Закрыто

Живые мандалы для богатства, исполнения желаний, красоты

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Roksana_s, 13 фев 2014.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 122 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 фев 2014
    Roksana_s
    Roksana_s ЧКЧлен клуба

Складчина: Живые мандалы для богатства, исполнения желаний, красоты

Живые мандалы

В комплект входят мандалы:
    • На Любовь (2 варианта)
    • На Прощение
    • На Богатство и Процветание (удачу)
    • На исполнение Желаний
    • На идеальную фигуру (на стройность)
    • На красоту и молодость
    «Живая Мандала» (ее еще называют «Танцующая Мандала») — это особый вид медитации с использованием специально подобранных картинок, меняющихся и плавно перетекающих одна в другую подобно калейдоскопу. При этом за кадром звучит или мантра с соответствующим подбором звуков, либо так же специально на сложных ассоциативных цепочках подобранная музыка.

Потрясающее воздействие этой медитации объясняется тем, что при созерцании этой «Живой» картинки с четкой неподвижной точкой в середине и плавно вращающимися лучами (количество которых тоже строго выверено на основе нумерологических знаний) – человек автоматически входит в состояние транса (которое обычно очень трудно достичь в процессе самостоятельных занятий).

И в этой медитации мощно задействованы ВСЕ основные каналы восприятия
    • зрительный
    • слуховой
    • осязательный и тактильный (опосредованно, путем сосредоточения на определенных мыслеобразах)
    И каждый компонент, из которых состоит такая медитация несет в себе программу, в соответствии с которой четко подобраны:
    • Цвет
    • Рисунок
    • Скорость и направление вращения
    • Количество лучей и кругов (разное для разных программ)
    • Музыка
    • Образный ряд для внутренней работы
    • Время воздействия.
    Есть еще компонент, самый главный, который нельзя объяснить – интуиция, ясновидение – я ВИЖУ программу, которую закладываю в каждую медитацию и как она будет работать.

Действие медитации проявляется практически мгновенно – например, когда я делала «Живую Мандалу» на Любовь» – мне позвонил одноклассник (моя первая школьная любовь – )) и предложил романтический ужин. А до этого я безуспешно отлавливала его 7 лет (!) – он живет в другой стране и редко приезжает, все что-то мешало встретиться…Вечер был действительно чудным))) И доделывала я эту Мандалу под впечатлением от этого вечера, переполненная положительными эмоциями…

Еще одно преимущество этих медитаций – их можно закачать на телефон, айфон или планшет и делать в любое время в любом месте. А можно записать на диск и проигрывать на телеэкране (многие современные видеоплееры и телевизоры это позволяют).

Например вы хотите похудеть – захотели кушать – включили «Медитацию Стройности», просмотрели (это займет всего несколько минут) — и ваше подсознание получило команду привести процесс приема пищи в соответствие с вашей целью. Вы не будете набрасываться и пожирать тазик за тазиком свиные отбивные, шоколадныепирожные и бокалы Кока-Колы, а незаметно для себя с удовольствием ограничитесь легким салатиком и чашечкой зеленого чая с тостом. И при этом – вы получите от этого именно УДОВОЛЬСТВИЕ, а не травму от мучительного ограничения себя (чувство, знакомое каждому, кто сидел на диетах).

Или – «Медитация Прощения» - ее можно включить, когда вас кто-то обидел или разозлил. Или когда вас мучительно одолевает какое-то неприятное воспоминание… И всего через несколько минут – у вас снова прекрасное настроение, обида растворилась без следа.

«Медитацию Красоты и Молодости» хорошо вообще слушать по нескольку раз в день – она настраивает весьорганизм на идеально правильную работу, клетки – на регенерацию, выравнивает питание кожи и обмен веществ, увеличивает количество коллагеновых волокон.

