Обсуждение

Психокинетический рисунок [Никита Истомин]

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Двойная радуга, 31 июл 2020.

1. 1 авг 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вот по сути рисунок - инструмент для стирания ограничений)) И как много написал ограничений ТС:) Никита даёт технику безопасности. Боже мой)) Ну а где не такая техника безопасности?)) Ну сидите вы в однушке, не рисуйте сразу дворец. Тем более к этому инструменту при творческом подходе можно добавить способы и техники. Так сказать подушечки для более мягкого приземления. Ну а метод, естественно, не для всех. А какой для всех?)))) Ощущайте и будет вам счастье. И что это такое про пару дней и все такое))) это типа - осторожно, двери закрываются))) Эгрегор уезжает на следующую станцию?:)

19 пользователям это понравилось.
  2. 1 авг 2020
    finta
    finta ОргОрганизатор
    Если сидя в однушке рисовать дворец, максимум получишь место обслуги в этом дворце)) или ничего не поменяется.

1 человеку нравится это.
  3. 2 авг 2020
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    Повторю, что я делюсь собственным пониманием в рамках полученных мною(и не только мной) знаниями НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ и не претендую на истину в последней инстанции. Все зависит, в конечном итоге, от вашего свободного времени, желания и способностей разобраться в данной области. Поэтому каждый прав со своей точки зрения, исходя из накопленных им лично "знаний". Тут просто идет информация из разных "уровней знания". Высший уровень - прямое подключение к информационному полю Вселенной.
    не совсем согласен: любой Эгрегор может с одной стороны как эскалатор способствовать вашему развитию, в обмен на часть вашей энергии, с другой стороны тормозить и ограничивать вас, когда вы начинаете развиваться вне рамок его целей и задач. Про Эгрегоры я планирую написать позже )))
    согласен )))
    дать информацию, чтобы люди перед тем как что-то делать понимали какая цена последует за этим действием, и осознанно принимали решение, не более )))
    они ими не станут, или станет один из всей группы - типичная схема для Эгрегора, но вот проблем "на вторые 90" некорректными техниками "целительства" других людей нагребут все, т.к скорее всего не услышат правил техники безопасности (((
    ссылку на первоисточник дам чуть позже в блоке Целительства, Вы просто забегаете чуть вперед )))
    этот подход в данном случае считаю наиболее безопасным и экологичным, т.к эта тема из блока Целительства опишу ее там )))

3 пользователям это понравилось.
  4. 2 авг 2020
    Двойная радуга
    про договор вы правы,
    про веру в родственников нет - это просто многолетние наблюдения + статистика шаманов и целителей (информация из личного с ними "общения" )

5. 2 авг 2020
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Да давайте уже болталку сразу по всему автору, удобнее.

1 человеку нравится это.
  6. 2 авг 2020
    Двойная радуга
    я планирую вначале по блокам выдать свое понимание данной темы, в конце когда у вас будет "объемная картинка" процитировать Никиту где была "деза", и дать свое понимание этих "моментов" - дальше решать вам, что является правдой, а что "дезой" )))

7. 2 авг 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    begemot_191@, а разве вам ваши знания ещё не подсказали, что спасать никого не надо?:rolleyes::p И в чем "деза"? В том, что Никита рассказал свою версию, почему его лишили жены, а вы тут выложили "правду"?))) Я не шаман и этой темой не интересовалась даже. Но в моей жизни уже много кого отстранили от меня, поскольку они мне мешали, говоря, что я занимаюсь херней))) Двое ушли на перевоплощение. Если у человека есть кураторы и этот человек даёт им себя вести, то все мешающие устраняются - шаман ты, не шаман.:) А то, что вам под окнами кто-то спел, это только для вас - зачем и почему. :p Каждый сам разберётся, пугать никого не надо. Это ваши установки. Возможно, у вас по вами написанному сценарию все и будет. У других свои пути;)

