Закрыто

Жизнь в путешествиях. Часть 1

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Полнолуние, 11 дек 2016.

Цена: 598р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2016
    Полнолуние
    Полнолуние ДолжникДолжник

Складчина: Жизнь в путешествиях. Часть 1

Книги о людях, объехавших несколько стран. О людях, чья жизнь проходит в дороге. О жизни, полной приключений.
    1. Паспорт человека мира. Путешествие сквозь 196 стран. Альберт Поделл
    Альберт Поделл – это как Марко Поло наших дней, но если честно, он намного круче. У нашего героя было совсем немного денег, а вместо собственного корабля – трещащие по швам самолеты где-то в странах третьего мира. Он раскладывал спальник у границ с вооруженными солдатами, в кемпингах среди сумасшедших туристов, на обочинах безлюдных дорог, в опасных тропических джунглях, на неизведанных ледниках, на полу душных аэропортов, в недружелюбных пустынях и ночлежках для заблудившихся путников. Никакие трудности не могли остановить Поделла на пути к мечте – посетить все страны мира.
    В этой книге собраны только реальные и безбашенные истории, удивительные персонажи, точные уникальные наблюдения, неизведанная география, самобытная культура и подлинная революция сознания. Сядьте удобнее, пристегните ремни, зона турбулентности вам гарантирована.
    2. Как я пропутешествовала машину. Наталья Щербатюк
    Летом 2011 года я разменяла машину на сотни дорог Латинской Америки. Впервые путешествовала одна, так далеко и долго. Купила билет в одну сторону, не планируя маршрут, полагаясь на свою удачу, имея в рюкзаке путеводитель по всем странам Латинской Америки. За 65 дней побывала на Кубе, в Эквадоре, Перу, Чили, Аргентине, Боливии, проделав 17 244 км на автобусах и 27 738 км на самолетах, заговорила по-испански, познакомилась с потрясающими людьми, побывала в самых невероятных местах…
    3. Вокруг света за 280$. Интернет-бестселлер теперь на книжных полках. Валерий Шанин
    Валерий Шанин отправился в дорогу, взяв российский паспорт с монгольской визой и 300$. Через три года, проехав через Китай, Юго-Восточную Азию, Австралию, Новую Зеландию и Южную Америку, он вернулся назад в Россию, и 20$ еще оставалось…
    Книга, молниеносно ставшая бестселлером после размещения в сети Интернет, книга, о которой многие слышали, но не знали, где прочитать, – теперь в книжном формате!
    4. Жизнь в дороге. Григорий Кубатьян
    «1997 год. Я был студентом, и почти без средств. Но мне очень хотелось увидеть мир, и я решил, что на каникулах буду путешествовать автостопом. Это оказалось дешево и увлекательно. Я путешествовал в одиночку или с друзьями, без денег, каждый день придумывая, что съесть и где переночевать. Знакомился с людьми, бывал в фантастических местах и попадал в разные переделки – жизнь никогда не казалась такой яркой. Проехал по России и СНГ, выбрался в Восточную Европу и на Ближний Восток. Добрался даже до Африки и Австралии. О своих похождениях я часто рассказывал друзьям, и со временем стал записывать эти истории…»

стоимость: 249+200+149=598 (+ одна книга за 149 в подарок)

Последнее редактирование: 12 дек 2016
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. kenken
      kenken оставил отзыв "Отлично".
      24 фев 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 дек 2016
    3. Шейри
      Шейри оставил отзыв "Отлично".
      19 дек 2016
    4. Massazhist
      Massazhist участвует.
      18 дек 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 дек 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      18 дек 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 дек 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.12.2016.
      15 дек 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень интересная подборка книг о путешествиях. После прочтения появился интерес к путешествиям в те регионы, которые раньше были не интересны.
      24 фев 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший тематичский набор книг для вечернего чтения. Удобно, что есть все форматы для любой читалки. Спасибо Оргу.
      19 дек 2016
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 дек 2016
    Anytkina
    Anytkina ОргОрганизатор
    Укажите ссылки на все книги. У вас ссылка только на вторую книгу

1 человеку нравится это.
  6. 16 дек 2016
    Полнолуние
    Полнолуние ДолжникДолжник
    Уважаемые участники, присоединяйтесь также в складчину по ссылке в моем посте выше. Тоже ведь интересная тема, о том, как живется нашим соотечественникам в других странах и какой они видят страну изнутри.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.