Доступно

Жиросжигание для ленивых [Игорь Атрощенко]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 23 июл 2020.

Цена: 2900р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 165 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июл 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Жиросжигание для ленивых
    Игорь Атрощенко, Резеда Хакимзянова, Иван Агафонов

Люблю экспериментировать на себе.
    Особенно, когда есть возможность максимально объективизировать результаты экспериментов.
    То есть взять и замерить в конкретных цифрах интересующий показатель "ДО" тренировки и этот же показатель "ПОСЛЕ" тренировки.
    А началось всё с того, что мне рассказали о профессиональном тренере, который доработал классическую систему "БОДИФЛЕКС" до сверхрезультативного комплекса под рабочим названием

"ЖИРОСЖИГАНИЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ"

В теме построения жиросжигающих тренировок это действительно один из лучших спецов страны.
    Работает он в VIP сегменте и ТОЛЬКО индивидуально.
    Без походов в фитнес-клубы.
    Без выматывающих тренировок.
    И вообще без дополнительного оборудования.
    Тренинг построен таким образом, что работаете вы только со своим телом, в комфортном режиме, в домашних условиях и получаете в итоге суперрезультаты...
    Похоже на правду?
    "Не уверен", - подумал я, и решил всю эту систему проверить на себе.
    Основательно подошел к делу.
    Заказал доставку одного из наиболее точных анализаторов состава тела.
    Понятно, что в вопросе жиросжигания, в первую очередь, интересует, процент жира в теле.
    В общем я замерил результаты "ДО" - "ПОСЛЕ".
    Чтобы не осталось никаких сомнений, записал на видео замеры, которые я проводил до тренировки и после тренировки.

Видеозаписи замеров находятся во вложении к письму.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Первое видео - замеры "ДО".

По сути нас интересуют только первые 3 показателя: вес, индекс массы тела и третий показатель - процент жира в теле.

Исходные данные: 18,6% - процент жира "ДО".

Второе видео - замеры "ПОСЛЕ"

Сразу же смотрим на третий - самый важный результат - 15,3% - это процент жира "ПОСЛЕ".

Сжечь 3,3% процента жира за 1 ([​IMG]) тренировку бодифлекс, которая проводилась в комфортном режиме в "домашних условиях" - я думал, такого не бывает.

В итоге на следующий день я купил себе новые джинсы на 2 размера меньше (сам не ожидал такого результата).

Понятно, что этот тренер-нарасхват по имени Иван Агафонов не сможете не сможет приехать к вам домой, если вы живёте не в Самаре.

Однако он может обучить лично вас, всем нюансам той системы тренировок, которая сожгла во мне 3,3% жира за одно занятие.

Разумеется, все техники мы разберём пошагово, запись интенсива будет доступна вам на постоянной основе.

Вам останется лишь включить видео, повторять один-в-один и получать свои РЕЗУЛЬТАТЫ,

СЕГОДНЯ (23 апреля) стартует не имеющий аналогов двудневный интенсив

[​IMG] ЖИРОСЖИГАНИЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ [​IMG]

"Не имеющий аналогов" - не слишком ли громко сказано?

Оцените сами.

Интенсив будет состоять из 3-х модулей.

[​IMG] Модуль № 1 ведёт наш любимый преподавать Резеда Хакимзянова.

Резеда поделиться той системой "жиросжигания для ленивых", которая позволяет ей поддерживать себя в отличной форме.

Она - ТОПовый преподаватель страны, постоянно в разъездах и перелётах, в связи с чем у неё не хватает времени на систематичные тренировки в зале.

И... о, боги [​IMG]... она не брезгует фастфудом и сладостями.

Однако грамотно выстроенная система управления своими жиросжигающими гормонами позволяет ей поддерживать отличную фигуру без диет и тренировок.

Думаю, вы согласитесь, что для жиросжигания крайне важен психологический аспект.

Поэтому отдельный блок будет посвящён тому, как настроить свой мозг на то, чтобы он на автомате запускал в теле процессы жиросжигания.

[​IMG] Модуль № 2 буду вести я, Игорь Атрощенко, врач-невролог, мануальный терапевт.

Второй модуль будет посвящён теме

"ЧТО БЫ ТАКОГО СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ?"

