Есть классная таргетологша Это фотошоп или худ.рисунок.....не могу понять Мой оригинал: (Данные затер) Подружка сделала это (но по стилистике вроде не то) Подскажите пинать ли своего друга художника лентяя или есть ли плагин/фильтр для ФШ (желательно название)ю Чтобы добиться эффекта
А увидеть Ольгу Борисову в живую можно тут Жаль, что на этой конференции она выступала лишь в роли модератора (второй зал). Уверен, она много чего полезного могла рассказать по теме. Будем надеяться, что в ближайших конференциях она выступит уже в роли спикера. Или же в каком-то курсе в качестве автора/соавтора.
Хихи я эту складку ради Князева покупал... А пока ждал выдачи понял,что моё сердце принадлежит Волкову
Был бабником каюсь,но не сожалею (как там анекдот был женатые живут на 3года дольше....за то холостые интереснее) А последние полгода SMM так ухватил за кхм...бубенцы...что даже о дамах забыл...даже отмазываюсь от свиданок ради впитать новые фишки. Уже и своего много придумал и сертификаты есть ....но палка о 2концах Клиенты говорят покажите кейсы..а для кейсов нужны клиенты. Многие ребята (в той складке многие спикеры мне говорили): мы все так начинали выдумай кейс и нафотошопь ....а мне не хочется так клиентов наебваать...вот. И сижу с кучей знаний...и без заказов
Так начни какой-то SMM-эксперимент. Сделай какой-то проект, развивай его. И все результаты описывай (в блоге, на личной странице в соцсети). Что-то не получилось - тоже пиши. А затем исправь не получившееся и также напиши об этом. Это сработаем гораздо лучше чем "крутой" кейс в стиле "взяли куфу денег, нашли самых крутых специалистов, заказали у них услуги, получили крутой результат". Но лишь не многие разбирают свои ошибки. Но это это покажет потенциальным клиентам - что ты не не боишься совершать ошибок, а главное умеешь мыслить, чтобы затем их исправлять. Вливайся - https://v21.skladchik.org/threads/action-Рисунок-акварелью-рисунок-в-мультяшном-стиле.158319/
Ае! Я уже говорил, что обожаю наше комьюнити? ) Я даже круче сделал бесплатный тренинг без воды, только самый сок по серому продвижению в SMM и не замыленное,а только свое Цитата Борисовой: Ты совсем сдурел, ты на бесплатном палишь то, что другие на самых дорогих вип тренинга говорят только. У тебя все получается пили свой платный курс, раз есть спрос.. А я ссычу
перестань тянуть кота за яйца (БМ), действую. Сделай складичну в авторской и посмотри будет ли народ если да то отдашь на проверку, если нет значит нет.
Эх, как много талантов загубил страх социального неодобрения Тоже страдаю вечным ученичеством и накоплением знаний, вот и к Волкову записана на обучение таргету "во имя парсинга и святого анализа" Сама сейчас пилю курс бесплатный по контенту и позиционированию в соцсетях для частников , хочу рассказать поменьше фишек, а получается что и платный не нужен будет)
А это тогда про что было? =) " А я ссычу" Так в чем проблема не стать инфобарыгой тогда? Курс есть, он хороший, не вижу причины откладывать? Я тоже хочу авторскую, мало сейчас хороших курсов=(