Складчина: Жизненно важные цели: как оседлать судьбу [Андрей Плигин] Научитесь ставить правильные, именно жизненно важные цели, которые меняют все! Этот онлайн-практикум из моей миссии распространения метода «Коучинг жизненного пути». Этот онлайн-практикум будет полезен тем, кто: • Понимает, что достижение значимых целей, задач, результатов является вектором своего саморазвития. • Построение отношений: в любви, дружбе, бизнес-партнёрстве. Обладая опытом коуча, психолога, бизнес-консультанта, стремится стать обладателем авторской технологии изменения жизни других людей через простую и вместе с тем комплексную систему. • Осознание ключевых точек своей личной истории. Ради повышения своей эффективности и новых инсайтов хочет выйти за пределы понимания и практического использования «S.M.A.R.T.», «T.O.T.E.», «10 пунктов спецификации цели» и т.п. моделей. • Нахождение дела жизни и миссии. Хочет снять напряжение от многих тренингов про целеполагание, которые не дали системного результата. • Желает найти, проверить на прочность и красиво огранить свою амбициозную цель. • Стремится получить практичные технологии, основанные на 25-летнем системном опыте консультирования «в стиле коучинг». Технология универсальна и подходит для разнообразных сфер жизни Вы узнаете о целях гораздо больше, чем обычно об этом говорят на самых продвинутых курсах, сможете научиться реализовывать именно такие цели, которые делают вас и вашу жизнь богатой событиями иного масштаба, наполненной яркими, неповторимыми красками! И, что очень важно, определите свою амбициозную цель, осуществление которой даст вам другой масштаб самореализации и жизни! Вы получите пошаговые инструкции реализации своих планов, замыслов и мечтаний. Я хочу, чтобы было как можно больше людей высокого уровня самореализации, эффективных авторов своей жизни и менеджеров самих себя! Конечно, я автор, доктор психологических наук, заинтересован в распространении метода. Для меня большая честь поделиться своим накопленным опытом помощи людям. Я точно знаю из практики, что благодаря этим технологиям можно в разы быстрее и качественнее изменить свою жизнь к лучшему, написать свой сценарий жизни для себя и своих близких. Из коучинга-практикума вы узнаете и сможете практически освоить следующее: 1. Поймете, что такое жизненно важные цели и чем они отличаются от других целей. 2. По шагам изучите практикум целеполагания. 3. Эта технология из 15 пунктов соединит иные ваши знания о целях в общую стратегию. 4. Узнаете критерии стратегической и амбициозной цели. 5. Пройдёте на практике 3 этапа по созданию сбалансированной системы жизненно важных целей в различных контекстах. 6. Примените 9 шагов по нахождению амбициозных целей. 7. Получите 7 шагов по превращению амбициозной цели в миссию (бонус) Что вы получаете: Видео-уроки: 2 часа 20 минут + слайды. Кейсы и «важные моменты» из коучинговой практики А.А. Плигина. Презентации и чек-листы для усвоения и практики (можно скачать и скопировать). Бонусный чек-лист «как амбициозную цель превратить в миссию». (Для первых 77 участников, зарегистрировавшихся на этот онлайн-курс, если автор выдаст) Автор: Андрей Анатольевич Плигин. Доктор психологических наук, психотерапевт европейского реестра, коуч, бизнес-тренер, автор научного метода психологической помощи «Системное формирование жизненного пути личности». Стоимость: 400 рублей Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Цели и ресурсы, меняющие жизнь [Андрей Плигин, Олег Вакулин] Открыто - Включаем самоорганизацию и движемся к целям + Эффективно управляем жизнью [Андрей Плигин] Доступно - Глубинные жизненные установки: как устроены матрицы людей [Андрей Плигин] Доступно - Найдите свою страсть и измените свою жизнь [Андрей Плигин] Доступно - Сила воли [Андрей Плигин, Олег Вакулин]