13 пользователям это понравилось.
  8. 2 авг 2020
    Двойная радуга
    во многих "Школах" технику безопасности вообще не дают: сразу бросают в бой, считая, что выживает сильнейший (из личного опыта)
    это мое личное ограничение: сейчас через меня "транзитом" к вам идут "пакеты" информации.
    У каждого человека есть определенная энергоемность, которая определяет сколько человек он может через "себя" пропустить:
    - Никита когда собрал семинар в Питере с количеством 70 человек, по его словам "чуть не сдох", сейчас по его словам он делает семинары не более 20 человек.
    - С.Н.Лазарев после очередного семинара "неделю" приводит себя в порядок, его энергоемкость в 1992-2000гг позволяла ему собирать "зал" в несколько сот человек.
    Поэтому, сегодня вечером я закрою этот "транзит" и открою "следующий", без него вы сможете взять лишь слова, а это 20% от общего "пакета".

К Эгрегору напрямую вы можете подключиться всегда: при условии вашего с ним резонанса или посвящения )))

2 пользователям это понравилось.
  9. 2 авг 2020
    Двойная радуга
    у каждого свой уровень )))

1 человеку нравится это.
  10. 2 авг 2020
    Двойная радуга
    никто никого не спасает и не пугает )))
    действительно у каждого свой путь )))
    я делаю лишь то, что считаю целесообразным, не более )))

11. 2 авг 2020
    4атланин
    4атланин ЧКЧлен клуба
    @begemot_191 Не имею желания что то вам доказывать и уж тем более учить. Изложу свою точку зрения, так как имею о данном предмете некоторые представления, для тех, кому это может быть интересно. Прошу не воспринимать как призыв к дискуссии, так как участвовать в таковой не намерен. И совершенно не настаиваю, что моя точка зрения правильная.
    Оговорюсь сразу, что такие термины и понятия, как карма, флюэд и прочая шизотерия, я буду использовать, в рамках системы взглядов разработанной Ю.В. Чикуровым, учеником которого является Никита Истомин. Карма в данной системе, упрощенно говоря, это некие привычные поведенческие паттерны, которые заставляют человека привычно реагировать, испытывать привычные эмоциональные реакции на какие то события. И что самое неприятное, буквально генерить или находить такие события, что бы подтверждать человеку его систему взглядов на жизнь. Поэтому принять чужую карму на себя занимаясь исцелением другого человека невозможно. Невозможно одномоментно принять на себя систему ценностей другого человека и его привычные паттерны.
    Единственно что возможно, это войти в резонанс с другим человеком, если у вас схожие деструктивные программы. Вот тогда слив деструктивного флюэда может произойти и активировать ваши аналогичные программы. Такое бывает если занимаешься лечением не в нейтральном состоянии, эмоционально вовлекаешься в проблемы пациента, что строго запрещает элементарная ТЗ. Но и это не является фатальным при наличии осознанности и проработанности специалиста, все это обнаруживается и пролечивается теми же самыми технологиями.
    Главная опасность данных практик, да и не только этих, причем именно успешных практик, совсем не в захвате чужой кармы, а в наращивание ЧСВ, гордыни. Об не раз говорили и Юрий Валентинович, и сам Никита. Вот за гордыню спросят по полной и объяснят что к чему.
    Кстати, не прошенный, но совет. Вы с таким жаром отстаиваете свою точку зрения, как единственно правильную, по терминологии Чикурова "яправ", присмотрелись бы вы к своей печени.

17 пользователям это понравилось.
  12. 2 авг 2020
    Двойная радуга
    @4атланин, приветствую !
    вам так кажется ))) я прекрасно понимаю, что это моя "кочка" зрения, и в чем то я не прав ))) с печенью все нормально )))
    в целом вы правы, но есть нюансы, как например рост чувствительности и т.д )))

