Бесплатно получаем облачное хранилище на 2 ТБ

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем DreD3D, 1 июл 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2020
    ЗиминА
    ЗиминА ОргОрганизатор
    @DreD3D, Готова взять на проверку

2. 3 июл 2020
    Mur3ik
    Mur3ik ЧКЧлен клуба
    На ebay по ключу onedrive 5tb выдает кучу предложений за 1$. Google drive unlimited если поискать, то бесплатно, если нет то 50-100 руб.

2 пользователям это понравилось.
  3. 3 июл 2020
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    Все ясно) Прежде чем кого то обвинять в чем то удостоверьтесь что вы сможете отвечать за свои слова. А что касается ваших вопросов то ответ не знаю. Нужно проверять. А на это нужно время. Когда будет с радостью проверю. Все равно пока складчина не стартует

4. 3 июл 2020
    ЗиминА
    ЗиминА ОргОрганизатор
    классно ))) ребята вы что????
    устроили автору допрос за 200 рублей !!!! в в своём вообще уме???

Автор даёт информацию !!! за которую хочет всего не более 200 рублей!!!
    Он не может вам дать (продать) свою голову!!!
    @Тахорг, - мне кажется вы провоцируете на конфликт!!!

Автор уже ответил более - чем!!!
    Если он будет каждому расписывать - всё по пунктам - это и будет его инструкция !!!!

5. 3 июл 2020
    ЗиминА
    ЗиминА ОргОрганизатор
    это рулетка
    от 1 до 365 дней - и вы остаётесь БЕЗ
    - Без Облака
    - Без Информации на нём

1 человеку нравится это.
  6. 3 июл 2020
    DreD3D
    Есть конечно. Вы можете и гуглом пользоваться. Т.е никаких проблем нету. Берите там где вам удобнее и дешево. Никто вам этого не запрещает )

7. 3 июл 2020
    Mur3ik
    Mur3ik ЧКЧлен клуба
    У автора разве больше гарантий?

8. 3 июл 2020
    DreD3D
    Конечно как и во всем и тут нету гарантий. Поэтому повторяю берите там где вам выгодно

9. 3 июл 2020
    izvizv
    izvizv ЧКЧлен клуба
    Ни фига он не ответил. Что за сервис, не понятно, можно ли будет пользоваться этим сервисом, нужен ли он будет - не понятно. Может это очередная китайская щедрость на кучу терабайт, юзать которую врагу не пожелаешь.
    @ЗиминА, поменьше экспрессии. Хватит одного восклицательного знака и не после каждого предложения. Твоя заинтересованность в честной проверке складчины ни у кого сомнений не вызывает, по этому не обязательно так откровенно демонстрировать свою лояльность автору нарушающему правила.

8 пользователям это понравилось.
  10. 3 июл 2020
    DreD3D
    смысле нужен ли он будет ? Кому нужен тот будет использовать , кому нет то нет.
    На все эти вопросы уже был дан ответ выше.
    Какие правила я нарушаю ?

11. 3 июл 2020
    izvizv
    izvizv ЧКЧлен клуба
    И, к чему эти общие фразы ни о чем?
    Что за сервис - не ответили.
    На вопросы, относительно возможностей и ограничений сервиса не ответили
    Отказ автора отвечать на вопросы участников - прямое нарушение правил. Еще и на личности переходите, пытаясь затыкать рот, задающим правильные вопросы.

5 пользователям это понравилось.
  12. 3 июл 2020
    derser
    derser ЧКЧлен клуба
  13. 3 июл 2020
    DreD3D
    Так я и не обязан отвечать. Если автор должен отвечать на все вопросы то тогда можно смело спрашивать как это сделать и он будет обязан выложить всю инфу.
    Это не общие фразы а информация для тех кто наверно читать не умеет и задает одни и те же вопросы.
    Почему же я ответил что не знаю, нужно проверять
    На счет отказа выше модератор дал ответ, а на счет перехода на личность то можете показать где я кого то оскорбил ?

14. 3 июл 2020
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Как будет у автора мы не знаем. Если скрывать метод через бот, возможно он проживет долго. А за покупной ключ там вообще никаких гарантий, чем больше занимаешь места в Облаке, тем быстрее бан.

15. 3 июл 2020
    izvizv
    izvizv ЧКЧлен клуба
    Не передергивайте. На вопросы раскрывающие суть метода Вас отвечать никто не заставляет.
    Вы не находите, что ответ "я не знаю" и отсутствие ответа в данном случае - тождественно? К чему эти выкрутасы и игра в слова?
    Резюмируя.
    Вы предлагаете оплачивать Вам некую схему доступа, к секретному облачному сервису, и не знаете ответов на вопросы относительно возможностей и работоспособности этого сервиса. А именно, вас спрашивали:
    - срок хранения файлов?
    - доступ по WebDAV ?
    - доступ по FTP ?
    - наличие отдельного приложения для синхронизации локальных файлов с облачными?
    - количество загрузок, выгрузок файлов?
    - скорость заливки файлов?
    - скорость выгрузки файлов?
    - ограничения по размеру заливаемых файлов?
    - возможность переноса к себе в облако файлов полученных по чужой ссылке?
    - счетчики количества скачанных файлов?
    - бесплатные 2Tb - это официальное предложение сервиса или обход/взлом системы?
    - возможно ли сделать несколько регистраций?
    На все эти вопросы был один ответ - не знаю.

Вы не даете ни названия, ни описания сервиса, что бы покупатель Вашей схемы не смог оценить пользу этого сервиса для себя, не знаете (или делаете вид) возможностей этого сервиса (кроме того, что это 2Tb) и при этом "указываете на двери" тем, кто задает вопросы.
    Выглядит всё это крайне не красиво...

5 пользователям это понравилось.
  16. 3 июл 2020
    DreD3D
    А откуда вы знаете какой вопрос что раскрывает ?
    Я ответил не знаю из за того что не знаю а не из за того что скрываю. Потом я добавил что проверю и отвечу когда будет время. Если кто то не читает то что я пишу это не мои проблемы
    Я указываю на дверь тем кого что то не устраивает. Если меня что то не устраивает, если у меня подозрение что меня хотят обманут я просто отказываюсь в этом участвовать и вам тоже этого советую. Все же ясно как день )

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2020
  17. 3 июл 2020
    Mur3ik
    Mur3ik ЧКЧлен клуба
    Вероятность того, что он "проживет долго" равна вероятности того, что он сдохнет через 3 дня после складчины. Чего автор, как мне кажется, и не отрицает

3 пользователям это понравилось.
  18. 3 июл 2020
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Исключать ничего нельзя. Если автор сумел подобрать метод, то зная название сервиса возможно кто-то сможет это сделать тоже. А потом расскажет другим и метод перестанет работать.
    А если не говорить название сервиса, возможно он и не уйдет в паблик, люди возможно поймут что это им не выгодно рассказывать.

19. 3 июл 2020
    Mur3ik
    Mur3ik ЧКЧлен клуба
    Дело не в том, уйдёт ли это или нет куда-то, а в том, что на той стороне могут вырубить рубильник, а автор тока руками разведет, мол всех предупреждал. Тот же паблик onedrive лично у меня работает около года, залил 3тб всякой дряни.

20. 3 июл 2020
    DreD3D
    И что вы предлагаете ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.