Обсуждение

ИНТЕРАУРА - Контроль подсознания [ЭКСКЛЮЗИВ]

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем MatrixIT, 5 окт 2014.

?

Вам помог этот курс контролировать подсознание?

1. Мне помог!

25,5%
  2. Мне не помог!

27,5%
  3. У меня порвало башню!

9,8%
  4. Я понял, что я Бог!

37,3%
  1. 5 окт 2014
    MatrixIT
    MatrixIT БанЗабанен
    Предлагаю здесь высказываться всем участникам по поводу курса и ответить на следующие вопросы.
    Кому курс помог, :cool: а кому нет? :confused:
    У кого и как изменилась жизнь или мышление?
    Может Вы почувствовали какие либо другие изменения в себе или в окружающем мире?
    Кто что делал, как начал и следовал ли инструкции?

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 окт 2014
    wsowso
    wsowso ЧКЧлен клуба
    Это просто запись случайных свистелок и перделок. не каких технологий тут нет и быть не может.

1 человеку нравится это.
  3. 8 окт 2014
    Хрустальный
    Хрустальный БанЗабанен
    wsowso / это ваше сугубо личное субьективное мнение ,...не так ли?

4. 8 окт 2014
    Risinhigh
    Risinhigh ЧКЧлен клуба
    Непонятно, откуда такая цена. Обычную сессию нужно слушать 2 недели, а эту супер-пупер аж три месяца. Слушаю пока только два дня, никаких изменений не ощущаю. Тоже думаю, что это просто очередной развод лохов на деньги. Для чистоты эксперимента конечно послушаю еще, всегда ведь теплится надежда, "а вдруг?" )

5. 9 окт 2014
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    У интературы самые короткие программы,везде обычно от 40 до 60 минут ,а тут....

6. 11 окт 2014
    i am happy
    i am happy ЧКЧлен клуба
    у интерауры обычные прогрммы по 5 минут а тут 2 раза по 3 - примерно столько же ...

7. 11 окт 2014
    Хрустальный
    Хрустальный БанЗабанен
    Вот интересно они заявляют взять под контроль то что на бессознательном уровне....это я так понимаю и движение крови и дыхание и метаболизм))))))))))

8. 12 окт 2014
    signor_ololoev
    signor_ololoev ЧКЧлен клуба
    Об эффекте говорить сейчас как минимум преждевременно. ТСу спасибо за открытие темы, но все реплики, поступившие сюда до примерно ноября на 99% заведомо необъективны.

9. 12 окт 2014
    wsowso
    wsowso ЧКЧлен клуба
    Знаком с большим количеством "психоактивных аудиопрогамм". В данном случае материал похож на фейк. Когда нам рассказывают про супер секретную технологию чуть ли не из КГБ, обычно идет речь о шарлатанстве.

10. 12 окт 2014
    signor_ololoev
    Если у тебя нет опыта работы с программами Интерауры, а также с той программой, что приобретена в складчине, то следует оставить голословные утверждения при себе. Никому не интересно мнение, основанное на непонятно чём и на непонятно каких слухах, потому что требуется анализ конкретного продукта. Бла-бла-бла тут и так хватает. Или может, тебе просто посты нужно понабирать, и тут есть повод модераторам тебе штрафных баллов несколько вкатать?

1 человеку нравится это.
  11. 12 окт 2014
    wsowso
    wsowso ЧКЧлен клуба
    Вопрос в другом, является ли данный продукт подлинным и что он вообще из себя представляет: пустой набор "свистелок и перделок"? Если нет, то в студию описание технологии и прочие вещи. Судя по всему тут технология простая: это аналог, когда "умники" продают бабушкам от-всех-болезней-супер-массажер-с-3-красными-диодами за 25000р, где внутри не чего, кроме этих самых диодов и магнитика, нет.

Аргументы типа "не доказано что этого нет, значит это есть", лучше оставить для других мест.

Или я кому то помешал толкать доверчивым людям треш?

1 человеку нравится это.
  12. 13 окт 2014
    signor_ololoev
    Кажется, адресата моего предыдущего сообщения звали wsowso, а не user1927. Но раз уж в нашу беседу вмешались, то отвечу. Здесь не 90-е, а клуб со своими правилами, которые ты, как член клуба, принял и обязался соблюдать. Позволь, напомню:
    и главное:
    Всё? Закрыли вопрос? Если не закрыли, то прошу ответить на пункты 4.1 - 4.7. Есть клуб, есть правила, всё просто. При этом wsowso хотя бы в складчине состоит, user1927 там и подавно нету. В условиях, когда в клубе бьются за каждый нормальный, полноценный отзыв, чтобы иметь полную картину о каждом продукте, твои мнения, основанные на личной (или даже не своей личной) предвзятости, эту полную картину нарушают. А это реальная проблема клуба, почитай новости в основных темах, все пишут либо хвалы оргу, либо туфту. Но, если тебе так удобно - ради бога, можешь пробежаться по всем складкам, например, по эзотерике, и написать там, что "это всё развод, эта фигня не работает". Тоже вариант, до тех пор, пока администрация не напряжётся.

