Открыто

Золотой %. Как брать клиентов, которые выводят жизнь на новый уровень. Интенсив [Empire Marketing] [Cтанислав Литвиненко]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 19 дек 2024 в 22:16.

Цена: 5000р.-86%
Взнос: 659р.

Основной список: 9 участников

1. 19 дек 2024 в 22:16
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Золотой %. Как брать клиентов, которые выводят жизнь на новый уровень. Интенсив [Empire Marketing] [Cтанислав Литвиненко]

2024-12-21_215715.png

Общая стратегия

Эффективная картина мира.
    Каким нужно быть, чтобы тебе было легко искать клиентов и легко стартовать с ними работу, даже если сейчас тебе пока говорят нет.
    Рисуем нолик-два справа в голове, чтобы они появились на счетах.
    Определяем задачу - медийность, имиджевый клиент, массовые продажи, суперпроект, партнёрство.
    Определяем цель - золотой клиент, эксперт с аудиторией, клиент с клиентами, имиджевый клиент?
    Главная идея предложения - почему с вами захотят работать
    Зацепка - почему вас не будут игнорировать на старте
    Техника "Можно я вам уже всё сделал" - почему ваше предложение примут и будут показывать другим как пример.
    Результат модуля: теперь ты поймешь общую схему, по которой нужно идти чтобы найти клиента, который полностью изменит твою ситуацию. Причём даже не одного, а нескольких.

Для тебя не будет проблемой написать незнакомому человеку, т.к. теперь ты действуешь не из позиции впаривания. Тебе хочется им писать и предлагать свою помощь.

Без бюджета, без кейсов.

Поиск клиентов-партнёров-экспертов
    Образ клиента. Как точно понять кто тебе нужен.
    Образ антиклиента. Как понять, кого мы отсекаем.
    Где искать в онлайне, где искать в оффлайне, как оценивать
    Прямые источники, прокси источники, работа с партнёрами
    Платный трафик
    Работа на чужих площадках (комментарии и блог-платформы, сервисы)
    Результат модуля: Ты понимаешь где тебе выцеплять клиентов и как их оценивать. На этом этапе у тебя полностью уйдёт возражение про то что нормальных клиентов мало и где их искать не понятно.
    Ты будешь точно знать что тебе даст тот самый клиент.

Продукт и предложение
    Самый важный модуль.

Тут мы разбираем принципы, которые позволили мне закрывать 100% больших клиентов.
    Без шуток - почти 100% презентаций, которые я делал по этой технологии, заканчивались оплатами.
    Что должно произойти до предложения, чтобы вам заплатили
    Что мы на самом деле хотим продать
    Как нужные нам клиенты принимают решения
    Предложение в стиле "можно я тебе уже всё сделал" от которого не отказываются.
    Разбор презентации для Антона Тума, которая продала воронку
    Разбор презентаций, которые продавали ведение контента с чеком 60-80 к в месяц
    Разбор презентации, которая продала с чеком 1800 к
    Разбор презы, в которой я впервые увидел подобный подход и вдохновился до усрачки
    Результат модуля: Ты чётко понимаешь с чем тебе идти к вип клиентам и партнёрам чтобы им было физически больно сказать тебе нет. Ты оформляешь своё предложение как 1% людей и его хочется показать другим.

Фишки для продаж

Этот модуль я хотел вообще выделить в отдельный тариф и продавать за другой прайс, но пока оставлю тут. Здесь я подробнее разъясняю на какие кнопочки и как ты можешь давить в презентации и в переговорах, чтобы максимально облегчить продажи.

Продажи через метод и через большую идею. Принципы, который позволили сделать воронку Антону Туму, работающую уже 4 года.
    Но сначала - позволили нам её продать.
    Субличности покупателя. Как воздействовать на клиента чтобы продать ему и его сотрудникам, которые остаются за кадром, но могут помешать ему согласиться или даже его отговорить от вашей услуги
    Продажа через идентичность.
    Эффективный пропагандистский подход к продажам, который будет работать пока у людей есть мозг
    И много много всего другого, что я добавлю сюда позже.
    Когда, где, как. Все детали.
    Продолжительность: ориентируюсь на 3-4 часа. Вести буду пока всё не выдам.

Все участники получат записи и материалы, которые я буду использовать на эфире.

Начало 24 декабря.

Цена 5000 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2024 в 18:01
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. timofey1806
      timofey1806 участвует.
      20 дек 2024 в 22:08
    2. Alexglav
      Alexglav участвует.
      20 дек 2024 в 21:36