Доступно

[Повтор] Пакет видеотренингов Алуники Добровольской

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем DimJ, 24 окт 2014.

?

За какую сумму готов(а) взять пакет курсов?

1. 40-70 рублей

59 голосов
    66,3%
  2. 70-90 рублей

14 голосов
    15,7%
  3. 90-110 рублей

8 голосов
    9,0%
  4. выше 110 рублей

8 голосов
    9,0%
Цена: 6577р.-97%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 окт 2014
    DimJ
    DimJ ОргОрганизатор

Складчина: [Повтор] Пакет видеотренингов Алуники Добровольской

Автор видеотренингов - Алуника Добровольская

Пакет видеотренингов:

1.Секреты Счастливых Отношений (Женские техники общения)
    2.Убеждай, Разубеждай, Мотивируй!
    3.Десять Сильных Целей на год. Техники постановки целей.
    4.УСПЕШНЫЙ ОБРАЗ СЕБЯ! Сила и Магия Архетипов
    5.Скажи мне ДА! Как получать согласие ВСЕГДА!
    6. СЕКРЕТЫ УПРАВЛЕНИЯ ЭМОЦИЯМИ

Предложение продавца:

Если вы заказываете из этих шести идет скидка
    Стоимость одного - 30 евро ( 40 $ ). Цена за два – 50 евро ( 65 $ ). Цена за три – 70 евро ( 92 $ ). Цена за четыре – 90 евро ( 118 $ ). Цена за пять –100 евро ( 131 $ ). Цена за шесть – 110 евро ( 145 $ ).
    Закажите три и получите бонус в подарок: видеотренинг «Модели Человеческой Мотивации»

Оплата осуществляется путём отправки денежного перевода в рублях с учётом курса валюты на день перевода с указанием, что заказчик получает сумму в валюте (плюс процент за перевод денег).

Складчина на все шесть курсов плюс бонус.

Кто такая А. Добровольская? Психолог, коуч, женский тренер. Её видео можно посмотреть на канале Ютуб в свободном доступе. Но самая ценная и полезная информация представлена в её уникальных тренингах.

Пока есть возможность приобрести со скидкой целую гроздь видеотренингов плюс бонус. Цена выставлена с учётом курса доллара на день выставления складчины, потом нужно будет вносить корректировку и добавлять процент за перевод денег.

Продажник
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2023
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Царица Савская хранитель.
      29 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 сен 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Царица Савская хранитель.
      29 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 сен 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Автор - большая умничка!!! Подача материала на высшем уровне! Все четко, по сути, без воды с приятной дикцией! В человеке все сошлось во едино - харизма, профессионализм, внешность!
      Огромная польза от каждого продукта.
      Большое спасибо организатору за возможность получить такие ценные продукты!!!
      30 авг 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный пакет тренингов. Тренер - харизматичная, обаятельная, с юмором. Сам материал достойный. Содержание оправдывает названия. Можно прорабатывать самостоятельно. И очень-очень интересно)
      26 янв 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал интересный. Давно хотела послушать данного автора. Он мотивирует и раскрывает психологию отношений между людьми. Организатору большое спасибо.
      12 дек 2014
    • 5/5,
      Достойный материал, смотреть много, но это время проведенное с пользой. Организатору отдельное большое спасибо за то, что постаралась и подготовила материал и в облаке и в других хранилищах. Это очень удобно!!!
      12 дек 2014
    • 5/5,
      Спасибо большое! Очень интересный материал!)
      1 дек 2014
    • 5/5,
      Выражаю благодарность за возможность вообще получать подобное образование. Материал только начала изучать, но уже поняла, что не ошиблась с выбором. В тренинге есть конкретные советы, конкретная помощь, конкретные ответы на простом языке, что, как и почему, как жить в гармонии. Такие тренинги вдохновляют, заставляют задуматься, в голове всё как-то раскладывается по полочкам.Спасибо за организацию складчины и отличное ее проведение!
      1 дек 2014
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      спасибо оргу за отличную работу
      все сделано идеально
      1 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Оррганизатору спасибо за отличную складчину
      30 ноя 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю орга за отличную организацию! Материал прекрасный. Как всегда у хорошего тренера - вроде бы многое очевидно, но никогда на увидишь, если кто-то не ткнет носом.
      30 ноя 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Тренинги супер, материал очень ценный. Рекомендую этого автора, очень вдохновляет.
      30 ноя 2014
    • 5/5,
      Это моё первое знакомство с автором. Вступила в складчину, прочитав большое количество восхищённых отзывов о ней. Материал только начинаю изучать, но уже поняла, что не ошиблась с выбором. Огромная благодарность организатору за знакомство с замечательным женским тренером и коучем. Надеюсь, мои надежды оправдаются. Организация - супер. Всё очень четко, слаженно, быстро... Спасибо!!!
      29 ноя 2014
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Просто отлично! Очень талантливый, по-женски дающий информацию тренер! Спасибо за такую возможность!
      29 ноя 2014
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень хотела себе эти видеотренинги. И вот это случилось:) материал, действительно, очень ценный. Организатору отдельное большое спасибо за четкую работу и за удобный доступ к файлам на разных хранилищах. Спасибо :)
      29 ноя 2014
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      С этим автором познакомилась здесь. Вдохновляет необычайно. Кажется, путём проб, ошибок и миллиона терзаний я нашла своего коуча)) Нижайшее, огромнейшее спасибо за этот материал великолепному оргу. Складчина проведена выше всяких похвал.
      29 ноя 2014
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      спасибо за прекрасный материал! Обожаю Алунику, четко, позитивно, вдохновляет!
      29 ноя 2014
  4. Обсуждение
  5. 24 окт 2014
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор
    Аурика - супер!!! Для меня было открытие. Очень по -женски, толково и без воды.
    Жаль, что многие из этих тем уже были здесь