1 человеку нравится это.
  13. 13 окт 2014
    Вариант_01
    Вариант_01 ЧКЧлен клуба
    интересная инфа по теме:

Любая мысль, которая повторяется снова и снова, любой визуальный образ, который вы создаете и постоянно воспроизводите в своем сознании, – все это становится составляющими «операционной системы», которую вы программируете в своем подсознании. Задача подсознания – хранить, упорядочивать и интерпретировать данные из преобладающих мыслей, привлекать или помогать вам создавать обстоятельства, соответствующие образам и мыслям, которые вы закрепили в нем, и доводить до автоматизма ваши привычки.

Проблема в том, что многое из того, что закрепляется или программируется в подсознании, можно отнести к недоброкачественному программированию. Например, это привычка говорить себе, что вы не можете чего-то сделать, не можете чего-то иметь, не заслуживаете чего-то и так далее. Если повторять это достаточно часто, так, что это станет частью вашего программирования, вы, сами того не желая, будете создавать ситуации, которые отражают эти мысли.

Сознание выступает в роли программиста. Это думающая, творческая составляющая. Но… на сознание действуют фильтры, порожденные вашими преобладающими мыслями, которые хранятся в подсознании. Подсознание, как и компьютер, не выносит суждений о том, чего можно достичь, а чего нельзя. Но сознание оценивает ситуацию и говорит: «Ты не можешь сделать чего-то или чем-то обладать», — основываясь на результатах программирования, которые хранятся в подсознании!

Когда вы научитесь управлять своим сознанием и правильно программировать подсознание, вы превратитесь в непреодолимую силу. У вас будет полный контроль над невероятной мощью подсознания, которая открывает вам глаза на возможности, людей, ресурсы и ситуации, которые способствуют достижению вашей цели. И все будет происходить само по себе, без особых усилий с вашей стороны! Достижение результата будет по-настоящему простым!

10 пользователям это понравилось.
  14. 13 окт 2014
    MatrixIT
    MatrixIT БанЗабанен
    Ребята заканчиваем флуд и продолжаем по теме.
    Во первых любой эффект может быть достигнут чисто опытным путем. Совершенно случайно были изобретены многие лекарства в т.ч. в психиатрии, когда изначально больных лечили ими от других заболеваний.
    Теперь для тех кто не в теме: Психика не разделяется только на 2 части: Сознание и Подсознание. По крайне мере есть минимум 3 части.
    1) То что управляет дыханием, сердцебиением, кровообращением и т.д. - это можно контролировать лишь отчасти и то только: во благо/во вред. Вмешиваться в сами процессы вряд ли у кого-то получиться, хотя не исключаю, что это тоже возможно. Представьте это как закрытый разработчиками от управления Bios. Я сомневаюсь, что кто-то в здравом уме решиться в него вмешиваться. )
    2) Подсознание - это та часть нас, которая управляет нашими чувствами, ощущениями, интуицией, она отвечает за динамический стереотип и его поддержку и делает все для того, чтобы все оставалось таким как есть, так как это по установкам подсознания способствует выживанию. Можно сказать, что подсознание инертно. И даже выступает в роли тормоза процессов изменения в любую сторону. Подсознание не способно ни мыслить ни думать, его забота выглядит примерно так: "Если Вы еще живы, значит я всё делаю правильно" и всё должно оставаться таким как есть. Именно поэтому внезапно получив огромную сумму денег, люди пытаются быстро от неё избавиться. - это все происки подсознания. Ему все равно теряете Вы или находите, для него и то и другое плохо! Можно также сказать, что подсознание как раз и отвечает за Ваши привычки. Даже если Вы курите, но ещё не откинули лапти, значит всё норм и вы не должны ни в коем случае э то дело бросать ибо это нарушит динамический стереотип и выльется сначала в депрессию. У подсознания нет соображалки, оно весьма своеобразно сопоставляет факты. Но им при наличии специальной подготовки, уже можно научиться управлять или хотя бы контролировать. Подсознание это Ваш Bootloader. Т.к. в зависимости от того как оно "загрузится" к примеру, с утра, будет зависеть как пройдет Ваш день. ;)
    3) Собственно сознание - Ваша операционная система, состоящая как из автоматизированных процессов управляемых и направляемых Вашим подсознанием так и из сознательно принятых решений, установок и т.д.

