Складчина: ZZ Photo - Одна из лучших программ по систематизации фото и видео ZZ Photo - одна из лучших программ по систематизации фото и видео С помощью этой программы можно привести в порядок все фото на компьютере – распознает лица, домашних животных и пейзажи. Каждый день вы делаете множество фотографий, которые в конечном итоге, хаотично оседают в разрозненных папках компьютера. Приложение ZZ Photo поможет вам навести порядок в вашем домашнем фотоархиве. О программе Спойлер Как пользоваться программой Официальный сайт (не работает): Код: https://zzphoto.me/ Официальный паблик: Скрытая ссылка Официальный канал Youtube: Скрытая ссылка Демо программы: Скрытая ссылка Подробности Проект больше не работает, но сама программа отлично справляется со своей функцией. Очень все здорово систематизирует - и фото, и видео. Есть только одна проблема: При попытке активировать (даже если бы код активации был бы куплен официально) выходит сообщение о недоступности сервера: Взнос в складчине фиксированный - 212 руб. с каждого участника.
Похожие складчины Доступно - [WP] Stock Photos - WordPress Plugin [codecanyon] Открыто - [WordPress] Плагин WP Photo Vote для голосования за фото (организация конкурсов) [Повтор] Открыто - mistika VR Professional Edition - лучший фото и видео редактор для ваших записей 360 Открыто - [WP] Video Contest плагин видео конкурса Открыто - [Opencart] XL Easy Gallery. Галерея фото и видео для Opencart 2.*-3.*
Есть только одна проблема: При попытке активировать (даже если бы код активации был бы куплен официально) выходит сообщение о недоступности сервера: А как быть с регистрацией? Те кто не покупал официально ключ, у них будет ограничение в 5000 снимков.
Не могу сообразить - это программа работающая на локальном компьютере или все таки сервис? Систематизированные фото-видео где в итоге хранятся?
судя по ролику - презентации, коллекция хранится на компьютере. не могут фотки так быстро добавляться на сервис.
можно узнать у знатоков - в чем принципиальное отличие и преимущества этого ограниченного чуда от Picasa?
На локальном компьютере. Это программа для упорядочивания хаоса в фотографиях на локальном компьютере (можно ещё ею систематизировать фотографии, которые находятся на диске в локальной сети).
Тогда, я в доле. Фото-аудио-видео срач на собственном компе скоро с станет принимать масштабы государственные. С этим надо что-то делать))
"Сумма предварительная и будет изменена, когда будет известна стоимость работ по снятию ограничений." И как сильно стоимость изменится? Кто этим занимается, пусть посчитают. Хочется конкретики.
Данная складчина висит уже достаточно давно. Я принял решение провести складчину в оптовом формате. Решение под складчину уже готово и сейчас переводится на онлайн. Текущие условия: Взнос фиксированный - 212 руб. Проводим при любом числе участников. Старт складчины в ближайшее время.
На локалке у меня все работает, а для того, чтобы я стартовал сборы нужно перевести все на внешний сервер. Сейчас админ занимается настройкой сервера. Загвоздка в том, что требуется несколько извращенная настройка, но я думаю, что сильно много времени не потребуется.
Не ясно, без интернета работать будет? Или сервер только для подмены, а если он перестанет работать, прога не с летит?