Открыто

Жизнь после секса

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Jonathon, 18 дек 2015.

Цена: 3500р.
Взнос: 3500р.

Основной список: 1 участников

1. 18 дек 2015
    Jonathon
    Jonathon ДолжникДолжник

Складчина: Жизнь после секса

Screenshot_2015-12-19-03-02-37-2.png
    Как насчёт того, что бы уже сейчас
    начать отношения с девушкой твоей мечты?

Я готов показать тебе пошаговую инструкцию построения качественных отношений, которые будут зависеть только от и тебя и ты сам решишь: продолжать их или закончить.

[​IMG] Выбрать девушку твоей мечты, которая будет действительно твоим идеалом

[​IMG] Строить отношения со 100% уверенностью в них без рисков измен, расставаний, ссор и конфликтов

[​IMG] Быть счастливым в своих отношениях, живя полноценной жизнью ни чем себя не ограничивая

Теперь у тебя есть выбор: надеется на удачу и собственный опыт либо довериться мне, как опытному человеку в этом вопросе. И ты даже не представляешь пока, какого это чувство, когда ты уверен в каждом своём шаге, выбирая девушку и начиная с ней отношения.

Конечно, ты и сам можешь добиться таких же успехов как и я, но сколько ты можешь потратить на это времени? Я потратил около 7 лет.

То, о чем я сейчас расскажу, действительно является результатом семи лет моей жизни и опыта соблазнения девушек,

а также построения с ними отношений, которые были собраны в один видео-курс, систематизированы и проверены.

Это обучающий курс, который уже помог сотням мужчин, многие из которых раньше не могли построить никаких отношений с девушками, а теперь на 100% уверены в том, что смогут это сделать в любой ситуации и с любой девушкой.
    Вот, что я гарантирую:

[​IMG] Если у тебя не было отношений с девушками, теперь ты их сможешь построить легко и быстро –Гарантирую

[​IMG] Если тебе часто отказывают девушки – они перестанут это делать – Гарантирую

[​IMG] Если у тебя есть девушка, но ваши отношения с ней зашли в тупик, ты сможешь вывести их на новый уровень - Гарантирую

Короче говоря, всё что касается отношений с девушками, будет для тебя доступным, лёгким и понятным. Вопросов по типу "Что делать, что бы построить отношения с девушкой" или "Как мне завоевать девушку?" больше не будет.

Друзья станут обращаться к тебе за советом, как построить с девушкой отношения!

2. Последние события

1. Mixxa
      Mixxa не участвует.
      1 янв 2020
    2. Phelps
      Phelps не участвует.
      20 фев 2017
    3. fitguy
      fitguy не участвует.
      18 дек 2016
    4. andskl
      andskl не участвует.
      23 ноя 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      25 дек 2015
    2. skladchik.com
      Clio организатор.
      21 дек 2015
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      20 дек 2015
    4. skladchik.com
      Dictor организатор.
      18 дек 2015
  3. Обсуждение
  4. 19 дек 2015
    Найкраща у Всесвіті
    Найкраща у Всесвіті БанЗабанен
    дешевле и имеет больше смысла, почитать книги Джона Грея(и применить их на практике), Начиная от книги "Марс и Венера на свидании". Это более продуктивно, т.к. Грей психолог, и все объясняет объективно, а этот парень просто ставил опыты и не может объяснить с точки зрения мышления и восприятия М. и Ж.

3 пользователям это понравилось.