Доступно

Золотой поток [Наталья Касарина]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 26 авг 2022.

Цена: 6666р.-92%
Взнос: 498р.
31%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 авг 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Золотой поток [Наталья Касарина]
    Вы откроете нескончаемый поток изобилия, материи, богатства, силы и роскоши от вашего РОДа для себя и своих потомков.
    Screenshot_2.png

Много веков наши предки имели крепкую связь со своими РОДами. Из поколения в поколение они передавали детям и их потомках колоссальный ресурс: земельные владения, капитал, престол, пока однажды эта связь не была прервана.
    Мы оказались оторванными от тех кто, кто способствовал нашему появлению на свет.
    Мы перестали чувствовать поддержку предков и отказались от мощнейших энергетических и финансовых ресурсов, которые принадлежат нам по праву рождения.

Образ золотого потока пришел ко мне пять лет назад. Я увидела его в состоянии транса. Красочное, литое золото ярко-солнечного оттенка, символизирующее легкость, богатство, нескончаемую энергию изобилия. И я хочу передать ее вам. Возьмете ли вы ее? Присвоите ли себе?
    Я приготовила для вас уникальную возможность изменить свое финансовое благополучие и судьбы своих
    Если вы:
    • Беспокоитесь за свое отсутствие денег, чувствуете неопределенность в текущей ситуации
    • Часто ощущаете нехватку денег и не понимаете, как их заработать
    • Обижены на родителей за то, что они выпустили вас во взрослую жизнь ни с чем
    • Не верите в себя и считаете, что вы не достойны лучшего
    • Хотите неприлично больших денег и в то же время боитесь их
    • Ощущаете, как денежный поток проходит мимо вас, а деньги утекают сквозь пальцы
    • Хотите улучшить свое финансовое положение и взять богатое материальное и энергетическое наследство вашего РОДа
    • Хотите избавиться от деструктивных денежных сценариев и зарабатывать больше
    • Хотите раскрыть свой потенциал и заручиться поддержкой РОДа
    • Хотите расширить свой денежный поток и стать опорнее
    • Считаете, что готовы брать от жизни ВСЕ
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2022
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2023
    2. ЕленаC
      ЕленаC участвует.