Обсуждение

Вредительские тренинги по "психологии"

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем mindfucker, 5 янв 2015.

?

Стоит ли цензурировать подобное на ресурсе?

Голосование закрыто 15 янв 2015.
  1. Я мужчина - да, надо убирать неадекват

28,6%
  2. Я мужчина - нет, не надо убирать неадекват

14,3%
  3. Я мужчина - мне все равно

9,5%
  4. Я женщина - да, надо убирать неадекват

9,5%
  5. Я женщина- нет, не надо убирать неадекват

19,0%
  6. Я женщина - мне все равно

19,0%
  1. 5 янв 2015
    mindfucker
    mindfucker ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!

не знаю как вас, а меня каждый раз коробит когда я вижу "женские тренинги по психологии" вроде этого:

https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-Влюблять-причиняя-боль.60723/

ссылка на продажник ведет на убогий самодельный сайт, забитый подобным под завязку. с милым названием матриархат ру. одухотворенное интеллектом лицо авторши сияет фотошопом с каждой второй картинки на сайте.

Надо думать, далее в серии выйдут такие продукты, как:

1. Курс "Пытки и членовредительство в добрачный период"
    2. Коучинг "Как женить на себе при помощи утюга и паяльника"
    3. Мастер класс "как заставить его больше работать и приносить ВСЮ зарплату"
    4. Практикум "Ребенок, как аргумент приращения жилплощади при разводе"
    5. Вебинар "Рента для сильной и самодастаточной женщины: новый взгляд на алименты"

Товарищи, это же пиздец!

Всякие курсы по "стервологии" (тому, кто придумал и продвигает этот термин надо натурально в голову гвоздь забить. И вообще, в русском языке стерва - это падаль, тухлятина), сбиванию подарков и разведению на деньги.

и что характерно - СРАЗУ же набИгают толпы жаждущих и страждущих "знаний" из секретных анналов (вот здесь, кстати, непередаваемая игра слов как нельзя в тему), раскупают эту тухлятину и начинают же применять во все поля.

А мы потом удивляемся, откуда столько блядства, неадеквата и просто всякой подлости в отношениях.

Причем тут есть уйма и полезных чисто женских курсов - работа над собой, самосовершенствование, женская эзотерика, энергетика и магия - добрых и позитивных! Чисто женские, реально качественные курсы по сексу (достаточно владеющую подобными техниками женщину НИКТО по доброй воле не бросит никогда)

Может пусть те, кто хочет стать падалью и т.д. -покупают эти ценнейшие сведения за полный прайс?

А вы как считаете?

PS: в качестве контрмеры есть предложение создать складчину на ПОТЕШНОГО киллера с гигантскми, пардон, дилдо для автора курса по ссылке. да исцелится ее недуг и станет она наконец счастлива, дабы перестала срать в юные и неокрепшие мозги юных (и не очень) милых дам. Аминь!

дисклеймер: я против насилия. модераторам - если чего все-таки нарушил, отредактируйте пост плз.

Всех с Наступившим и Наступающим!

7 пользователям это понравилось.
  2. 5 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Ооооооой чувак, ты сейчас серпентарий можешь расшевелить)))

7 пользователям это понравилось.
  3. 5 янв 2015
    mindfucker
    mindfucker ЧКЧлен клуба
    кто-то должен.
    я в последнее время в диком шоке, от того что творится в милых с виду женских головках.

их дурят блин, деньги берут. потом и сами мучаются, и мужикам моск сворачивают. всем плохо. зачем?????

4. 5 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Накипело...
    Вы думаете нормальный человек не сможет отличить хорошее от плохого?
    Кто будет "цензуривать"? Как их выбирать?
    Может Вам стоит создать курс "Противоядие"?

