Антиброкер - продажа готового бизнеса с гарантией результата

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Антиброкер, 13 май 2018.

?

Слышали ли Вы о трасформинге в бизнесе?

1. Да

0 голосов
    0,0%
  2. Нет

36 голосов
    100,0%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2018
    tiamat1331
    tiamat1331 ДолжникДолжник
    @Антиброкер Здравствуй.
    Очень хотелось бы видеть в числе проверяющих @analytic , если конечно же у него есть время=)

Я так понимаю для такого вида деятельности по-хорошему нужен неплохой бэкграунд в виде опыта в бизе иначе как мы будем
    ?
    Можно ли объяснить все подводные камни и нюансы за 4 видео? @Антиброкер Можешь расписать какие темы поднимаются в каждом видео? Составить оглавление.

2. 16 май 2018
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Мне тема интересна так как я ей время от времени занимаюсь в рамках технических и экономических аудитов. Не в рамках интернет-магазинов, салонов красоты и саун и т.п. а в рамках производственно-технических организаций. Мой отзыв вы читали ранее

Тема интересна прежде всего авторской глубиной - а не поверхностью типа делаем лендинг и запускаем рекламу...далее уламываем на встречу - просто таких тем действительно много (каждую неделю получаю рассылки о различных темах/курсов/семинаров)

По поводу времени - его действительно мало. Поэтому я пас.

По поводу цены и складчины - тут вариант развития для автора только через развернутые отзывы проверяющих. Т.е. надо искать проверяющих способных дать не шаблонный отзыв, а действительно глубокие отзывы. Тогда народ подтянется.

Последнее редактирование модератором: 16 май 2018
    5 пользователям это понравилось.
  3. 16 май 2018
    tiamat1331
    Жаль конечно. Я знаю только тебя, кто бы реально может оценить опыт автора. Может можешь порекомендовать кого?

4. 17 май 2018
    Попондополо
    Попондополо БанЗабанен
    В подпись поставил.

1 человеку нравится это.
  5. 17 май 2018
    Антиброкер
    Антиброкер ДолжникДолжник
    Тот факт, что результатом проверки является прибыль проверяющего, Вам не поможет реально оценить эффективность курса?)

1 человеку нравится это.
  6. 17 май 2018
    tiamat1331
    После проверки будет видно. Да и от того, кто проверяющий тоже много зависит.

Что на счет моих вопросов выше?

Будет ли решаться вопрос о том чтобы выдать определенное количество копий в зависимости от ГЕО складчиков? Что бы не получилось, допустим, 4 чела на город в 500к. Если конечно же это критично с точки зрения конкуренции.

7. 17 май 2018
    adron
    adron СкладчикСкладчик
    Вы меня поставили в тупик, так как при работе в Москве, выйти на собственника, с которым уже не связывались представители других брокерских компаний, стремится к нулю. Так как брокерские компании могут позволить себе солидные штаты рыскающих менеджеров, часть из которых непременно уволится, так как останутся без своих продаж.Менеджеров всегда больше чем сытых менеджеров. А уж тем более клиента на эксклюзив подписать-за год моей работы такой клиент был лишь один раз и то по рекомендации. Преклоняю перед Вашим опытом шляпу, но совершенно не понимаю, как это возможно в рамках очень агрессивной конкуренции.
    Мой личный опыт продаж говорит о том, что в моих случаях ответственность несет кто продаёт, а продаю я. Фактический продавец учавствует лишь вфинале сделки, когда клиент решение уже принял, по сути продаю я. И во всех 100% случаях, когда были косяки в бизнесе-звонили мне, так как продавец просто сменил симку или выключил телефон. И уже мне приходилось всё разруливать, де факто я мог их всех послать, но де юро-так бизнес не делается и я несу косвенную ответсвенность, даже чисто по человечески. Вопрос кармы-самый серьезный. Именно поэтому эти два момента волнуют больше всего.

3 пользователям это понравилось.
  8. 17 май 2018
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    учитывая малое кол-во участников в теме, вряд ли будут пересекаться в одном городе. Может и будет несколько случаев.

9. 17 май 2018
    Антиброкер
    :) Я ценю Ваш настрой, но тема далеко не новая + 100% будут сливы. Однако, данная ниша в РФ на зачаточном уровне, поэтому все в Ваших руках!

10. 17 май 2018
    Антиброкер
    Вам обязательно надо брать курс)

11. 17 май 2018
    Антиброкер
    Я так работал первые полгода в топовой компании по найму. Пока не встретил подобную ситуацию, за что получил грамотную обратную связь от руководителя и штраф за непрофессиональную работу. Ну можно понять: жаление было лишь бы впарить... По неопытности, конечно, но все же.

3 факта:
    1. У частного брокера есть явные преимущества перед большими компаниями. Я их вижу и понимаю вот почему: работал в качестве брокера и РОПа, работал в маленькой (10 брокеров) и в большой компании (на сегодняшний день - лидер рынка), а также был в качестве Продавца бизнеса и частного брокера. Полагаю, что радиус видения ситуации просто немного шире Вашего.

2. Дополнительные аргументы на работу по эксклюзиву.
    3. Признак Продавцов, которые пойдут на эксклюзив.

Все это будет в курсе. Спасибо за вопросы!

1 человеку нравится это.
  12. 18 май 2018
    tiamat1331
    Поэтому мне важна в данный момент не столько

Сколько оценить тебя, автор. Иметь представление о твоем опыте.
    Мне важнее
    И я все также не получил никакой обратной реакции на вопросы из ЭТОГО сообщения.

Хочу напомнить, что:
    На всякий случай повторю.
    1. Я так понимаю для такого вида деятельности по-хорошему нужен неплохой бэкграунд в виде опыта в бизе иначе как мы будем?
    2. Можно ли объяснить все подводные камни и нюансы за 4 видео? @Антиброкер Можешь расписать какие темы поднимаются в каждом видео? Составить оглавление.
    3.

Два года назад я интересовался темой по итогу она предстала передо мной в свете обычного риэлторского паразитирования. А матерых паразитов в моем городе хватает. Если позиционировать себя как брокер, то это может быть поинтересней. В моем городе только одна компашка так себя позиционирует.

Я редко пишу такие длинные сообщения. Это косвенно отражает мою заинтересованность в теме и в авторе.

13. 18 май 2018
    Kladun
    Kladun ЧКЧлен клуба
  14. 21 май 2018
    Toplisa
    Toplisa ШтрафникШтрафник
    Добрый вечер!

Тема заинтересовала. Хочется понять, когда старт по сборам? Я правильно понимаю, что сейчас складчина в статусе поиска проверяющих? То есть их нужно набрать, им просмотреть материал и дойти до закрытия сделки? То есть это не менее месяца, верно?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.