Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club. Октябрь 2020 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 4 окт 2020.

Цена: 1410р.-91%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club. Октябрь 2020 [Мария Селянина]

    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на октябрь


    Пирожные Тыквочки
    10 октября 2020 (суббота в 10.00 по Испании)

    22642843581_b0690e4081_o.jpg

    Пирожные Тыквочки на Хеллоуин (да и просто так, потому что осень!).


    Пробовали тыквенные десерты?

    С чем возможно сочетать тыкву, чтобы она заиграла всеми красками осени?

    Как сделать так, чтобы первая ложечка десерта сразу перенесла вас к камину, и сразу захотелось взять любимую книгу, завернуться в плед, налить себе чашку ароматного чая и забыть обо всем на некоторое время?

    Пирожные Тыквочки — один из самых любимых наших осенних десертов, вместе с Линцерскими тарталетками.

    А если еще добавить батат? Именно он даст нам этот «эффект камина». Если нет батата — расскажем, как сделать то же самое с тыквой!

    Изучаемые концепты и техники:
    • Печенье Спекулоос
    • Запеченная начинка для тыквенного пирога
    • Желе из тыквы и мандарина
    • Мусс из тыквы с ромом и специями
    • Зеркальная глазурь
    • Декор
    • Техники сборки и баланс вкуса

    Конфитюры и мармелады, часть 2 — 31 октября 2020
    Screeааnshot.png


    Конфитюры и мармелады…
    После части 1 — долгожданная часть 2!

    Конфитюры, мармелады, желе, чатни и т.д. — это безумно интересная, популярная, вкусная тема. А так же более ответственная, чем нам может казаться с первого взгляда.

    Когда мы говорим о конфитюрах, в первую очередь понимаем, что речь идет о КОНСЕРВАХ. Таких изделиях, которые должны существовать при комнатной температуре достаточно долгий срок.

    На этом вебинаре будем разбирать сложные конфитюры, в том числе и овощные.

    Будем работать с цитрусовыми, делать конфитюры без содержания пектина, научим вас работать «по старинке», с варкой в несколько приемов для получения потрясающего результата!

    Изучаемые концепты и техники конфитюров:
    • Луковый
    • Томатный
    • Из сладких перцев
    • Апельсиновый
    • Лимонный
    • Из тыквы спагетти
    • Пастила из айвы

    Программа на октябрь:
    • Вебинар "Конфитюры и мармелады. Часть 2"
    • Вебинар "Пирожные тыквочки"
    • Мастер-класс "Тарталетки «Linzer Torte»"
    • Рецепт "Морковные тарталетки Carrot Cake"

    >> Подписка на февраль
    >> Подписка на март
    >> Подписка на апрель
    >> Подписка на май

    >> Подписка на июнь
    >> Подписка на июль
    >> Подписка на август
    >> Подписка на сентябрь



    Уровень СТАРТ-2
    Вступительный взнос + 15,00 €/мес
    • 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
    • 1 мастеркласс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
    • 1 рецепт изделия
    • 1 рецепт техники
    • 1-2 видео-лайфхака
    • Доступ к тестам
    • Доступ к библиотеке
    • Доступ к форумам
    • Кондитерский словарь
    • Скидка 5% на практические курсы
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 28 июл 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2020
    2. Баскервиль
      Баскервиль участвует.
      31 окт 2020
    3. Динозаврик
      Динозаврик участвует.
      17 окт 2020
    4. Punjr
      Punjr участвует.
      15 окт 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 57р.
      13 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 окт 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.10.2020.
      11 окт 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.