Друзья Здесь голосуем За фоновую музыку! На данный продукт https://v21.skladchik.org/threads/zvuk-om-мини-вип-для-успеха-и-денег.51489/page-2#post-3801364
Друзья, у меня есть подарочная коллекция Звуки моря из 4-х треков. Если кому нужно, могу здесь выложить. Не знаю, что за Морской прибой здесь, но там очень приятные звуки. Не помешает, думаю. Надо?
Офигеть у вас фантазия развита, аватаров и ливиафанов коров быков во время спариваний там случайно нет? По ночам ни каждому такое предвкушаеться
Левиафаны тема, из сериала про супернатуралов! Тему наверняка надо было в обсуждение инфопродуктов создавать. Но можно и тут :
Я не голосую, соглашусь с мнением большинства. Аудионастроев от ZvukOm у меня много, и я заметила, что любой природный фон хорошо воспринимается. Но вот интересно, почему активнее всего здесь обсуждают те, кто ещё не вписался в складчину? Давайте, подтягивайтесь! Быстрее получим продукт. Мне не терпится воткнуть в уши такую убойную вещь - 6 в 1 - ведь хочется всё и сразу !
Мне нравятся аудионастрои - они реально меняют восприятие и при этом работают в "фоновом режиме", но раньше я не знала, за что хвататься, слушала по три часа в день разные, всё-таки это утомительно. Поэтому считаю программу, которую мы покупаем, прекрасным выходом из положения (а я ещё и на женский мини-вип записалась ). Мне нравится здесь набор настроев - скомпонован так, что каждый дополняет и усиливает другие. Очень жду этот продукт!
А как потом без них жить будем? Будет как в том анекдоте. Шерлок Холмс уже давно не курит, но Доктор Ватсон без трубки уже не может ))
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" (с) Алиса в стране чудес Нравится нам это или нет, но хорошее в себе нужно всё время создавать и поддерживать, а как именно вы это делаете - ваш личный выбор. Способов вагон и маленькая тележка...
Так народ! Обьясняю! Вообще я проголосовала за горную реку.. А написала про тропический лес, ну что бы подумали Практически считается вода способствует обогащению, процветанию..И не только в плане здоровья, ну и в других, например денежном! Посмотрите у Свияш, все настрои связан с плеском волн..И здорова , красива, и денежный магнит..и пассивный доход.. НО! У меня какое то стойкое снотворное влияние. Любой такой настрой начинаю слушать, засыпаю! А что я во сне усвою??? Кроме того прибавила полтора кг, не критично, но проблематично! Считается что слушая настрой, мы должны как бы ассоциировать , визуализировать.. А какая визуализация с тропическим лесом???У меня лично типа все в лианах..обезьяны скачут по деревьям Фон пенье птиц...Я даже не знаю птиц то поющих..соловей ассоциируется с каким то серым комком! А вот ГОРНАЯ РЕКА! С одной стороны вода..процветание..с другой стороны думаю и не заснешь!