Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club. Март 2021 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 24 фев 2021.

Цена: 1400р.-91%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 фев 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club. Март 2021 [Мария Селянина]

    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на март


    Кулич и творожная пасха
    27 марта 2021

    49951176468_163655525d_c.jpg

    На курсе «Кулич и творожная пасха» мы поделимся с вами последними разработками, технологией приготовления и рецептами царского кулича и классической творожной пасхи в интерпретации шефа Марии Селяниной и ее команды.

    Когда мы говорим о куличах, возникает множество вопросов, которые мы максимально постарались разобрать в нашем курсе.

    Обязательно обратите ваше внимание на те детали, которые могут помочь как новичкам, в первый раз приступающим к куличам, так и профессионалам, которым важно, чтобы процесс не превращался в бессонные недели и постоянный стресс.

    Делимся с вами всеми секретами, делающими ваш кулич воздушным, свежим долгий срок и очень-очень вкусным.

    Творожная пасха — неотделимый атрибут Праздника. Сырая или вареная? Для нас — однозначно сырая, но с обязательной термообработкой желтков.

    Такое возможно? Да, и мы вам обязательно расскажем, как.

    Изучаемые концепты и техники :
    • Заварка для кулича
    • Опара для кулича
    • Замес теста
    • Добавление цукатов
    • Отдых теста, формовка и расстойка
    • Выпекание
    • Декор
    • Приготовление творожной пасхи
    • Декор и хранение творожной пасхи

    Программа на март:
    • Вебинар "Кулич и творожная пасха"
    • Мастер-класс "Классические круассаны"
    • Рецепт "Шоколадный Кулан"

    >> Подписка на январь
    >> Подписка на февраль
    >> Подписка 2020


    Уровень СТАРТ-2
    Вступительный взнос + 15,00 €/мес
    • 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
    • 1 мастер класс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
    • 1 рецепт изделия
    • 1 рецепт техники
    • 1-2 видео-лайфхака
    • Доступ к тестам
    • Доступ к библиотеке
    • Доступ к форумам
    • Кондитерский словарь
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. JiaKa
      JiaKa оставил отзыв "Отлично".
      5 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 мар 2021
    3. 55businka55
      55businka55 участвует.
      16 мар 2021
    4. Ariet
      Ariet участвует.
      15 мар 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 57р.
      14 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.03.2021.
      12 мар 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      В марте тема пасхальная, давали вкусный рецепт кулича. Он не сложен в исполнении, из доступных продуктов и очень удачно получился, несмотря на то что делала первый раз - на Пасху - без "репетиций"
      5 авг 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.