Доступно

Жизнь в удовольствие [Александр Палиенко]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем ЯшкаПровокатор, 6 ноя 2020.

Цена: 937р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2020
    ЯшкаПровокатор
    ЯшкаПровокатор ОргОрганизатор
    Жизнь в удовольствие [Александр Палиенко]

Аннотация к книге "Жизнь в удовольствие"
    Александр Палиенко – спикер, тренер, футуролог, автор метода Трансформации Личности. Больше 28 лет является коучем и бизнес-консультантом. Благодаря видению, он получает бесценные знания о том, как устроен Мир, как быть счастливым и испытывать удовольствие от жизни.
    Автор собрал в этой книге все свои знания, актуальные на сегодняшний день, и дополнил их простыми и эффективными практиками. Здесь можно найти полное описание его уникального метода, рекомендации касательно того, как укрепить здоровье, найти гармонию в отношениях, улучшить финансовое положение. Узнаете, на каких китах стоят важные для человека сферы жизни и как быть в унисон с Миром, который так стремительно развивается. Ведь любые изменения, происходящие в человеке, влияют на весь Мир: что в малом, то и в большом.
    Один из его принципов, максимально чётко описывающий процесс любых трансформаций: настоящие перемены начинаются с изменений привычек и рефлекторики.
    Если хотите изменить Мир, начните с перемен в себе!

Ссылка: Скрытая ссылка
    Цена: 937 рублей
    Формат скан PDF

Последнее редактирование: 14 янв 2021
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. vozzmozhno
      vozzmozhno оставил отзыв "Отлично".
      17 фев 2021
    2. Extery
      Extery оставил отзыв "Отлично".
      25 янв 2021
    3. Kujansuo
      Kujansuo оставил отзыв "Отлично".
      24 янв 2021
    4. zunches
      zunches оставил отзыв "Хорошо".
      20 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      16 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 янв 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.01.2021.
      14 янв 2021
  3. Отзывы участников

4.2/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Огромная благодарность оргу за материал, терпение, за новую редакцию скана. У меня печатная книга появилась до её выхода здесь. Взяла её здесь из-за желания иметь книгу всегда под рукой, в телефоне.
      Содержание великолепное, сжатое, самая суть. Печатная книга выше всяких похвал, плотные глянцевые страницы, с великолепным качеством печати. Тот случай, когда pdf не заменит печатную версию. Книга с энергетикой.
      Благодарю!
      17 фев 2021
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Довольна полностью и организацией и качеством скана, и содержанием, но Такую! книгу лучше иметь бумажную, как настольную.
      25 янв 2021
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Не знаю что там не понравилось. Мне написали, что книга вот уже есть и выслали через день.
      Я получил то, что ожидал. Я ждал этого несколько лет. Через 2 неделю у меня будет бумажная версия.
      Автор складчины сделал скан как умел.
      Вполне на компьютере читабельно.
      Качество чуть хромает и размер большой. Можно было бы лучше сделать. Я перегнал себе в rtf.
      Что могу рекомендовать автору.
      Вполне на компьютере читабельно.
      Книга очень непростая.
      Сам Палиенко пишет, что книга не для всех, 85% людей не воспримет. Для остальных она может вызвать волнения в жизни на пути к лучшим изменениям.
      24 янв 2021
      9 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора недоволен
      Ждала книгу по-пушкински - "как ждёт любовник молодой минуты верного свиданья")))
      Читать тяжело. Реально тяжело. А материал бесценный. Александра люблю вопреки качеству скана))) Читать буду. Препятствиями растём)))))
      20 янв 2021
      7 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Очень жалею о участии в этой складчине. Качество скана ужасное.
      Конечно, все читабельно... но лично для меня ОЧЕНЬ тяжело...
      Пока прилагаешь внутренние усилия, чтобы прочитать, - уже теряется смысл прочитанного...

Возможно, кому-то такое качество не помешает изучению, но я не смогла СОВСЕМ. Очень тяжело читать...

Однако, я участвовала в складчинах, где скан был отличного качества, значит это возможно.

Кстати, почему-то отсутствует возможность оценки работы организатора...
      19 янв 2021
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 янв 2021
    Анна 1913
    Анна 1913 СкладчикСкладчик
    А когда можно будет скачать книгу?

6. 17 янв 2021
    ЯшкаПровокатор
    ЯшкаПровокатор ОргОрганизатор
    Вам надо ознакомиться с правилами на будущее.
    Книга скоро будет

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.