4.77778/5, Отзывов: 9
Доступно

Обучение гаданию на картах Ленорман [Агата Добровская]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Felis, 22 мар 2014.

Цена: 12000р.-97%
Взнос: 324р.
100%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 мар 2014
    Felis
    Felis ЧКЧлен клуба

Складчина: Обучение гаданию на картах Ленорман [Агата Добровская]

Курс обучения гаданию на картах Ленорман
    Автор: Агата Добровская.

Полный курс состоит из 3х частей:

1 часть - это теория. Включает 43 файла подробнейшей информации по каждой карте колоды, плюс некоторые техники системы Ленорман.

2 часть - это практика. Включает 47 файлов с раскладами, пояснениями к ним, а также живые примеры реальных судеб, показанные на этих раскладах.

3 часть - это БР (Большой Расклад Ленорман). Включает 25 файлов - вся теория, техники, авторские наработки + три примера живых судеб, разобранных при помощи БР.

Продолжительность каждого файла от 15 до 50 мин, в части о БР есть файлы длительностью час.
    Некоторые файлы не в видео, а в аудиоформате (там, где видео не нужно), а также пара файлов в виде вордовского документа.

Видео для ознакомления:

20 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 май 2024
    2. skladchik.com
      Bruno Pelletier хранитель.
      17 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 май 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 май 2024
    2. skladchik.com
      Bruno Pelletier хранитель.
      17 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 май 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
  3. Отзывы участников

4.77778/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Автор делится своим «наработанным опытом». Много информации. Утверждает, что никакой системы не имела, сама до всего дошла (Э..?). В конце урока по значениям подводит его итоги, что хорошо. На мой взгляд, дружелюбная подача. Автор (много) не рисуется, туману не напускает, и на том спасибо. Но системы не имеет, только набор информации, часто употребляет в описании «что-то такое.…, что-то связанное с...», что мне не нравится. Предлагает подключать интуицию к чтению расклада и чтение человека по фото. Как по мне, это не часть чтения карт, совсем. Читает расклады, на мой взгляд, неконкретно, тяп-ляп, в подробности не попадает, только общие слова. Читает расклад, а обратную связь, как в реальности-то было, не дает. Но автор говорит, что у нее столько опыта, что хочется делиться. Спасибо, не надо со мной этим делиться. Значения: хорошо описаны, расклады: не очень.
      Далее. Не могу понять, на кой давать магические значения, которые все равно проверить нельзя, уже бесят кармические-чакровые расклады, расклады на магическое воздействие. У автора этого много.
      Вообщем, спасибо Складчику, что можно оценить качество.
      15 июл 2019
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень благодарна Организатору , за столько замечательную складчину.!!! Я не Ленармонист, я Таролог. Так случилось , что свою единственную колоду по Ленорман подарила сестре, для развития))) И решила для нее купить этот курс. Как обычно, решила бегло посмотреть качество записи, как преподает мастер и дать курс сестре. И запала))))) В начале мне показалось что автор несколько не собран, сбивается, волнуется, но решила посмотреть дальше, и все, я пропала)))) Какая она молодец, так чувствуется что человек не только зарабатывает этим делом, она любит это, живет в этой системе, и довольно таки грамотно и понятно даже ребенку объясняет урок, разжевывает, в рот кладет, и еще помогает проглотить. Я в таком восторге, что сегодня же заказала себе три разных колоды Ленорман, и понимаю что обязательно буду изучать и практиковать на этой колоде! Браво, умничка, побольше бы таких мастеров!!! Еще раз Благодарю нашего дорогого Организатора!
      30 авг 2016
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за этот бесценный дар. Один из тех редких материалов, который, на мой взгляд, стоит запрошенной немалой суммы. Слушаю день и ночь. Очень четко, очень логично, очень полно, приятное изложение. Автора хочется слушать и переслушивать. После этого курса реально полноценно практиковать, причем в самых разнообразных направлениях и даже на самых сложных раскладах. Собственный опыт конечно необходим, но база дана отличная.
      1 апр 2015
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прослушала наконец-то курс. Честно - отлично поставлен, хорошо все объяснено, человек знает о чем говорит. Для новичков - самое то! Правда, я не разочарована ни капли! Единственное было бы неплохо улучшить качество звука и видео, но это перекрывается ценностью материала. Некоторые карты для меня раскрыты были намного шире, чем ранее я о них думала. Немного утомляет монотонность голоса, но это не сильно сказывается на самой информации о картах. Советовала бы курс всем тем, кто не имеет представление о колоде Ленорман - для старта это пожалуй лучший курс!
      12 июн 2014
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо! Отличный материал! Было бы здорово изучить и другие уроки этого автора!
      26 апр 2014
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Оргу огромная огромная благодарность! Вы чудо! Пять звезд слишком мало, для оценки вашей складчины!
      22 апр 2014
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо организатору за возможность получить данный материал! Запись конечно не на высоком уровне, но тому, кто окунулся в мир Ленорман будет интересно. Описание карт дано скомкано, но для этого есть другие курсы, здесь же важны расклады. А их огромное количество!
      22 апр 2014
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс очень объемный, подробный и интересный. Обучение от самых азов и до сложных раскладов. Большая благодарность автору ,нашему оргу и всем участникам))) Успехов в постижении этой науки)
      20 апр 2014
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Замечательный материал. Спасибо оргу.
      20 апр 2014
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 апр 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Felis, спасибо тебе просто огромное за открытие глаз на колоду Ленорман. Очень теплая и разносторонняя! Благодарю! :)

3 пользователям это понравилось.
  6. 9 апр 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    Надо и сюда подтянуться тоже!!
    Цену еще сбить немножечкоооо :D

1 человеку нравится это.
  7. 10 апр 2014
    Гоша-Маргоша
    Гоша-Маргоша ОргОрганизатор
    Да, до сотни хотя бы сбить было бы хорошо.

4 пользователям это понравилось.
  8. 11 апр 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Дата сборов окончательная

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2014
  9. 14 апр 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Коллеги!
    Цена курса для ознакомления складчика чуть больше 1%.
    Разве это дорого?
    Посчитайте, сколько куплено по 40 руб и лежат "неоткрыванные".
    У меня таких - много :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.