Регистрация и создание аккаунтов в Ok (Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr-Grey, 5 июн 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июн 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ну а вы, соответственно, следите ща темой просто)))
    Ну и например. Я без тычков, а просто по факту. Вот у Вас. Постер по авито. Но вы же не продали с ним парсеры по всем инет магазинам и не делали, вроде как, могу м ошибаться распарс по фидам?
    Если нет то так и тут. Создание есть создание. Работа бота- она его и есть.

2. 10 июн 2016
    Mr-Grey
    Да. Кстати. Это проблема отдельно взятых авторов. Ну я про профили. Все таки команда собирается брмбовая. И могли бы просто делать поддержку в шабах zpprofile. Некоторые, пальцем твкать не буду, так уже делают. Удобно, чёрт побери.

3. 10 июн 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Парсеров - нет. Фиды - есть. Вопрос не об дополнительном функционале, а именно о живучести аккаунта. У меня в теме был только 1 бан аккаунта за все время.

Мне такие авторы не попадались. Жаль.

Не просто, мне интересна работа с одноклассниками. Ищу готовые решения. Для работы, а не для копирования)) дешевле заплатить пару тысяч за хороший шаблон с поддержкой. чем самому с ним постоянно ковыряться

4. 10 июн 2016
    painter
    painter СкладчикСкладчик
    Смс регистрация это быстро, просто и дешево, но хорошо для спама. Вести пару десятков акков на них до первой заморозки это не то, для работы в долгую. Поэтому нужно просто иметь возможность использовать свои симки. Надеюсь, что это будет реализовано, учитывая, что это ведь даже чем, чем связка с АПИ смс сервисов. Бум ждать.
    Спамить соседние темы не буду, в тему вписался. Дальше уже от поддержки и развития шаблонов будет видно.
    Связка профилей, куков и прокси на акках штука архи полезная. Будет здорово, если с @Justar этот вопрос проработаете :)

5. 10 июн 2016
    Mr-Grey
    Ну тут есть один подводный камень. Вырваться в автору с таким ценником пока рано. Я сделаю пару шабов. Вы на меня посмотрите, а там и видно будет.

6. 10 июн 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    он походу все везде перепутал :)

1 человеку нравится это.
  7. 11 июн 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ещё вот тут такой вопрос назрел. Есть ли в чём преимущества или отличия вашего шаблона(я имею ввиду в функционале) от данной программы
    https://v21.skladchik.org/threads/РегОК-ru-Регер-ru-аккаунтов-ОдноКлассники.119896/
    Я понимаю прекрасно что всё всегда описывается в стартпостах, но всё же хочу услышать именно ваше профессиональное мнение.

8. 11 июн 2016
    Mr-Grey
    Не знаю. Данной программой не пользовался.

9. 11 июн 2016
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    Я с вами . В подпись поставил.

10. 11 июн 2016
    ashotig
    ashotig ЧКЧлен клуба
    Судя по описанию, возможностей в шаблоне от @Mr-Grey больше. Плюс любимый всеми бонус:). В остатке: кому-то нужен просто регер, а кому-то многофункциональный шаблон с возможным развитием функционала + ...не буду писать что плюс:D
    P.S. @Mr-Grey помнится как-то писал авторам шаблонов, что они нас разорить хотят своим творчеством,которое невозможно не купить. Теперь я смотрю он решил присоединиться к сообществу разорителей:). С почином и удачи в начинаниях.

4 пользователям это понравилось.
  11. 11 июн 2016
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    добавьте возможность разморозки акков, и добавьте заполнять статус с возможностью рандомизации текста + картинки

12. 11 июн 2016
    Bakchos
    Bakchos ОргОрганизатор
    @Mr-Grey
    К вопросу по прокси, возможно ли реализовать в шаблоне использование .bat файла для перезагрузки того же мобильного модема или роутера с динамическим IP, что избавит от потребности использования покупных проксей.

В подпись поставил.

13. 11 июн 2016
    Odnoklassnik
    Odnoklassnik ОргОрганизатор (А)
    Ну ёксель моксель, вот так всегда )))) Как только Odnoklassnik надумает сделать авторку, так вперед него кто-то умудряется :D
    @Mr-Grey, удачи брат!

4 пользователям это понравилось.
  14. 12 июн 2016
    Mr-Grey
    Давайте мы в общем сделаем так. Вы, как говориться, "пишите пишите". Стартнем таким шаблоном, а потом будем расширять.

2 пользователям это понравилось.
  15. 12 июн 2016
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
  16. 14 июн 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Коллега, дак какой бонус планируется?

17. 15 июн 2016
    skiftut
    skiftut ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey Так и не ответил на вопрос
    Тоже бы хотелось услышать ответ.

Или я что то пропустил. И по поводу бонуса. Подпись редактировать не могу, ну и соответственно сам вопрос. Как тогда получить бонус?

18. 15 июн 2016
    Bagira7
    Bagira7 ЧКЧлен клуба
    Поставила в подпись

19. 15 июн 2016
    Mr-Grey
    Давайте так. На следующий шаблон скидку в 15% сделаю отдельно.
    А какой бесплатно раздать придумаю.

1 человеку нравится это.
  20. 15 июн 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Ничего не понял про следующий шаблон (думал, обновы бесплатно, или у этого шаблона не планируется серьезного расширения функционала?), но в подпись поставил )))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.