Конструктор ботов Bot Dialog Builder

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем mobiman, 6 сен 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 янв 2019
    Huligan3
    Huligan3 ДолжникДолжник
  2. 7 янв 2019
    Huligan3
    Huligan3 ДолжникДолжник
    Такс ребята давайте все вместе рекламить осталось 3 человека и автор выдаст материал на проверку проверяющим.

3. 8 янв 2019
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @Huligan3 если в теме есть Ваша реклама, то еще одну размещать запрещено. Старую удалил, будьте внимательны.

1 человеку нравится это.
  4. 9 янв 2019
    axe55
    axe55 ЧКЧлен клуба
  5. 10 янв 2019
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @Николай Директолог если в теме есть реклама данного продукта, то еще одну размещать запрещено.

2 пользователям это понравилось.
  6. 10 янв 2019
    Николай Директолог
    Николай Директолог ЧКЧлен клуба
    не увидел сразу рекламу такую же. спасибо за внимательность. ;)

7. 16 янв 2019
    Marusia
    Marusia ДолжникДолжник
    Интересный продукт я с вами.

2 пользователям это понравилось.
  8. 16 янв 2019
    ihorhran
    ihorhran ДолжникДолжник
    viber уже готов? Как насчёт crm?
    На сколько данный бот похож на leeloo?

9. 16 янв 2019
    mobiman
    mobiman ОргОрганизатор (А)
    viber готов давно, и протестирован.
    на счте лило не знаю, я с ним не знаком, нужно изучать.

10. 17 янв 2019
    ihorhran
    ihorhran ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста:
    1) как насчёт crm?
    2) можно ли добавлять свой список контактов и делать по нему рассылку в telegram, viber?
    3) жду перед покупкой какого-то обзорного видео

11. 17 янв 2019
    mobiman
    нет, добавить своих пользователей не получится. Только, если они перейдут по ссылке и начнут диалог, только в этом случае бот сможет с ними общаться и делать рассылки. И то есть ряд ограничений в ФБ (необходимо запрашивать разрешения и ждать подтверждения. Это жудкая тема. После их смены политики конфиденциальности, получить дождаться апрува целая проблема. С вайбером тоже тяжело разговаривать, но есть обходные пути, хоть и через одно место, но работают. Самый простой и доступный на сегодня это Телеграм)

12. 17 янв 2019
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @mobiman приветик.В этот раз очень надеюсь на ответ.А то на прошлые свои глупые вопросы,и новые обзорные видео,я ответа жду больше месяца:(.

Представим мы все купили ваш продукт.Мы хотим сдавать функционал вашего BDB в аренду на разный срок,разному количеству людей.
    У вас существуют решения,которые позволят этот весь процесс автоматизировать?

Вот пример необходимого функционала,я его не сама придумала,взяла с этой BillTrap складчины многоуважаемого @soctrap
    Регистрация/авторизация пользователей.Восстановление пароля пользователей.
    Список доступных инструментов.Заказ доступных инструментов.Управление заказанными инструментами.Редактирование профиля.Пополнение баланса.История баланса.Переписка с технической поддержкой.
    Список пользователей.Редактирование пользователя.Удаление пользователя.Список доступных инструментов.Добавление инструментов.Удаление инструментов.Установка тарифных планов для каждого инструмента.История пополнений баланса.Запросы в техническую поддержку.

Была бы рада подробному,развёрнутому ответу,как это можно реализовать с помощью вашего продукта;).

Сделайте пожалуйста какой-то новый топик,в котором опишите и приложите видео по окончательному на данный момент функционалу и возможностям.И про то,что в планах на 2019 год.

13. 17 янв 2019
    mobiman
    Именно так. Полностью автономна. Скрипт может обращаться только к сервису dialogflow, и то, если сами того захотите.

14. 17 янв 2019
    mobiman
    1. на текущий момент реализован механизм копирования всех диалогов из другого бота.
    3. Наше приложение авторизуется через фб и берет данные о страницах пользователя. Этот пункт должен проходить через запрос в фб (в инструкции все будет описано). Далее вы должны будете получить от фб ещё одно разрешение для каждой странице, на возможность писать людям в любое время. По умолчанию, бот сможет отвечать только в течение 24 часов, с первого сообщения от пользователя. Раньше такое разрешение давалось приложению на все страницы, после изменения политики фб, нужно запрашивать для каждой страницы.
    Я не знаю про ваш бизнес, но тем, кому мы делаем ботов, не спамят. В противном случае пользователь сам вас заблокирует ещё раньше фб.
    4. Нет, через прокси и все остальное нельзя.
    5. Никакую внешнюю базу нельзя просто так взять и залить, поскольку все интенты и ентитис создаются в админке скрипта и получают соответствующие id от df. Поэтому если вы даже и зальете в дф какую либо базу, скрипит про нее ничего не узнает и тем более не сможет сопоставить со своими ветками. Возможно вы просто не правильно поняли мой ответ, на который ссылаетесь. Что касается диалогов вообще. То они все индивидуальны, и повторяюсь, мы создаём диалоги под каждого клиента. Ещё не было ни разу такого, чтобы мы просто скопировали диалог и отдали

1 человеку нравится это.
  15. 17 янв 2019
    mobiman
    Мы не создавали полноценный saas, потому полной автоматизации нет, но управление пользователями конечно присутствует.

1 человеку нравится это.
  16. 18 янв 2019
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
  17. 19 янв 2019
    johnny-team
    johnny-team ЧКЧлен клуба
    Но я так понимаю все это можно допилить? Исходных код будет открыт на 100%?

18. 19 янв 2019
    mobiman
    Допилить можно будет. Код если и будет закрыт, то только в какой-то части. И то пока под вопросом.

19. 20 янв 2019
    johnny-team
    johnny-team ЧКЧлен клуба
    А когда будет известно? Просто как я понимаю скоро планируется складчина, если вы продаете скрипт один раз, тогда зачем вам закрывать код?
    Сделайте открытым и тогда кто хочет сам его под себя допилит.

1 человеку нравится это.
  20. 20 янв 2019
    mobiman
    Вопрос в том, чтобы скрипт не пошел гулять по сети. Поэтому пока думаем.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.