Открыто

Выход из тела за 3 дня

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Angelavip, 24 сен 2014.

Цена: 11700р.-83%
Взнос: 1887р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 3 участников

1. 24 сен 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Выход из тела за 3 дня

Михаил Радуга
    Исследовательский центр ВТП представляет: самая активная в мире школа, которая поможет вам получить все практические знания для овладения феноменом фазы, известным как «внетелесные путешествия», «выход в астрал», «осознанные сновидения», исходя из прагматичного взгляда и прикладного подхода.

Что даст семинар:
    - Навык выхода из тела и осознания во сне;
    — Еще один мир, еще более реалистичный и безграничный;
    — Возможность путешествовать по Земле, Вселенной и времени;
    — Доступ к получению необходимой информации;
    — Абсолютно новый и потрясающий способ самолечения;
    — Возможность снова видеть и общаться с умершими;
    — Овладение самой мощной психотехнологией;
    — И мн. др.

Продажник

нужен орг
    Даты семинара:
    Москва: 24-26 октября 2014

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      12 дек 2022
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      21 июн 2022
    3. elsombra
      elsombra не участвует.
      27 авг 2021
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      27 авг 2021
  3. Обсуждение
  4. 24 сен 2014
    Belo4ka
    Belo4ka ЧКЧлен клуба
    Angelavip, извините, но фаза - это НЕ астрал! Это выход в собственные глюки, фантазии. Не советую тратить на эту ерунду время.

5. 25 сен 2014
    Angelavip
    Angelavip БанЗабанен
    Михаил Радуга называет астрал фазой Скрытая ссылка ролики посмотрите вы поймете

6. 26 сен 2014
    Belo4ka
    Belo4ka ЧКЧлен клуба
    Я читала книги Радуги. Доверия они изначально не вызвали - мой опыт сильно расходился с написанным у него. Да и сам он сам путается в том, что астрал это или нет - и пишет о том, что он называет это СОСТОЯНИЕ фазой. Те, кто действительно практикуют астральные выходы (например, Гре4ушкин), открыто называют "выходы" Радуги глюками и путешествием внутри своей головы-сознания, и объясняют почему это совсем не астрал и в чем разница. Радуга сейчас на этом просто бабло рубит и людям головы морочит. Много слов писать не буду - кому нужна истинная практика выходов, морочить себе голову мультиками и прочим бредом не будут. Пути поиска я указала. Sapienti sat.

5 пользователям это понравилось.
  7. 28 сен 2014
    Svetaet
    Svetaet БанЗабанен
    Однако, технология выхода проста и доступна каждому. Куда- не могу сказать, но в измененное состояние (необычное до чертиков) за неделю попыток попадает 90% страждущих. Проверенно- работает.

6 пользователям это понравилось.
  8. 28 сен 2014
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    что за технология ?

9. 28 сен 2014
    Svetaet
    Svetaet БанЗабанен
    Нарабатываются определенные ощущения, которые воспроизводятся спросонья (когда находишься на грани сна) и вплываешь в осознанный сон. Примерно так.

1 человеку нравится это.
  10. 28 сен 2014
    Svetaet
    Svetaet БанЗабанен
    Вообще, технология управляемых сновидений доступна на определенных сайтах со всем разбором полетов- даже карты маршрутов рисуют.

1 человеку нравится это.
  11. 30 сен 2014
    troebui
    troebui ЧКЧлен клуба
    Этот или похожий семинар есть в свободном доступе. Пару лет назад я пробовал позаниматься, посмотрел видео первого дня, сделал упражнения и в первую же ночь вышел из тела. Как же я испугался! Никогда я не испытывал такого жуткого страха, не слышал такого грохота в ушах(оказалось, что это нормально и нужно было подождать несколько секунд). Решил поскорее вернуться в тело, словил сонный паралич. Благо уже знал, что нужно расслабиться. В общем запомнилась мне та ночка надолго.
    А сейчас захотелось вновь заняться ОСами.

12. 30 сен 2014
    krotomoto
    krotomoto ЧКЧлен клуба
    Уважаемая Belo4ka, а здесь на ресурсе есть курсы, которые Вы бы рекомендовали к обучению?

13. 1 окт 2014
    Garisman
    Garisman ЧКЧлен клуба
    Покупал курс у вашего мастера, к сожалению результата не получил.А вот по Радуге опыт был аналогичный описанному troebui.

