Доступно

Знакомства онлайн или как успешно выйти замуж [Марианна Тамбеллини]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dexter Morgan, 7 май 2015.

Цена: 8400р.-96%
Взнос: 288р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 май 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Знакомства онлайн или как успешно выйти замуж [Марианна Тамбеллини]

Тренинг-интенсив 'Знакомства онлайн или Как успешно выйти замуж'
    Ведущая: Mариaннa Taмбeллини

- ведущий эксперт Рунета по интернет знакомствам и счастливому замужеству для женщин 40+
    - автор универсальной Системы онлайн знакомств «Золотая стрела»
    - спикер международных конференций по отношениям между мужчиной и женщиной
    - профессиональный музыкант и музыковед, театровед и актриса
    - журналистка, переводчик с румынского и английского на русский — издано больше десятка книг
    - счастливая жена, мама и бабушка

Друзья, многие сейчас задумываются о том, что можно найти свою половинку в интернете, но не знают КАК и с ЧЕГО начать. И особенно пугает незнание языка.
    Возможно, вы уже не один год думаете о том, как устроить свою личную жизнь, но не знаете с чего начать
    Вы выходите на сайт знакомств и заполняете анкету. Вас никто не учил, как это делать правильно. Поначалу на вас обрушивается поток писем, и вы ликуете.
    Через неделю-другую поток превращается в тихий ручеек, а потом вообще иссякает. И вы не понимаете, почему сначала хоть кто-то вам пишет, а потом вы висите словно в пустоте.
    Вы не знаете, какой сайт выбрать. Вас запугали негативные истории по телевизору и страшилки в соцсетях. На сайте вы получаете кучу непристойных предложений от дурно воспитанных джентльменов.
    Потом, не дай бог, влюбляетесь в какого-нибудь рыцаря, который надавал уйму обещаний, но никогда их не исполнит. И он исчезает, а вы остаетесь с разбитым сердцем.
    Еще хуже обстоят дела, когда мужчина смотрит вам в глаза и произносит что-то очень весомое и важное. А вы смотрите на него, как баран на новые ворота, и не понимаете, что он говорит!
    Или он спрашивает о серьёзных вещах, о вашем будущем, а вы как глухонемая, пытаетесь на пальцах объяснить, как вы представляете вашу совместную счастливую жизнь.
    Думаете, он будет домысливать, что вы там имели в виду? Это вряд ли.

Так неужели поставить на всем крест?
    Конечно же нет!

Если вы не из тех, кто легко сдается — приглашаем Вас на тренинг-интенсив!
    Всего за 3 недели Вы пройдете весь путь с нуля до начала качественного общения и переписки на дейтинг-сайте. А возможно,и до первого виртуального свидания...

Программа тренинга:

Промо-занятия
    1. СЕКРЕТЫ БРАЧНЫХ АГЕНТСТВ
    2. ВЫИГРЫШНЫЕ СТРАТЕГИИ ЗАВОЕВАНИЯ МУЖСКИХ СЕРДЕЦ В ИНТЕРНЕТЕ
    3. 9 КРИТИЧЕСКИХ ОШИБОК, КОТОРЫЕ СВОДЯТ НА НЕТ ВАШИ УСИЛИЯ ПО ПОИСКУ ПАРТНЕРА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.

Основные занятия:
    день 1. РАСКЛАДЫВАЕМ ПАСЬЯНС ВАШИХ ЦЕННОСТЕЙ
    день 2. ГДЕ ВОДЯТСЯ МУЖЧИНЫ ВАШЕЙ МЕЧТЫ
    день 3. ВАША УНИКАЛЬНАЯ АНКЕТА
    день 4. ВАШ НЕОТРАЗИМЫЙ ИМИДЖ
    день 5. СИСТЕМА ОБЩЕНИЯ И ПЕРЕПИСКИ
    день 6. ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ

ВИП-день.
    ПОДГОТОВКА К ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ В РЕАЛЕ

БОНУСЫ:
    Медитация "Белый Шар".
    Аудиовебинар "Энергия женской сексуальности".

Скрытая ссылка

БОНУСЫ ОТ ОРГА ПОРАДУЮТ

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2022
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2020
    2. skladchik.com
      julia_lynx хранитель.
      25 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2020
    2. skladchik.com
      julia_lynx хранитель.
      25 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хочу выразить сразу 3 благодарности - автору темы Dexter Morgan, организатору YourLove и автору первого отзыва coshelew. Благодаря вашей работе мы смогли познакомиться с этим курсом.
      Он, конечно, просто адский. Я начала считать его продолжительность и сбилась- ну наверное, не меньше 18 часов чистого звучания. И тем не менее, он очень хороший. А к ускоренному голосу "чип и дейла"я уже успела привыкнуть.
      Это курс не просто от "психолога и коуча", а от человека, который профессионально занимается именно виртуальными знакомствами. Уже 12 лет, как она сказала.
      Я, на самом деле, просто обожаю онлайн-знакомства. Как другие ходят в кино или заказывают вкусную еду, так я отправляюсь на сайт знакомств и потом иду на свидания. Даже не скрываю этого. Это мой источник удовольствия, если, конечно, я не замужем. :) У меня всегда был полный ящик очень качественных сообщений. И полный календарь качественных встреч. Я думала, что уже всё знаю об онлайн-знакомствах. Но прослушав этот тренинг, я поняла, насколько начинающей я была.
      Здесь множество полезной информации о составлении профайла, о подборе фотографий, и конечно о системе переписки. Кроме того, интересно, что это курс про международные знакомства - но все максимы применимы и к отечественным, просто высвечены отдельные нюансы (как, например, общаться, если плохо знаешь язык). До этого курса я была большой противницей мировых знакомств, а сейчас даже я загорелась этой идеей =) Why not? ;)
      В общем, для тех, у кого есть свободные 18 часов :)) - этот курс для вас. Я шучу, конечно. Рекомендую прослушать хотя бы касты о профайле и о переписке. Они показались мне наиболее интересными. Хотя, возможно, для вас это будет что-то своё. В любом случае, курс представляет ценность.
      12 ноя 2015
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс просто супер, по он-лайн знакомствам считаю просто самый лучший курс Рунета. максимально, четко, подробно, с примерами живыми, со всеми чек-листами. Супер.
      14 сен 2015
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 май 2015
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    Отличный автор. Несколько лет назад у меня жена была у Марианны в коучинге. До сих пор о ней вспоминает только с восторгом.

10 пользователям это понравилось.
  6. 10 май 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    А где можно подробнее узнать об авторе?

7. 10 май 2015
    ЛедиБабочка
    ЛедиБабочка ДолжникДолжник
    Очень здорово! Тема интересная, но взнос хочется чуть поменьше.

1 человеку нравится это.
  8. 1 июн 2015
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Когда будем делать сбор взносов?

9. 15 июн 2015
    Telle quelle
    Telle quelle ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Уже все? Нельзя вписаться?

10. 16 июн 2015
    YourLove
    YourLove БанЗабанен
    После завершения, как ЧК, сможете взять.

11. 18 июн 2015
    Le-nigma
    Le-nigma ДолжникДолжник
    Добрый день, я пропустила похоже оплату...где номер кошелька куда нужно оплатить..(?

12. 18 июн 2015
    Le-nigma
    Le-nigma ДолжникДолжник
    Все нашла, простите)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.