить опытных рейкистов. Я сама с КР бывает общаюсь по несколько раз в день, мне нравятся медитации из курса КР, все на разные ситуации, лучше наверное сделать запрос на гармонизацию отношений с деньгами, или гармонизацию состояния, привлекающего вторую половинку. Но для привлечения второй половинки есть специальные настройки Рэйки. Да и курс Рэйки счастья в личной жизни от Atмы- ждем не дождемся))

18. 5 апр 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Ребята хеллп!
    Я сегодня задумалась, а правильно ли я кручу кристаллы, в ту ли сторону?
    Я обычно на сеансе лежу, а мой фантом стоит надо мной и проводит сеанс. И вот если мой фантом смотрит на меня сверху вниз, то кристаллы я кручу слева направа от фантома (т.е. против часовой стрелки от фантома), а лежа для самой меня кристаллы крутятся получается по часовой стрелке, т.к. я смотрю на них снизу вверх! Это правильно?
    уххх... как сложно :oops:

19. 6 апр 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    хмм.. а это как?) Фантом стоит сзади, а кристаллы перед ним ведь, и крутятся вокруг своей оси. То есть они так и так крутятся против часовой, только фантом смотрит на них сверху, а вы видите их снизу

20. 7 апр 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Может я что не так делаю, но кристаллы я кручу вдоль своего тела + вокруг своей оси, т.е. получается, если стоять сверху (фантом), то вокруг моего тела они вертятся против стрелки, а если смотреть снизу (голова около фантома, а ноги дальше), то получается, что кристаллы снизу крутятся по часовой стрелке :confused:
    Короче трындец! Может подскажете как лучше? :rolleyes:

Хелп хелп хелп! :)