6. 24 окт 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    а я первый раз и очень рада, что открыли, в обсуждениях про нее хорошее читала.

7. 24 окт 2014
    DimJ
    DimJ ОргОрганизатор
    Случайно однажды посмотрела её видео бесплатные на Ютубе. Объясняет всё то же самое, что и наш российский
    , но более по-женски))) Думаю, что видеокурсы обещают быть превосходного качества.

8. 24 окт 2014
    Верта
    Верта ЧКЧлен клуба
    В одном из тренингов (не помню в каком), она вспомнила о нем. Кажется, кто-то из участников сравнил их. Ее рекомендация - в выборе тренеров придерживаться половой принадлежности ))))

9. 25 окт 2014
    Kate4ka
    Kate4ka ДолжникДолжник
    Берите - не пожалеете! Я как раз изучаю этот пакет и не могу оторваться. Столько полезной практической инфы нет ни у одного автора.

10. 3 ноя 2014
    Victorina
    Victorina ЧКЧлен клуба
    У каждого конечно свои предпочтения, но Павел дает информацию по-мужски, грубовато, он как будто играет, но все же вытаскивает на поверхность проблемные места через болевые точки ролевых программ. А вот с Алуникой другая история, после ее видео уроков наоборот какой-то прилив сил от нее самой приходит. С практической точки зрения ее обучение очень ценно и складчины собираются моментально, так что даже не раздумывайте, потом ловить будете ее курсы специально и не каждый раз успевать (ну по крайней мере у меня так было). Никакой левой воды, все по теме и в тему.

11. 3 ноя 2014
    DimJ
    DimJ ОргОрганизатор
    По-моему оба автора заслуживают внимания)

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2014
  12. 3 ноя 2014
    Victorina
    Victorina ЧКЧлен клуба
    Это даже не вызывает сомнения, чтобы сложить картинку часто надо два три и даже больше углов зрения, мы же все индивидуальны, поэтому то до чего не доберется одна метода, можно подцепить другой.

1 человеку нравится это.
  13. 6 ноя 2014
    Юлия Счастливая
    Юлия Счастливая ДолжникДолжник
    Девченки, давайте активнее вступайте складчину!!! Алуника одна из лучший женских тренеров!!!! все что она говорит и какие техники дает работают на 100000%!!!
    На себе проверяла!!! Получите силу, уверенность, инструменты которые помогут изменить жизнь!! Каждая из вас может стать желанной, любимой, счастливой + сделаете своего мужа богатым!!!

14. 6 ноя 2014
    DimJ
    DimJ ОргОрганизатор
    Классно сказано!)));) Теперь также надо в смежных темах прорекламировать))))

15. 6 ноя 2014
    Юлия Счастливая
    Юлия Счастливая ДолжникДолжник
    Скупаю все тренинги Алуники!!!))))

16. 6 ноя 2014
    Kate4ka
    Kate4ka ДолжникДолжник
    Я тоже)))) Мне осталось купить Лав Клининг и Как воспитать успешного ребенка)

17. 16 ноя 2014
    DimJ
    DimJ ОргОрганизатор
    Давайте будем активнее приглашать складчиков в тему, а то доллар растёт, хочется успеть купить подешевле курсы.

18. 19 ноя 2014
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    Скажите,а тренинга "как получать от мужчины больше" нигде нет? Она давала ему такое классное описание,что очень хочется ознакомиться)

19. 19 ноя 2014
    DimJ
    DimJ ОргОрганизатор
    Может, позже будет. Подождите)))

1 человеку нравится это.
  20. 19 ноя 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    была уже. закрыта

21. 19 ноя 2014
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    Жаль...
    Слушала сегодня ее кусочек про архетипы,я просто в восторге)

1 человеку нравится это.
  22. 19 ноя 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    всегда можно создать Повтор на закрытые складчины ;)

23. 21 ноя 2014
    DimJ
    DimJ ОргОрганизатор
    Я предлагаю объявление сбора) Все кто хотел, уже тут. Ещё люди подтянутся, думаю, увидев объявление. К тому же, заметьте, что это целых 6 курсов, а не один, плюс бонус! Кто за - ставьте лайки)))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.