3 пользователям это понравилось.
  5. 5 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    И вообще, ТС знатный тролль, ник по-русски, Мозгоё***:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

4 пользователям это понравилось.
  6. 5 янв 2015
    marat-link
    marat-link ЧКЧлен клуба
    А если этому "нормальному человеку" 10-15 лет от роду? Где гарантия что человек сможет адекватно оценить материал.
    Далеко идти не надо, посмотрите на автора первого коммента на сайте продажника - девочке не больше 15 лет.
    А ведь ей в будущем строить семью, воспитывать детей. А если она будет делать это, опираясь на подобные курсы? Ничего хорошего ждать не стоит.

7. 5 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Общество само выращивает поколение потреблядей. Что хотим - то и получаем.
    Нужны верные женщины - так и ищите женщин, а не девочек на "пару палок". И точка.

8. 5 янв 2015
    marat-link
    marat-link ЧКЧлен клуба
    Такими темпами через пару поколений искать будет нечего.

9. 5 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Не сразу обратил внимание)
    Мы здесь ничего не решим. Comradegan говорит все верно. Все зависит от правильного воспитания и необходимо законодательно регулировать...

1 человеку нравится это.
  10. 5 янв 2015
    marat-link
    marat-link ЧКЧлен клуба
    На воспитание и законы мы мало как можем повлиять в данном случае. И позиция "моя хата с краю" тоже ни к чему хорошему не приведет.

1 человеку нравится это.
  11. 5 янв 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Курс хороший, не надо так дословно воспринимать названия. Вы же не одноклеточный.
    Если кто не знает, направлен на то, чтобы пары были крепкими и не расставались.
    Не чета многочисленным курсам на тему соблазнения для мужчин- как соблазнить девушку за 5 минут на обну ночь и потом с й расстаться. Вот где блядство и грязь.
    Вообще советую пить успокоительные, чтобы так не нервничать из-за названий курсов:D

6 пользователям это понравилось.
  12. 5 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    А еще можно посоветовать называть курсы по-другому:D:D:D:D
    Хотя, опять же, реклама изначально была придумана для женщин. Девочки клюют на что-то броское, что-то эдакое, блестящее. Вот и результат "Паяльника и скалки".

13. 5 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    И что Вы предлагаете? Вы еще ничего не предложили, но и предложенное Вам не нравится. Избушка, избушка повернись ко мне передом, а к лесу задом...
    Атакуйте те сайты, которые продают "ужас"...

14. 5 янв 2015
    Loliana
    Loliana ЧКЧлен клуба
    Минуточку, а разного рода пикаперских курсов на сайте мало? Которые повествуют о том как как затащить девушку в постель за 1.5 часов и т.д? Это разве экологично? Причем я таки заглядывала в ряд таких продуктов в надежде, что это тренинги для уверенности в себе, которая никогда не помешает, но нет(((( Во многом, суть упирается в том как лучше наебать девушку (в смысле пустить пыль в глаза) с оной единственной целью..... Открыла сейчас влюблять, причиняя боль, нет там ничего такого, что вам снится в страшных кошмарах, ну нет...просто название провокационнное...

11 пользователям это понравилось.
  15. 5 янв 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    ну ваши девочки может и клюют как вороны и курицы на блестящее,а за всех не говорите :rolleyes:
    Название в точку и верное. Но для женщин. Мужчинам не понять, короче. Мужчины дословно все воспринимают, а женщины видят глубинный смысл.

16. 5 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Ну вот вы и ответили за всех сами. Логика железная:D За "Глубинный смысл" - отдельный зачет

17. 5 янв 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Обиделись, да?:p:D

18. 5 янв 2015
    Radeliya
    Radeliya ЧКЧлен клуба
    Ради праздного любопытства прочитала целую одну ее книгу и пару статей на сайте. И вот, что я вам скажу, дорогие мужчины, не стоит беспокоиться. Это просто маркетинговый ход, видимо девочки гораздо лучше и больше покупают продукты, где есть слова: манипулирование, стерва, управление и проч(((( Автор пишет преимущественно для тех дам, что в отношения бросаются, как в омут с головой, а в любимом мужчине растворяются, как сахар в чашечке кофе, полностью теряя себя. Вот в книге и даются рекомендации, как себя не терять, как в тряпку не превратиться, как оставаться для мужчины любимого загадочной, интересной, сексуальной и проч. И все это исключительно работая НАД СОБОЙ. Так что дам, что ждали там приемы манипулирования, гипноза, нлп и проч. ждет разочарование, изменять придется себя и только себя)
    Очень порадовало, что вы за нас переживаете, спасибо;)

13 пользователям это понравилось.
  19. 5 янв 2015
    mindfucker
    mindfucker ЧКЧлен клуба

вот не надо тут путать щас теплое с мягким!

