Zvuk Om - мини вип для успеха и денег

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Камазистка, 9 окт 2014.

?

Голосуем кто за какое звуковое сопровождения?

Голосование закрыто 11 окт 2014.
  1. морской прибой

4 голосов
    25,0%
  2. тропический лес

7 голосов
    43,8%
  3. лесные птицы

1 голосов
    6,3%
  4. горная река

4 голосов
    25,0%
  1. 9 окт 2014
    Камазистка
    Камазистка ОргОрганизатор
    2 пользователям это понравилось.
  2. 9 окт 2014
    Гречанка
    Гречанка ЧКЧлен клуба
    Друзья, у меня есть подарочная коллекция Звуки моря из 4-х треков. Если кому нужно, могу здесь выложить. Не знаю, что за Морской прибой здесь, но там очень приятные звуки. Не помешает, думаю. Надо?

5 пользователям это понравилось.
  3. 9 окт 2014
    i am happy
    i am happy ЧКЧлен клуба
    выкладывайте будем рады )))

4. 9 окт 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Слушайте..в тропическом лесу будут кричать всякие дикие животные??????:)

5. 9 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ага, самцы горилл в период случки :p

6. 9 окт 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Павианы и павлины?
    По ночам тасманские дьяволы, поутрам петухи, в обед коровы, козы ))

7. 9 окт 2014
    Камазистка
    Офигеть у вас фантазия развита, аватаров и ливиафанов коров быков во время спариваний там случайно нет? :D
    По ночам ни каждому такое предвкушаеться :D

8. 9 окт 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Левиафаны тема, из сериала про супернатуралов!
    Тему наверняка надо было в обсуждение инфопродуктов создавать. Но можно и тут :

1 человеку нравится это.
  9. 9 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    :eek:

10. 10 окт 2014
    WaterLily
    WaterLily ЧКЧлен клуба
    Я не голосую, соглашусь с мнением большинства. Аудионастроев от ZvukOm у меня много, и я заметила, что любой природный фон хорошо воспринимается.
    Но вот интересно, почему активнее всего здесь обсуждают те, кто ещё не вписался в складчину? Давайте, подтягивайтесь! Быстрее получим продукт. Мне не терпится воткнуть в уши такую убойную вещь - 6 в 1 - ведь хочется всё и сразу :D!

11. 10 окт 2014
    Камазистка
    Все и сразу не получиться, придеться постараться и затратить больше времени чем отдельная тематика.

12. 10 окт 2014
    Камазистка
    Но все равно это упрощает многое!

1 человеку нравится это.
  13. 10 окт 2014
    WaterLily
    WaterLily ЧКЧлен клуба
    Мне нравятся аудионастрои - они реально меняют восприятие и при этом работают в "фоновом режиме", но раньше я не знала, за что хвататься, слушала по три часа в день разные, всё-таки это утомительно. Поэтому считаю программу, которую мы покупаем, прекрасным выходом из положения (а я ещё и на женский мини-вип записалась :rolleyes:). Мне нравится здесь набор настроев - скомпонован так, что каждый дополняет и усиливает другие. Очень жду этот продукт!

1 человеку нравится это.
  14. 10 окт 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    А как потом без них жить будем?

Будет как в том анекдоте. Шерлок Холмс уже давно не курит, но Доктор Ватсон без трубки уже не может ))

1 человеку нравится это.
  15. 10 окт 2014
    WaterLily
    WaterLily ЧКЧлен клуба
    "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" (с) Алиса в стране чудес
    Нравится нам это или нет, но хорошее в себе нужно всё время создавать и поддерживать, а как именно вы это делаете - ваш личный выбор. Способов вагон и маленькая тележка...

4 пользователям это понравилось.
  16. 10 окт 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Так народ! Обьясняю!:)
    Вообще я проголосовала за горную реку..
    А написала про тропический лес, ну что бы подумали
    Практически считается вода способствует обогащению, процветанию..И не только в плане здоровья, ну и в других, например денежном!
    Посмотрите у Свияш, все настрои связан с плеском волн..И здорова , красива, и денежный магнит..и пассивный доход..
    НО! У меня какое то стойкое снотворное влияние. Любой такой настрой начинаю слушать, засыпаю!
    А что я во сне усвою??? Кроме того прибавила полтора кг, не критично, но проблематично!
    Считается что слушая настрой, мы должны как бы ассоциировать , визуализировать..
    А какая визуализация с тропическим лесом???У меня лично типа все в лианах..обезьяны скачут по деревьям:)
    Фон пенье птиц...Я даже не знаю птиц то поющих..соловей ассоциируется с каким то серым комком!
    А вот ГОРНАЯ РЕКА! С одной стороны вода..процветание..с другой стороны думаю и не заснешь!

17. 10 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Бе бе бе :p