Закрыто

ЗК Женские штучки от Самэр

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Манефа, 6 апр 2015.

Цена: 2900р.-94%
Взнос: 152р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 апр 2015
    Манефа
    Манефа ЧКЧлен клуба

Складчина: ЗК Женские штучки от Самэр

Сегодня последний день набор в VIP-клуб «Женские штучки».

Получив билет в VIP-клуб «Женские штучки» сейчас,
    Вы будете получать от меня ровно 12 месяцев
    каждую неделю 1 новый урок по отношениям с мужчинами.
    [их нет в открытом доступе].

Зачем Вам это сейчас?

Купив билет сегодня, вы мгновенно получите в своё распоряжение:
    Бонус №1. 36 видеоуроков по самым сложным ситуациям в отношениях с мужчинами [бесценно].
    Бонус №2. Запись 3-дневного тренинга «Формула Мужчины. Как научиться понимать мужчин, чтобы использовать их в своих интересах?» [4900 р.].
    Бонус №3. Мастер-класс «3 ключа к сердцу и дому богатого мужчины и 1 отмычка» [1000 р.].
    Бонус №4. Мастер-класс «Минное поле любви. 3 ошибки, из-за которых Вы никогда не станете женой успешного и состоятельного мужчины». [1000 р.].
    Бонус №5. Мастер-класс «5 ловушек, убивающих любые отношения» [1000 р.].
    Бонус №6. Мастер-класс «Как переделать мужчину под себя?» [1000 р.].
    Бонус №7. Мастер-класс «Главный Женский Секрет». Как уже через 1 день легко получать от мужчины всё и сразу, используя простую систему, о которой не догадываются 90% женщин?» [1000 р.].
    Бонус №8. Мастер-класс «Нет нормальных мужчин. 5 ошибок на пути к женскому счастью» [1000 р.].
    Бонус №9. Мастер-класс «5 шагов к мужчине твоей мечты» [1000 р.].
    Бонус №10. Мастер-класс «Майский вечер со Светланой Самэр. Неожиданные ответы на вечные вопросы» [3000 р.].
    Бонус №11. Мастер-класс «Как перестать зависеть от мнения окружающих и, наконец, стать счастливой?» [1000 р.].
    Бонус №12. Мастер-класс «Я хорошая! Но почему же тогда меня не ценят и используют?» [1000 р.].

Светлана САМЭР

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Мурашка не участвует.
      6 июл 2017
    2. Sharpey4ik
      Sharpey4ik оставил отзыв "Ужасно".
      27 дек 2015
    3. Irin78
      Irin78 оставил отзыв "Отлично".
      15 июн 2015
    4. frytinni
      frytinni оставил отзыв "Плохо".
      13 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 76р.
      21 апр 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 апр 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.04.2015.
      18 апр 2015
  3. Отзывы участников

2.75/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Ужасно просто! Если б я купила за полную стоимость было бы очень обидно. Один треп, реклама другого тренинга, да еще и обосрала конкурента П.Raкова. Смотрела на удвоенной скорости и все равно пришлось мотать. В корзину однозначно!
      27 дек 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      отлично за организацию, большое спасибо за труд. материал очень средний. согласна, что много рекламы, много пиара "крутого! индивидуального консультанта и очень сильный фокус на деньги. бонусы - это записи бесплатных вебинаров "здесь я показываю вам проблему, а за решением - на тренинг". но продажник она хороший )))
      15 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Светлана может быть и хороший психолог, однозначно у нее есть умные мысли. Но ее тренинги по коэффициенту полезного действия стремятся к нулю. Прослушала и тренинг и бонусы. Времени затрачено много, а информации полезной мало. Половину всего материала занимает реклама других тренингов. Вообщем такая подача материала, направленная на получение как можно большего количества денег, а не на помощь женщинам в их личном счастье, которая предполагалась, никуда не годится.
      13 июн 2015
    • 3/5,
      Тренинг Светланы "Формула мужчины", который по времени растянут на 3 дня, это реклама ее другого тренинга "Магия любви". Всю полезную информацию можно было кратко выдать за полчаса. Как стать этой "прекрасной дамой"( которую все воспевают и задаривают вниманием и пр..), а не "некрасовской женщиной" ( которая все тащит на себе и превращает мужчину в тряпку) здесь не рассказывают. Лучше тренинг Чернозема о ценности женщины послушать и за час узнать много нового и полезного, чем потратить 6 с лишним часов на пустые разговоры Самэр. Бонусы не слушала. Если они хоть как-то исправят мое впечатление, то обязательно напишу.
      27 апр 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 апр 2015
    Irinapole2014
    Irinapole2014 ЧКЧлен клуба
    Знакома с вебинарами этого автора. Полезно взять даже ради 12 бонусов.

1 человеку нравится это.
  6. 9 апр 2015
    Ситри
    Ситри БанЗабанен
    Да, бонусы в комплекте. Вообще материала очень много - 10 Гб видео.

1 человеку нравится это.
  7. 18 апр 2015
    Марина И
    Марина И ЧКЧлен клуба
    Смотрела ее на ютубе! Отлично!!! И столько юмора и все по делу и примеров много и советов много очень действенных и дельных!!!
    Может еще ее тренениги возьмем? -На сайте столько полезного!!! Я бы все взяла!!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.