1 человеку нравится это.
  13. 2 авг 2020
    Двойная радуга
    поскольку Нейрографика является, на мой взгляд, разновидностью Шаманской практики поделюсь здесь своим опытом:
    рисовал 2 раза:
    - 1 раз снизил повышенное артериальное давление(АД) за время прорисовки(1,5 часа) на 20 единиц - проверял до и после автоматическим тонометром;
    - 2 раз через 40 минут после прорисовки "желания" получил "обратку" в виде резкого повышения АД и воспаления третичного нерва(зубной боли) - видимо намерение было сформулировано не совсем "экологично", на его нейтрализацию у меня ушло 12 часов.
    т.е техники реально рабочие )))

мне понравилась курсы Елена Корниенко, рекомендую )))

5 пользователям это понравилось.
  14. 2 авг 2020
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Так, объясните мне. Эта тема и другие блоки создаются чтобы прояснить народу заблуждения Истомина? Или что? Или вы собираетесь создать свой продукт и это как бы реклама вашей компетентности? Какая цель?

И пысы. Ну лично мне было бы конструктивнее сразу получить изложение с комментариями, тут правильно тут нет потому что потому. Все равно все стоооооооолько читать не буду, а если буду то вскользь.

4 пользователям это понравилось.
  15. 2 авг 2020
    Двойная радуга
    если я вывалю все вместе будет "каша" и вы просто запутаетесь, информацию даю блоками, чтобы у вас была четкая структура.
    реклама мне не нужна, свой продукт делать не собираюсь, корыстного аспекта не имею ))) просто подождите неделю и просмотрите все по диагонали... не более...

Основная ошибка Никиты в том, что пси-рисунок и диагностика другого человека имеют защиту от дурака - НЕ ИМЕЮТ !!!
    причина всегда порождает следствие.

1 человеку нравится это.
  16. 2 авг 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Название темы вводит в заблуждение. Никита Истомин в названии темы скорее всего следует заменить на begemot_191:) Посему отписываюсь. У меня свой путь.:p

3 пользователям это понравилось.
  17. 2 авг 2020
    Двойная радуга
    как скажете, в итоге все блоки сожмутся в ошибки Никиты, заодно будет понятно что из чего растет )))

18. 2 авг 2020
    Двойная радуга
    2 Блок - Магический Эгрегор: отличается от Шаманского тем, что "работа" идет в обычном состоянии сознания.
    Магия в моем понимании - это использование "осознанного намерения(воли)" с целью изменения "реальности".
    Особенности данного Эгрегора:
    - групповая(коллективная) работа;
    - присутствует иерархичность: внешний круг создает энергетическую подпитку для внутреннего, внутренний управляет "реальностью"(Атланты, Жрецы Египта);
    - работа идет посредством различных "инструментов": ритуалы, символы, работа со стихиями и т.д.;
    - между членами Эгрегора идет "борьба" за обладание "ресурсом", смерть в данном случае нормальный исход;
    - внутри Эгрегора находятся различные отдельные эгрегоры с различными целями и задачами, между собой Эгрегоры зачастую воюют;

Начинать рекомендую с книги Андрея Сидерского "Третье открытие силы"
    Более подробно про магию читайте у Бориса Моносова.
    фильм метафора Доктор Стрэндж (2016)

Примеры реальных современных Магических Школ:
    - Учение дона Хуана. - книги Карлоса Кастанеды
    - каналы Космоэнергетики, Зороастризма, Рун
    - Крымская Школа Биоэнергетики основатель А.И. Кудряшов
    - Базовый курс практической школы осознанного развития С.И. Лосева
    - Школа Игоря Калинаускаса

понятно, что подобных Школ много, я привел только некоторые )))
    кратко по данному блоку все.

6 пользователям это понравилось.
  19. 2 авг 2020
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Разве в процессе познания бывают ошибки?
    Проходим урок (уроки). Принимаем или не принимаем (урок, уроки, результаты, выводы....). Возможно, изменяем, дополняем основной материал. И все это - не ошибки. Это процесс.
    Отдаем/передаем свои знания/результаты дальше. И начинаем все сначала, но с другой позиции.

1 человеку нравится это.
  20. 2 авг 2020
    Двойная радуга
    1 человеку нравится это.