Доступно

Журнал «ФЭН-ШУЙ НА ПРАКТИКЕ». Осенние выпуски

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Elementor, 15 ноя 2014.

Цена: 800р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2014
    Elementor
    Elementor ЧКЧлен клуба

Складчина: Журнал «ФЭН-ШУЙ НА ПРАКТИКЕ». Осенние выпуски

Журнал «ФЭН-ШУЙ НА ПРАКТИКЕ» август 2014
    Автор: Анастасия Горностаева
    Безымянный.png

В выпуске сентябрь-октябрь читайте:
    В осеннем номере журнала «ФЭН-ШУЙ НА ПРАКТИКЕ», я покажу как вычислять КИ по методу Девяти Звезд,

где человек рассматривается, как единое целое и дам таблицы для вычисления первого — личного числа, второго -

эмоционального числа ки и третьего — числа склонности, что позволит дать более полное представление о сложной личной

энергии.

В примерах использованы даты рождения: Шойгу С.К., Собянина С.С. и Порошенко П.А.

В выпуске ноябрь читайте:
    Этот номер журнала «ФЭН-ШУЙ НА ПРАКТИКЕ» ноябрь № 5 я посвящу обустройству офисов по фэн-шуй, расположению главных дверей, наиболее счастливым направлениям в 2015 году. На примере нового офиса Первой Патентной компании, я расскажу, что можно изменить в офисе, чтобы привлечь капитал и удачу.

Также в номере:

Какого размера должен быть стол руководителя, чтобы привлечь большой доход?

Лучшие размеры рабочего стола для менеджеров и секретарей. Что делать если вы не можете поменять мебель в офисе?

Нумерологические талисманы-янтры и их использование для привлечения удачи.

Информация по лучшим направлениям в 2015 году даст возможность заранее запланировать переезд в более удачный офис или сделать перестановку, применив «противоядие» к плохим звездам. В журнале есть фотографии и план офиса для более детального понимания.

Я заранее вам даю информацию по Летящим звездам на 2015 год и способам их использования.

Сейчас в Сингапуре, Малайзии, Гонконге компании и банки активно используют размеры фэн-шуй. Под заказ делают рабочие столы, которые приносят власть, капитал, деньги и даже столы для секретарш, которые привлекают драгоценности. В номере журнала приведены лучшие размеры для рабочего стола директора, менеджера и секретаря. Если у вас нет возможности заказать новый рабочий стол, то есть маленькая хитрость, как обхитрить энергию.

В журнале даны краткие характеристики сотрудников ППК и рекомендации по фэн-шуй и китайской нумерологии.

Известный мастер фэн-шуй Яп Ченг-Хай, в программе «Денежные вопросы» на малайзийском телевидении как то сказал: «Что вы теряете, если сделаете по фэн-шуй? Даже если это не сработает, вам ведь пришлось всего лишь передвинуть немного мебели или изменить позицию в которой вы сидите за рабочим столом. Но если фэн-шуй все-таки срабатывает – это ваша УДАЧА!»

Продажник:

Цена:
    398р * 2 = 800 р

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2022
    2. skladchik.com
      milagros хранитель.
      22 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 ноя 2014
    4. Magical world
      Magical world участвует.
      18 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2022
    2. skladchik.com
      milagros хранитель.
      22 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      18 ноя 2014
  3. Обсуждение
  4. 19 ноя 2014
    Роза Ветров
    Роза Ветров ДолжникДолжник
    А пустите меня пожалуйста))) Проглядела, оплачу сразу же!

5. 20 ноя 2014
    NeraI
    NeraI ДолжникДолжник
    Пустите, пожалуйста.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.