После того, как в конкурсе обзоров, моя работа на тему здоровья, заняла второе место, решил создать тему, для бесед, в которой можно было бы отвечать на вопросы и обмениваться опытом. Только практика = Только результат! То, что проверил на себе, то и буду выкладывать тут! Сразу хотелось бы сказать, что это только мой субъективный опыт! Все мы видим по-разному, но от этого суть предмета не меняется!
Скрытая ссылка Из чего формируется здоровье? Скрытая ссылка Я не буду вдаваться в научные дебри, что определение здоровье состоит из эмоционального, физического, психического и т.д., так как, впринцепи, оно, что Вам, что мне никак тут не поможет ... От себя скажу, что главное, это обратить внимание на то, что здоровье - это означает, что наше физическое тело, работает так, как задумано природой. То есть не болеет, справляется с нагрузками, ходьбой, походом в магазин, передвинуть мебель и так далее. Сюда же относятся виды физ. активности, если человек занимается физкультурой или спортом. Во-первых, здоровье - это способность справляться с физическими нагрузками (то бишь, "физическое здоровье") Во-вторых, здоровье - это наше с вами восстановление и сон, мы, как и все живое должны восстанавливаться и восполнять силы. В-третьих, питание (в нашем случае, по возможности "правильное"); В итоге получаем следующие: Здоровье - это питание (правильное); физическая (каждодневная) нагрузка (наща деятельность) и восстановление, сон (наше восполнение сил); И этот цикл повторяется, многократно на протяжении всей жизни! Таким образом наше "здоровье", это наша "батарейка", которую, мы заряжаем и разряжаем, каждый день. Тем самым от наших действий, зависит то, как "качественно" и на сколько "долго" проживем, как бы смешно или страшно не звучало