Похожие складчины Доступно - МАК в консультировании и игротерапии. Мак-коуч, игротерапевт [Евгения Ганина] Доступно - карты 1000 жизней (скидка 30%) Доступно - Коучинговые ассоциативные карты в консультировании и коучинге [Илья Шмелев] Открыто - Метафорические карты «OH Cards» [Повтор] Открыто - Метафорические ассоциативные карты «Habitat» [Повтор]
Ну что ж! Складчин много на эту тему. И все таки, у меня оплачено 15 складчин в основном списке. В резерве не была.
Скажите пожалуйста, а эти карты метафорические будут в материале ? Я слышала о них, хотела бы узнать больше, но пока не знаю, где их берут, извините, если глупый вопрос
@innychka, на метафорические карты у нас много тем, сверху этой темы (под ее названием) есть метки, нажимаете на "метафорические карты" или другие какие метки и вам список по меткам выдадут темы с картами, что-то открытое, а подадите заявку на и ЧК сможете купить многие в завершенке, если они вам нужны конечно
Уважаемый организатор. Я записалась в складчину, но себя в списке не вижу. Реквизиты пришли и в примечании требуется указать свой номер. Пож-та добавьте меня в список или разъясните ситуацию....после оплаты смогу получить материал??? Благодарю.