Закрыто

Живи в ритме Сильва 2

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Влада, 16 окт 2013.

Цена: 2100р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 141 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 окт 2013
    Влада
    Влада ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Все очень качественно. Нравится метод Сильвы!!!
      15 дек 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо организатору! Материал понравился! Нравятся все материалы метода ХС
      15 дек 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличная организация! Отличный материал!
      23 окт 2013
    • 5/5,
      Хороший материал и отличная организация складчины.
      Влада - молодец! :)
      22 окт 2013
    • 5/5,
      От всей души благодарю Владу за ответственный и оперативный подход к данной складчине! Выше всяких похвал! Огромное спасибо
      22 окт 2013
    • 5/5,
      Самая потрясающая и ответственная организация складчины!!! Учитесь другие ватокатцы и шанежкоперекатывающие...Оперативность данной леди - выше всяких похвал...Утром скинул денежку - вечером приступил к изучению материала...Все бы так...Пять с плюсом!!!
      21 окт 2013
  4. Обсуждение
  5. 16 окт 2013
    Ланнушка
    Ланнушка ДолжникДолжник
    Влада, вот спасибо за складчину, только мне пришло в рассылку, как покупателю курса "Живи в ритме Сильва", заглянула сюда а складчина тут как тут!!!! Я Метод Сильва просто обожаю!

1 человеку нравится это.
  6. 16 окт 2013
    Влада
    Влада ОргОрганизатор
    поделитесь, пожалуйста, своими результатами по работе с программами Сильва, Вы же уже давно занимаетесь? какие изменения в жизни? с какой программы лучше начинать?
    У нас тут уже прямо подборка по Сильве получается, поэтому у людей возникают такие вопросы.
    Заранее благодарю за Ваш ответ.

2 пользователям это понравилось.
  7. 16 окт 2013
    Oxsana
    Oxsana ЧКЧлен клуба
    супер! выпущен новый продукт!!!!!
    каждая их работа шикарна! я все в предвкушении материала!!!!

2 пользователям это понравилось.
  8. 16 окт 2013
    Амрита
    Амрита БанЗабанен
    Написано, что "Программа «Живи в ритме Сильва 2» доступна только на этом сайте". Она не будет доступна для скачивания?

9. 16 окт 2013
    status
    status ЧКЧлен клуба
    Если брать серебряную коллекцию - то там электронная версия можно надеюсь будет свободно раздать

10. 16 окт 2013
    Влада
    Влада ОргОрганизатор
    Вы уже работаете по их программам? поделитесь, пожалуйста результатами.

Вам уже ответил status
    думаю, что такая оговорка дается для того, чтоб не брали с других источников, в других местах может быть не качественный материал, подделка

1 человеку нравится это.
  11. 16 окт 2013
    Лютер
    Лютер БанЗабанен
    Подал заявку на организатора. Жду согласования.

12. 16 окт 2013
    Лютер
    Лютер БанЗабанен
    Влада. об этом необходимо писать не только администрации, но и в первом посте темы. Прочел ваше сообщение перед тем, как отправить оплату за курс. Напиши вы это сообщение чуть позже, и ваши шансы на получение организатора снизились бы ровно наполовину (в лучшем для вас случае). Следующий раз о выкупе предупреждайте заранее, чтобы избежать подобных ситуаций и недоразумений, которые могут возникнуть в связи с этим.

13. 17 окт 2013
    Nataly_L
    Nataly_L ЧКЧлен клуба
    Я практикую Метод Сильва уже года четыре, может чуть больше. Сначала как то скептически относилась к предлагаемым методикам, медитациям, пока однажды не ощутила результаты. Когда в связи с разными событиями был стресс за стрессом и наступило желание просто убежать далеко от людей, цивилизации и негатива, то Метод Сильва оказался как раз кстати. Уже через пару медитаций наступило какое то внутреннее равновесие, спокойствие, а самое главное наконец то появились решения некоторых жутких проблем. Затем я решила попробовать метод трёх пальцев, сначала даже как то забавно было, а сейчас уже привыкла. А метод стакана воды - это просто песня. Когда заболел ребёнок и три дня температура под 40 и никакие жаропонижающие лекарства не помогали, то этот чудо-метод помог как в сказке. Я никогда не думала, что действительно существует такая тесная связь между человеком и вселенной. Программирую некоторые события на перёд и как ни странно, но они осуществляются, порой даже самые невероятные. Вот одно из них: всю жизнь мечтала о собственном загородном доме недалеко от города. Понятно, что в таких местах цена за сотку баснословная и стоимость участка в 15 соток выливается минимум 1,5 млн.рублей. Все мои поиски были тщетны, пока после программирования и парочки медитаций не осуществилась моя заветная мечта..... Я приобрела участок всего за 270 тыс. Вот так, хотите верьте, хотите нет:) Удачи всем!

19 пользователям это понравилось.
  14. 17 окт 2013
    Влада
    Влада ОргОрганизатор
    Nataly_L, огромное спасибо за ваш рассказ, хочется 10 раз нажать на кнопку МНЕ НРАВИТСЯ, ооочень мотивирует на работу.СПАСИБО!!!

15. 17 окт 2013
    Darkli
    Darkli ШтрафникШтрафник
    Уже минималка думаю нужно объявить дату сбора.

16. 18 окт 2013
    adviser1974
    adviser1974 ЧКЧлен клуба
    Читала правила, так и не поняла как оплачивать!!! Впервые здесь учавствую, пожалуйста разъясните как оплатить!

1 человеку нравится это.
  17. 18 окт 2013
    adviser1974
    adviser1974 ЧКЧлен клуба
    Спасибо!

1 человеку нравится это.
  18. 18 окт 2013
    Liona_1
    Liona_1 СкладчикСкладчик
    Хочу просто побыстрее собрать коллекцию метода Сильва и заняться им вплотную. Да и можно пропустить складчину, если сюда нерегулярно заходить. А до члена клуба мне еще далеко:(

19. 21 окт 2013
    yulyashka
    yulyashka ДолжникДолжник
    По ошибке удалила переписку с реквизитами.:oops: Будьте добры, откройте снова доступ.;)

(Попутала смежные складчины по Сильве:rolleyes::rolleyes::rolleyes:)

20. 21 окт 2013
    Влада
    Влада ОргОрганизатор
    спрошу у модераторов как это сделать

21. 22 окт 2013
    ольга 9
    ольга 9 ЧКЧлен клуба
    Жму на записаться, а мне окошко выскакивает с надписью : "Произошла ошибка.СКЛАДЧИНА ОСТАНОВЛЕНА. "
    Это действительно так или ошибка . Как записаться ?

22. 22 окт 2013
    Nataly_L
    Nataly_L ЧКЧлен клуба
    От всей души благодарю Владу за ответственный и оперативный подход к данной складчине! Выше всяких похвал! Огромное спасибо:)

23. 22 окт 2013
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Отзыв пишеться на верху, кликни на звездочку, на ходиться на верху темы - самая правая, выставишь оценку.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.