Открыто

"Жизнь имени меня" Он-лайн курс [Анна Кабакович]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем АннаНар, 6 сен 2019.

Цена: 14900р.-87%
Взнос: 1854р.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

1. 6 сен 2019
    АннаНар
    АннаНар ДолжникДолжник

Складчина: "Жизнь имени меня" Он-лайн курс [Анна Кабакович]

Я ГОТОВА НАЧАТЬ ЖИЗНЬ ИМЕНИ МЕНЯ
    7 вебинаров: 10 часов реальных проработок по темам. Загрузки-выгрузки на все уровни подсознания правильных установок! Поднимаясь на 7 план бытия вы вычистите все блоки и заторы на пути к себе и к полному изменению своей жизни. Реальные изменения в жизни, тысячи отзывов и благодарностей автору.

"Жизнь имени меня!" Многие не понимают истинного смысла этой фразы.
    Многие считают, что тот, кто живёт для себя — эгоистичен, самовлюблён и не считается с мнением других людей. Так ли это на самом деле?
    Жить для себя, а не для мужа, детей, родственников, коллег и кого-либо ещё — это не значит плевать на всё. Это понятие означает ценить, искренне любить собственное Я и всегда находить время для интересных вам занятий.
    Всё может быть прекрасно ровно до тех пор, пока ты не начнёшь понимать, что один день похож на другой, что внутри пустота, а твои желания так и остаются лишь на бумаге. Ты не принадлежишь себе и постоянно занята чем угодно, но только не тем, что нравится и хочется именно тебе. Если в твоей жизни наступил момент осознания того, что пора жить и для себя, а не только для других, то поздравляю! Ты сделала первый шаг.

Быть собой и исполнять свои желания — это путь смелых.

Только тебе решать, с каким настроением ты будешь просыпаться по утрам и сможешь ли вдохнуть жизнь полной грудью! Будет ли твоя жизнь полна радости или пройдёт мимо тебя?

Урок 1 Проработка родителей и силы рода. Отпускание обид и любовь к себе.
    Все обиды, что ты держишь на родителей, не дают тебе двигаться, дают ощущение пустоты. Тебе приходится заслуживать любовь и внимание, угождая другим. Доказывать все время иногда даже тот факт, что ты просто есть. Внутри боль и обида, которая не даёт насладиться моментом сейчас и услышать себя, свои истинные желания.
    Урок 2 Отпускание чувства вины.Прощение себя.
    Постоянное выведение на чувство вины и стыда — обычные отношения в нашем обществе. «Как тебе не стыдно? А ты о других подумала? У тебя вообще-то муж, дети, работа! Неблагодарная!» — думаю, ты уже слышала такие фразы. И каждый раз, когда ты хочешь реализовывать себя — поехать на море, начать ходить на танцы, пройти курс, встретиться с подругами, — эти фразы всплывают у тебя подсознательно и поднимают чувство вины, которое не даёт реализовывать желаемое.
    Урок 3 .Принятие себя, всех своих качеств и проявлений.
    Отрицая в себе какие-либо свои проявления, ты борешься сама с собой. Свою же энергию направляешь на то, чтобы съесть себя изнутри. Ты думаешь, что так себя улучшаешь, а на самом деле разрушаешь. Принять, дать место каждому своему проявлению и всю энергию перенаправить на реализацию планов и целей.
    Урок 4 Проработка чувства достоинства и уважения себя.
    Страх сказать «нет», выразить свои желания, мнение, чувства, каждый день забирает у тебя твою жизнь. Все время подстраиваться под других, соглашаться, умалчивать и предавать себя — все это вызывает огромную обиду на себя, которая забирает силы и веру в то, что жизнь может стать счастливее.
    Урок 5 Освобождение от эмоциональных долгов.
    Должна быть хорошей мамой, дочкой, женой. Должна готовить, убирать, воспитывать детей, должна помогать, звонить, заботиться. Должна дать образование, уделить время. Должна, должна, кругом должна. Про долги ты помнишь всегда, а если забыла, тебе напомнит окружение. Но спросят ли они, чего ты хочешь? Вряд ли. Пора спросить себя самой, но для этого важно снять долги и обязательства.
    Урок 6 . Позволение себе быть счастливой и исполнять свои желания.
    Почему не исполняются желания, почему цели не реализуются, почему не растёт доход? Потому нет внутреннего позволения это иметь. Ещё не заслужила. Или стыдно быть счастливее, богаче чем родные. «Как я буду отдыхать на море и веселиться, когда у сестры проблемы?», «Мне надо сначала помочь родителям, детей вырастить». У каждого свои ограничения внутри.
    anna-kabakovich.jpg

Ты сможешь отпустить это на курсе.
    Продажник Скрытая ссылка
    Цена на сайте 14900, цена со скидкой 8900.

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      18 июн 2024
    2. skladchik.com
      8 май 2024
    3. skladchik.com
      6 май 2024
    4. skladchik.com
      4 май 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 14900р.
      6 сен 2019
  3. Обсуждение
  4. 6 сен 2019
    Лянок
    Лянок ДолжникДолжник
    Может быть взять пакет "КРЫЛЬЯ"? Разница не большая, зато ск. пользы.

2 пользователям это понравилось.
  5. 11 сен 2019
    АннаНар
    АннаНар ДолжникДолжник
    Делов том, что рс уже приобретен мною , сейчас делаю компановку вебинаров.

1 человеку нравится это.
  6. 23 дек 2019
    Елена146
    Елена146 ДолжникДолжник
    Так он уже в доступе ? Я бы взяла.