в пикапе тоже полно неадеквата. но я ниразу не видел курсов, хотя бы отдаленно называвшихся "как сделать ей больно", или как заставить женщину страдать, как соблазнить ее и заставить переписать на себя квартиру.

Будьте любезны - сравнивайте с мужским пикапом - женский пикап. курсы по соблазнению - их тут дохрена и больше. А не пособия - как стать содержанкой, КАК ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ И ДЕРЖАТЬ ЕГО ПРИ СЕБЕ, как доить мужчин и ничего не давать взамен.

и потом... соблазнение на одну ночь - это при знакомстве. т.е ты видишь, что тебя клеют и т.д. моск есть?

а эти курсы??? КАК ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ В ОТНОШЕНИЯХ И ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ.

если вы разницу вообще не улавливаете, то у меня для вас плохие новости, как у доктора...

пошли отмазки. какой к черту глубинный смысл, что вы лепите? тут все просто - именно так как написано.

Чтобы семьи были крепкими? там про семью вообще ни слова!

Вы на автора посмотрите. на ее сайт и на новости на нем. Первая же из новостей - гордый репорт как она чето у кого то отсудила.

1 человеку нравится это.
  20. 5 янв 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Не познав тьмы, не познаешь и света.
    Уж не знаю, кто выбирает кому в каком окружении родиться, но думаю не спроста.
    Человек сталкивается с информацией всегда неслучайно. Если кому-то нужно пожить глупой и испорченой, то возможно, как раз, для того, что бы на собственном опыте понять, что такое хорошо, а что такое плохо. А кому-то нужно пожить с поверхностной девушкой.
    Всё это неспроста. Мы лишь можем не приумножать сущностей веря в хороших девушек. Это и нам полезно и вокруг приятно будет.
    т.е. тут вижу 2 сферы.
    1. личные отношения - в какую девушку поверишь, такую и найдёшь.
    2. люди вокруг. опять же из первого пункта вытекает 2, во что веришь - то и видишь, а по-сути, сотворяешь. Не зря говорят "измени себя и мир изменится", либо , как говорил Серафим Саровский, кажется, "Спаси себя и тысячи спасуться вокруг тебя."
    Есть также известное выражение. "То, что ты видишь во мне - это твоё, моё это то, что я вижу в тебе", можно его дополнить, уточнив что "моё это те - представления - о тебе, что я вижу в тебе"
    Весь этот "неадекват" это лишь способ получения опыта, необходимый жизненный этап, познания.
    В итоге то, каждый, кто хоть ненмого в духовной сфере продвинулся, понимает, что это любой опыт это игра, а всякая игра показывает человеку то, что он видит.
    Не надо думать, что хорошая девочка свяжется с плохими мыслями и погрязнет в них , испортит себе жизнь.
    Внешняя "хорошесть" часто не имеет значение, а имеет значение внутренняя суть человека, его уровень развития, осознанности, и чем ниже уровень, тем менее доступны человеку способы получения знания, через обучение. Такой человек часто просто спит и видит сон, под названием жизнь, и что бы что-то изменилось ему нужно сильное потрясение в жизни, разбудить его. Человек спящий просто не воспримет магию, духовность и прочее, ведь ему ен нужно развитие, ему нужно достижение целей, а потому, со своей колокольни, он не сможет оценить что-то, что идёт на другом уровне мировоззрения, на качественно-ином.
    В общем, в моей Вселенной всё во благо мне и окружающим, а другие имеют такое же право быть кем хотят. А тех, кто не умеет выбирать, жизнь научит, так устроено Зерало Души.

12 пользователям это понравилось.