2.42857/5, Отзывов: 7
Доступно

Зимняя съемка [Елена Карнеева]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Викотик, 23 дек 2018.

Цена: 2000р.-94%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 дек 2018
    Викотик
    Викотик ЧКЧлен клуба

Складчина: Зимняя съемка [Елена Карнеева]

ЗИМНЯЯ СЪЁМКА
    Елена Карнеева

268.jpeg

Из этого урока вы узнаете:
    • Особенности зимней съёмки
    • Как создавать снежную сказку в кадре
    • Какие идеи можно использовать, чтобы передать атмосферу зимы
    • Как не утомить и не заморозить маленьких моделей
    • Об особенностях съёмки на снегу
    • Как поймать снежинки в кадре.
    Вы научитесь создавать волшебные зимние кадры, как из сказки!

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2021
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
    2. skladchik.com
      Hanny хранитель.
      17 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2020
    4. Magnoly1985
      Magnoly1985 оставил отзыв "Средне".
      24 фев 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
    2. skladchik.com
      Hanny хранитель.
      17 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 янв 2019
  3. Отзывы участников

2.42857/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за организацию складчины. Все выдано быстро. Материал за такие деньги нормально, но не за полную стоимость, конечно. Нового ничего не узнала.
      24 фев 2019
    • 2/5,
      Оргу спасибо огромное, а вот автор - говно! Спасибо складчику, теперь я знаю, кого не надо покупать вообще никогда!

И это при том, что я - новичок в фото. Как вообще не стыдно за такое брать с людей хоть какие-то деньги?! Автор, позор вам и вашим курсам! Бросьте, это не ваше занятие!
      23 фев 2019
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Если бы я купила это недоразумение за 2 тысячи рублей... Материал очень очень слабый. Организатору спасибо, в срок быстро и четко!
      28 янв 2019
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Мне нравится, что это можно посмотреть за 40-60 рублей, как раз красная цена продукта. Такое обычно рассказывают в прямых эфирах для привлечения аудитории.
      Пару полезных фишек почерпнула, вернее, я это знала, но не держала в голове, освежила память, немного вдохновилась.
      Вообще, вот эти уроки автора расцениваю себя как маленькую порцию сиюминутного вдохновения, люблю смотреть такие небольшие уроки, чтобы не угасало желание работать.
      А так, посмотрев уже третий маленький урок, могу с уверенностью сказать, что все они сделаны для мам, купивших зеркалку в семью и желающих снимать своих детей, все советы подходят для того, чтобы сделать разнообразнее семейный альбом, она часто упоминает об этом. А вовсе не для фотографов.
      28 янв 2019
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      В принципе за такие деньги нормально. Хоть и нового ничего не узнала, но всё равно интересно посмотреть. как работают другие фотографы. Пойдёт, как говорится.
      27 янв 2019
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Моё мнение такое. Материал никакой. А автор данного материала поймала звёздную болезнь. Она считает что каждое её слово стоит минимум 100 рублей. До тех пор пока мы у неё будем покупать этот шлак она будет его производить. А оргу спасибо что уберегает от таких горе авторов.
      20 янв 2019
      12 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Спасибо! В основном за то, что есть возможность на платить за такую ерунду две тысячи)). Очередная болтовня для тех, кто впервые вышел зимой на улицу с камерой. Ну и, как обычно, стандартный призыв - до встречи на следующем уроке. Слабый урок. Организатору спасибо!
      20 янв 2019
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 дек 2018
    webdion
    webdion ЧКЧлен клуба
    весь прикол в таких съемках и миллионах фото в инсте это одеть моделей в стиле СССР и объектив 135/1.8 или 135/2. (для размытия в хлам фона) Обработки почти никакой цвет кор и немного локальных контрастных масок

7 пользователям это понравилось.
  6. 26 дек 2018
    Пилот22
    Пилот22 ДолжникДолжник
    Именно потому, что инста "забита" такими фото, многие и хотят научиться так снимать (обрабатывать). Меня больше коробит от звания:"одного из лучших фотографов" (информация с сайта)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.