Доступно

Жизненный кризис: что делать, если он вас настиг? [Михаил Лабковский]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 25 июн 2021.

Цена: 1037р.-86%
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июн 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Жизненный кризис: что делать, если он вас настиг? [Михаил Лабковский]

Публичная онлайн-консультация «Жизненный кризис: что делать, если он вас настиг?»

После определённого возрастного рубежа (25, 30, 40 лет и так далее) многие люди оглядываются назад и понимают, что не воплотили свои мечты в жизнь. Да и вообще «ничего не достигли».
    Объективно эти люди могут управлять корпорациями или заниматься творчеством, как и мечтали в детстве, но испытывать фрустрацию.
    «Настало время, а я так и не стал космонавтом». «Мне уже 40, а я так и не устроил(а) свою личную жизнь».
    Самое тяжёлое в жизненных кризисах – ощущение, что вы не знаете, что будет завтра.
    Понятно, что работа и домашние заботы от вас никуда не денутся, но готовы ли вы проживать именно эту жизнь, без перемен? Без права всё переиграть?..
    Наша встреча – для тех, кто:
    1. Чувствует, что «поезд ушёл», и хочет найти в себе силы жить дальше.
    2. Ощущает, что опыт прошлого давит на него и не оставляет шанса на надежду.
    3. Думает, что уже поздно воплощать свои мечты в жизнь и что он так и не стал тем человеком, каким видел себя в детстве.
    4. Ощущает, что живёт не своей жизнью, не доволен своим браком, работой, внешностью и так далее.
    5. Чувствует, что подвёл родителей, вложивших в него столько надежд.
    Об этом и пойдёт речь 21 июля в 19:30 (по московскому времени).
    Я традиционно поговорю 10-15 минут на заявленную тему, а потом более конкретное направление наша беседа примет, исходя из ваших вопросов.

Михаил Лабковский
    21.07.2021 19:30 – 20:30
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июл 2021
    2. wljgm
      wljgm участвует.
      20 июл 2021
    3. TrancerBo