Вот так вот, мальчишки, девчонки и даже их родители, уже 4 года наша тусовка растет, цветет и здравствует. В особенности в курсе об этом старожилы и завсегдатаи, которые с нами с самого начала. Те же, кто попал сюда намного позже, достаточно быстро прониклись клубной атмосферой. Примерно так: Захожу на Складчик.ком - Столько полезнях на нем! Ежедневно мы тут вместе Инфу тщательно тестим. Клуб непрерывно совершенствуется (и в том числе благодаря вашим пожеланиям и предложениям). Все это вы легко наблюдаете сами. Но самое интересное - а как дела именно у вас? Тонны денег, море девок, Просветления в придачу: Неустанно складчик верит В чудотворную удачу. Фан-конкурс четырехстиший-четырехлеток. качать бицуху ща не в моде не в тренде нефть теперь качать заполнить облака контентом дня настоящего концепт Вырази в 4 строчках свои впечатления о тусовке, о собственных результатах, о том, насколько клуб для тебя был и остается полезен или бесполезен. Особо респектуются пирожки, порошки и прочие частушки. в ожиданьи минималки длится весь хомячий торг и тут бац облом приходит орг
Я здесь с 2012 тусю, Четыре года это немало. Немало знаний еще обрету, Сначала оргом, потом и модером стала)
От себя добавлю Я! Ох.енно тут мои друзья! Санитары леса мы - защищаем от инфочумы.... Против воды и копипаста. ЦДСа братсво!
Усталость забыта, ты в поисках тем И снова, и снова ТС-ишь раздел... И нет мне покоя! Гори, но живи! Разбейся в лепешку, но тему найди!
Волшебное место. Чудесные люди. Я здесь обрела столько знаний . О чудо. Схомячила столько... Но мне что-то мало. Похоже , что жизни одной мне не хватит. А что я прослушать , внедрить не успею... Прослушают дети, а может и внуки. Да думаю правнукам диски оставлю. И так имя Складчика увековечу!!!
Телевизор массы отупляет, Складчик всем ума вставляет. Кто в клуб складчика попал, Быстро просветленным стал!
Я пришёл на складчик ком И теперь это - мой дом! Много курсов книг здесь есть. Мне всего не перечесть) Спасибо!
Оргнишь хотя бы одну складчину, будет столько же благодарностей, добьешься тех же рузультатов как у @retro81, будешь круче, а пока круче только яйца ))))
Рисовать, читать, учить заработать, накормить. Репититорство и хобби, Психология и стиль, Стройка, дача, йога, гриль. Бухгалтерия, финансы Курсые SEO, music, танцы, Авто-мото, форекс, покер Дети, школа - складчик в моде!
Много нужного нашел! Ведь не зря сюда пришел! Много сил за Членство в клубе, А теперь сплошные Рули!!! Все в работе пригодилось, Никуда не испорилось! В голове одна инфа, Чудна, правильна, полна!!!
Эй, юзер, вставай! Поднимайся с колен! Ты станешь достойным девиза: Читайте, завидуйте: - Я Клуба член, А не помойная крыса! И в дружных рядах к совершенству придти Позволь себе честным путём! Ты через вебмани свой взнос оплати, Но ссылки без хайда нигде не свети, И празднуй со Складчиком Ком!
Проблема выросла давно Поднять своих доходов планку Купил пять курсов, все говно Спасибо, что за минималку