Складчина: Детская йога 3-в-1. Видео-курс [Виктория Аджигирей] Видео-курс "Детская йога 3-в-1" Йога-игры, Веселые Йога-истории и Йога Сладких Снов Автор: Виктория Аджигирей (инструктор по йоге с 10-летним стажем и опытом) Что вы найдете в видеокурсе «Йога-игры, веселые йога-истории и йога сладких снов»? V Йога-игры на развитие воображения, памяти, интуиции, внимания и ассоциативного мышления V Йога сладких снов - Программа-инструкция по укладыванию ребенка спать без слез, криков и угроз, но с нежностью и улыбкой на лице V Вечерняя последовательность йога-поз, игр и дыхательных упражнений для ребенка с мамой, которую можно выполнять прямо в постели перед сном, а также утром для бодрого пробуждения. V Новую веселую йога-сказку Приятные Бонусы Бонус 1. Йога-приключение "Путешествие в мир динозавров" Бонус 2. Аудио-сказка медитация "Волшебная книга" Бонус 3. Мини-курс Натальи Судибор "Здоровый Ребенок - 5 простых шагов для родителей, мечтающих вернуть здоровье своему ребенку" Сайт
Похожие складчины Доступно - Порядок в детской — это реально! [Виктория Киреенко] Доступно - Детская йога: путешествие в страну «Как Здорово» [kakzdorovo.center] Открыто - Работа с родителями - основа материального благополучия детских центров [Виктория Селина] Доступно - Светлик Тучкин и Пузырь желаний + Теория невероятностей [Виктория Ледерман] Доступно - Марафон Порядок в детской - это реально! [Виктория Кириенко]
что то цена у нас растет, а не падает, меня устроит не дороже 100руб, пока не выписываюсь, но посмотрю на дальнейшее развитие складчины
как будто правилами клуба запрещено переносить складчину после объявления даты сборов. было и неоднократно даже в моем небогатом списке складчин
Я и перенес один раз , первый раз была другая дата сборов. Я её сместил что бы кто хотел успели вписаться...