Всё это слишком обобщено, но в кратце всё так и выглядит. Я оперирую не только своими наблюдениями. Я лишь сопоставляю знания и факты. Такого мнения придерживается ортодоксальная психология.

4 пользователям это понравилось.
  15. 13 окт 2014
    Вариант_01
    Вариант_01 ЧКЧлен клуба
    в вики такая инфа :

1 человеку нравится это.
  16. 13 окт 2014
    MatrixIT
    MatrixIT БанЗабанен
    Ну тут интераура немного перегнула палку, я думаю что имелось ввиду та часть подсознания формирующая привычки и защищающая динамический стереотип. Просто они описание составляли для большого числа людей не вникающих глубоко в процессы работы мозга и психологию. Критерием будет ощущение отсутствие "тормозов" на пути к достижению своей цели. К работе сердца и других органов, данные файлы не имеют никакого отношения.

Забавный подход: использование сознанием подсознания в качестве swap памяти. Но это бы означало, что сознание руководит подсознанием, а на деле же получается всё наоборот.
    Согласен, что иногда мы пытаемся решить какую-то проблемы, забываем о ней и вскоре к нам приходит совершенно неожиданно уже готовое решение этой самой проблемы. Но приписывать это работе подсознания у которого логики нет в принципе, все равно, что приписывать стаду овец решение математического уравнения с построением графика. )) Как в теории про вечную обезьяну и печатную машинку. (Когда-нибудь она напечатает всего Шекспира слов в слово).
    "быстро отдёрнуть руку от горячей сковороды" - это относиться уже к инстинктам. Есть такой, называется - "самосохранение".

"с тем чтобы удалить из бессознательного неверные суждения, и перезаписать их правильными контраргументами."
    Интересно, а как можно "переписать" бессознательное? Это уже сродни аффирмациям. )) Секрет - однако! (был фильм такой) Всё это конечно верно, но не настолько просто, насколько хотелось бы авторам этих течений.
    Меня вся эти течения в психологии иногда хорошо развлекают. Особенно популярная ныне "анально-векторная психология". Я к сожалению с ней не знаком, но её термины меня не мало веселят.

17. 13 окт 2014
    wsowso
    wsowso ЧКЧлен клуба
    Вот вы все о высоком, а меня интересуют простые вещи: Какое отношение данный продукт имеет к "принятым" технологиям и использован ли тут хотя бы какой эффект, типа хемисинка, или чего подобного? Голосовых техник тут уж точно нет.
    Не является ли эта запись "диджей импровизацией" и набором случайных свистелок и шумов?
    И самое интересное, у кого же возникла это прекрасная идея "сочинить секретные-КГБ-свистелки-по-особой-технологии и парить людям за норм деньги"? У производителя продукта(кстати кто же это был?), или у ребят , которые устроили продажу на данном портале?
    И почему же отдельные товарищи так обеспокоились "не кому не интересной" критикой данного продукта и начали нам внушать что "о результате потребно будет рассуждать строго через пол года упорных тренировок". Ну и типо, если результата нет то вы плохо старались. Где-то это я уже слышал:D

18. 14 окт 2014
    MatrixIT
    MatrixIT БанЗабанен
    Если Вы слышали про Hemi Sinc, то наверняка должны были слышать и про бинауральные ритмы, ознакомиться с технологией можно воспользовавшись поиском гугл.
    На сколько я помню бинауралки можно наложить даже на любую музыку, хоть шансон, правда её будет немного "штормить". На слух могу сказать, что в записи присутствует что-то похожее на бинауралку. А работает технология или это развод можно будет действительно только опытным путем.
    Есть такой в медицине препарат Пирацетам, он улучшает работу мозга, мозговое кровообращение и т.д. его тоже нужно принимать курсом в 3 месяца и только после этого Вы сможете почувствовать или не почувствовать эффект, у Вас же нет повода не доверять фармацевтам. ;)

19. 14 окт 2014
    wsowso
    wsowso ЧКЧлен клуба
    Как вы считаете, чем отличается сертифицированный аптечный препарат от "аудио наркотика" скаченного в инете?

20. 14 окт 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Ощущения от продукта этого странные у меня. Дискомфорт и дезориентация в голове. Пока отложила прослушивание.