При прослушивании медитации «Мандалы на Исполнение Желаний» вы просто сосредотачиваетесь на ЛЮБОМ своем желании, и если подсознание с ним согласно — оно начинает простраивать вашу реальность так, что вас буквально «тянет» туда, где вам предоставятся возможности по исполнению этого желания.
    Автор

Посмотреть фрагменты мандал можно на канале автора на Ютубе:

Продажник

6 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличная складчина, организация, продукт!!!!
      12 мар 2014
    • 5/5,
      Оргу большое спасибо за эту складчину. Сам курс восхитительный и сказочный, есть что-то из детства. Мандалы завораживают все. Еще больший восторг от того, что большинство мантр исполняет Дэва Премал. Я ее просто обожаю. То, что автор говорит о последействии, - это правда. Насчет необычных снов не могу сказать, пока не видела, но весь день чувствую такое умиротворение и единение с миром и такой позитив, за что огромная благодарность автору.
      4 мар 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю орга и всех участников! Давно мечтала получить эти мандалы, и вот мое желание сбылось. Действительно очень красивое и завораживающее зрелище!
      4 мар 2014
    • 5/5,
      Очень необычная складина)) Что то определенно в этом есть, сердце сжимается, мурашки по телу бегают, завораживает конечно сильно)) Оргу спасибо за складчину)) Стойкое ощущение волшебства)))
      28 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Очень красиво, не знаю, как с исполнением желаний, а глаз радует определенно:)
      Оргу спасибо за отличный продукт и четко проведенную складчину. Like:)
      27 фев 2014
    • 5/5,
      Складчина отлична!!! Спасибо большое организатору!!!! Материал просто супер!!!
      27 фев 2014
    • 5/5,
      Очень красивые мандалы под восхитительную музыку! Орг молодец!
      27 фев 2014
    • 5/5,
      Отличная организация, оргу спасибо! Материал интересный, не знаю, насколько это работает, но в транс впадаешь моментально.
      27 фев 2014
    • 5/5,
      Такая красота, аж дух захватывает!!! Спасибо!
      27 фев 2014
    • 5/5,
      Все прошло отлично! Спасибо!
      27 фев 2014
    • 5/5,
      Большое спасибо организатору! Все быстро, качественно - на 5+.Материал великолепен.
      27 фев 2014
    • 5/5,
      Продукт супер, организация на высоте! Орг провел все отлично!
      27 фев 2014
  3. Обсуждение
  4. 13 фев 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    думал хрень какая то. глянул ютубе. и голос и картинка.. красиво, балдею...
    наверное если еще раз гляну у меня оргазм будет )))
    за минималку возьму

5 пользователям это понравилось.
  5. 13 фев 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Мы все в каком-то смысле волшебники, а Дарина мне лично нравится.

6. 25 фев 2014
    liudmila288
    liudmila288 БанЗабанен
    Здравствуйте! Я оплатила еще с утра, но сейчас зашла и не увидела себя в оплативших, позелените пожалуйста. А может опять проблемы с оплатой? Я оплачивала напрямую. Спасибо!

7. 25 фев 2014
    tjLee
    tjLee ЧКЧлен клуба
    Для уведомлений про оплату следует писать в соответствующей теме - Резквизиты

2 пользователям это понравилось.
  8. 25 фев 2014
    Wanderer 2
    Wanderer 2 ШтрафникШтрафник
    Не волнуйтесь, я тоже оплатил и не позеленел! По правилам у орга время 3 дня чтоб отметить оплативших! Так что ждем;)

1 человеку нравится это.
  9. 25 фев 2014
    Wanderer 2
    Wanderer 2 ШтрафникШтрафник
    Сори)) Уже позеленел:oops:

1 человеку нравится это.
  10. 27 фев 2014
    Oxsana
    Oxsana ЧКЧлен клуба
    Приоткроете складчину :)

11. 27 фев 2014
    Nezinna
    Nezinna ЧКЧлен клуба
    Прошу отметить и меня. оплатила 27.02.2014 в 21.41 напрямую с вебкошелька

12. 28 фев 2014
    tjLee
    tjLee ЧКЧлен клуба
    Складчина будет доступна для членов клуба после получения статуса завершена

13. 28 фев 2014
    tjLee
    tjLee ЧКЧлен клуба
    для подобных сообщений есть тема - реквизиты !!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.