[ZP] Шаблон для прокачки Авторского телеграма

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Дмитрий Вито, 21 дек 2017.

?

Какой шаблон будем "пилить"?

1. Парсер поисковых систем

27,5%
  2. Парсер соцсетей

35,1%
  3. Рассыльщик

71,0%
  4. Чекер

9,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 21 дек 2017
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    Для обеспечения дополнительной защиты, а так же улучшенного опыта прохождения курса "Технология создания Авторских каналов в Телеграм" я предпринял решение потратить часть собранных средств на шаблон для зеннопостера. Мои варианты вы можете видеть выше, но если есть идея лучше — пишите в теме. Кроме этого, любые вопросы касаемо этой механики так же приветствуются.

Вкратце о "кандидатах":

1. Парсер поисковиков. В рамках курса представлена уникальная система поиска телеграм-ресурсов, которая тем не менее требует ручной работы. Шаблон позволит это автоматизировать.
    2. Парсер соц сетей (ВК). Так же очень много новых или специфичных каналов\чатов прячется в соц сетях. Искать их муторно и поэтому есть идея сделать под это шаблон.
    3. Чекер. Чекеры номеров телеги на рынке есть, но как показывает практика они очень часто отваливаются. Поэтому неплохо будет иметь свой собственный
    4. Авто-рассыльщик. Когда мы добираемся до раскрутки\монетизации, то открывается очень большая проблема — нужно очень много писать, искать контакты и рекламные места и для этого нужно рассылать десятки и сотни сообщений админам. Можно конечно повесить это на фрилансера, но почему бы не автоматизировать? Кроме этого, данный шаблон можно модифицировать для спама, а если хорошо зайдет, то я бы еще хотел автоответчик, который умеет работать с триггерами (ключевыми словами):cool:

FAQ

Для участников курса шаблон будет бесплатным?

Да

Буден доступен для всех или только в качестве бонуса?
    Для всех

Кто будет писать шаблон?

Приоритет — разработчики со складчика

Последнее редактирование: 21 дек 2017
    16 пользователям это понравилось.