Открыто

Жизнь мечты [Татьяна Чечеткина]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем okovse, 27 дек 2020.

Цена: 3500р.
Взнос: 3500р.

Основной список: 1 участников

1. 27 дек 2020
    okovse
    okovse ДолжникДолжник

Складчина: Жизнь мечты [Татьяна Чечеткина]

изображение_2020-12-27_013018.png
    Давай знакомиться! Меня зовут Татьяна Чечеткина. Я - сертифицированный коуч, франчайзи известного психолога Вероники Хацкевич и стилист-имиджмейкер. Я живу на две страны, исполняю свои мечты и путешествую по миру даже в пандемию, при этом имею взрослую дочь и выгляжу моложе ее. Постоянно хожу на свидания, получаю подарки и восхищенные взгляды. А ведь мне 46 лет. Инстаграмм Скрытая ссылка
    Говорят, если женщине начинают нравиться молодые парни, значит она стареет. Так вот, я - не старею, совсем. Поэтому мне вообще непонятно, почему молодые пацаны слетаются на меня, как пчелы на мед.

На сайте знакомств, здесь, в инстаграме, в клубах, барах и ресторанах, везде находится несколько пацанов, готовых продать квартиру, чтобы купить мне часы, вынести все из дома, чтобы купить мне юбку или продать машину чтобы сводить меня в ресторан.

Не скрою, бывают моменты после тяжелого расставания, когда я могу увлечься молодым парнем, а потом заблокировать везде, чтобы не надоедал) Ну а что ещё мне делать, когда он продаст последние трусы и начнет жаловаться мне на этот жестокий мир? Опекать и утешать? Нет, извините, я не собираюсь решать чужие подростковые проблемы. По настоящему влюбиться я могу только в настоящего взрослого мужчину, цельного, самодостаточного, сильного, смелого, влиятельного. От такого у меня сносит крышу, я заряжаюсь его энергией, а в ответ не жалею своей.

Мой марафон - это мой образ, жизни, я постоянно путешествую, рассказываю о своих ухажерах и поклонниках.
    Со мной преображаются, от нелюбимого мужа, находят себя, свое место и свой стиль в жизни.
    Продажник Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 25 янв 2021
  2. Последние события

1. Нехочуха
      Нехочуха участвует.
      10 июн 2021
    2. okovse
      okovse не участвует.
      27 янв 2021
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      27 янв 2021