1 человеку нравится это.
  14. 1 окт 2014
    Зайка моя
    Зайка моя ОргОрганизатор
    У Грeчушкина курс рассчитан на месяц и более, заниматься надо по нескольку часов в день, без регулярных занятий ничего не получится, поэтому не все смогут осилить. Что касается Радуги, техники рабочие, но подходят не всем, у меня например, за полгода практики было всего 6-7 осознанных сновидений. Можно их называть глюками, но если их правильно использовать,можно значительно повлиять на реальную жизнь, как никак, а это измененное состояние сознания. Семинары Радуги есть в сети, могу выложить для ЧК, если это не противоречит правилам.

15. 2 окт 2014
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    это ты по радуге в тот день из тела выходил или по другому автору ?

16. 2 окт 2014
    troebui
    troebui ЧКЧлен клуба
    По Радуге. К слову говоря сразу после написания прошлого сообщения скачал книгу на его сайте и освежил некоторые моменты в памяти и вчера утром попытался снова выйти из тела при пробуждении. Встать или выкатиться не получилось, но начал прислушиваться к усиливающемуся шуму в ушах и уже думал что все, сейчас.... Но не вышло.

2 пользователям это понравилось.
  17. 4 окт 2014
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    По теме практики ВТО (как бы эта сфера опыта кем ни называлась), материалы М.Радуги - на сегодняшний день лучшее из всего, что вообще есть в открытом доступе (за деньги или даром). В принципе, всё, что он даёт на семинарах можно найти в его книгах, а книги, в свою очередь, - в паблике. Чем хороша подача в виде трёхдневного семинара - это сильнее мотивирует, вдохновляет, а потому значительно повышает шансы на успех. Если не сможете, не сумеете или поленитесь искать в паблике - вписывайтесь в эту складчину, и больше вам на эту тему вообще не нужно будет искать ничего.

С материалами вышеупомянутого Гречушкина (aka Грек) тоже знаком... - не советую. Этакий косноязычный коктейль Молотова от генетического гибрида тупого солдафона и махрового шизотерика.

18. 5 окт 2014
    Belo4ka
    Belo4ka ЧКЧлен клуба
    Так может говорить только человек, не вникнувший в суть. Гре4ушкин - пока единственный, кто дает рабочую методику выхода именно в астрал, а не в ИСС, глюки или ОСы. На самом деле Радуга и Грек - это двери в разные миры: Радуга выводит в глюки (что хорошо для творчества), а Грек - в мир астрала (Мир Йесод). Что вам нужно, туда и идите. Да, тем, кто занимается магией и для этого хочет научиться выходить из тела - вам точно не к Радуге )))

19. 7 окт 2014
    doc12
    doc12 ЧКЧлен клуба
    Belo4ka, Вы хотите сказать, что в техниках Радуги мозг работает вовнутрь ( в автономном режиме), используя свои ресурсы и создавая свою внутреннюю реальность, а в техниках Грека мозг работает вовне (он-лайн), используя астральные проекции внешнего мира? Тогда это действительно разные режимы работы мозга. И обучаться этим навыкам нужно по-разному. Но в любом случае это все- ИСС.

1 человеку нравится это.
  20. 7 окт 2014
    Nat999
    Nat999 ЧКЧлен клуба (А)
    В принципе все упирается в видеозапись методики. В процессе прохождения курса, судя по заявленной программе пользования своим "ковриком,"организатору складчины создать ее будет проблематично...)

21. 8 окт 2014
    ГенийСБ
    ГенийСБ ЧКЧлен клуба
    Техники Радуги реально работают. Позволяют быстро испытать ОС. Но потом запал спадает и мало что получается. На чистом энтузиазме далеко не уедешь. Я пришел к выводу что надо улучшать энергетику организма. Менять конституцию. Тогда само все прёт.

3 пользователям это понравилось.
  22. 9 окт 2014
    Belo4ka
    Belo4ka ЧКЧлен клуба
    В общем, да. Немного поправлю: в техниках Грека не мозг работает вовне, а вы вообще выходите из физич тела и гуляете по тому миру. Это НЕ ИСС.
    А в техниках Радуги - да, сидите в теле и смотрите на внутренний телевизор ))) Это ИСС.