В этом модуле вы узнаете о натуральных добавках, которые помогут вам

[​IMG]исключить скачки инсулина во время еды

[​IMG]повысить чувствительность инсулиновых рецепторов

[​IMG]снизить активность центра голода в гипоталамусе

[​IMG] Модуль № 3 - собственно тренинг "ЖИРОСЖИГАНИЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" будет вести Иван Агафонов.

[/HIDE]

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2020
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. rohleb
      rohleb оставил отзыв "Отлично".
      30 июл 2020
    2. Двойная радуга
      Двойная радуга оставил отзыв "Ужасно".
      29 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 июл 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      26 июл 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      26 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 июл 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.07.2020.
      24 июл 2020
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Не смог не написать отзыв из-за предыдущего отзыва). В нем перемешана разная информация и создается впечатление некой однозначной истины. Особенно затронула меня тема с дыханием. Я сам занимаюсь холотропом и ДМД (дыхание, музыка, движение) в течении 12 лет и не умер). Да еще и значительно улучшил свое здоровье. Я знаю людей, которые занимаются этими дыхательными практиками по 30 лет и более. И еще. Я не знаю случаев скоропостижной смерти от дыхательных практик. ДМД (модифицированный холотроп) , к тому же, очень хорошо исследованный вид дыхания. Профессор Козлов ВВ и доктор мед.наук Бубеев исследовали это дыхание на оборудовании в центре подготовки космонавтов и не выявили вредного воздействия на организм. Только польза.
      Конечно, при коррекции лишнего веса нужно учитывать прсихосоматический аспект. Тут никто не спорит. И в комплексе с дыханием это дает отличный эффект.
      Так что дышите на здоровье!)))
      30 июл 2020
      29 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Замечательный семинар, позволяющий в кратчайшие сроки угробить свое здоровье !!!

Попытаюсь кратко дать понимание данной проблемы:
      1.ожирение связывает программу ненависти либо к себе, либо к другим, либо к большой группе людей(в т.ч. к Миру). Если каким-то образом Вам удалось воздействовать на «ожирение» через гипноз, заговоры, боди-флекс, ребефинг, голодание, моржевание и другие магические или физические техники, то организм вначале придет к естественному весу, но далее эта же программа ненависти «ударит» в одну из трех зон: в голову(агрессивные мысли) – с диагнозом инсульт, в сердце(агрессивные эмоции) – с диагнозом инфаркт, в мочеполовую систему(программа физической ликвидации) – с диагнозом рак или бесплодие. Узнать причину конкретной программы можно с помощью ясновидящего, гипноза(это вредно), мануально мышечного теста(ММТ), маятника и т.д. Если устранить эту программу (обратиться к целителю или сделать покаяние) вес самостоятельно придет в норму, т.к блокировка программы организму больше не нужна, а он всегда и везде где это возможно экономит энергию.
      2. Йогические тексты утверждают, что жизненный срок каждого человека определен кармой, и измеряется количеством вдохов и выдохов. Иначе – каждому из нас предопределено сделать точное, строго отмеренное количество вдохов и выдохов. Поэтому Йоги пришли к выводу, чтобы прожить дольше, нужно дышать МЕДЛЕНЕЕ и с определенным ритмом(техники праноям). Поэтому любые техники гипервентиляции легких(ребефинг, холотропное дыхание и т.д.) значительно укорачивают жизнь. Есть закрытая статистика по ребефингу: более 60-70% людей практиковавших его более 1 года резко переставали болеть, и в течение 5-6 лет умерли . После этого на Западе "прикрыли" данную тематику. Первым признаком обесточивания стратегических ресурсов человека являются «синяки» под глазами (проблемы с «почками»). Яркий представитель - инструктор по бодифлексу(Дмитрий). Еще один яркий представитель «камикадзе» Роман Карловский.
      3. Чтобы перестать зависеть от сладкого нужно уметь накапливать в биококоне достаточное количество энергии с помощью техник Йоги или Цигун, или Молитвы, или голодания и т.д., тогда подпитка организму в виде «быстрых углеводов» будет попросту не нужна.
      4. Чтобы определить какие физические упражнения, продукты, и т.д. полезны вашему организму - освойте ММТ. Любое насилие(жесткий тренинг, диета и т.д.) в конечном итоге приведет Вас к еще большим проблемам: организм нужно уметь слушать и договариваться с ним о сотрудничестве.

В сухом остатке, ребята в темах, затронутых на семинаре дилетанты, боди-флекс вреден.

Дополнительно:
      https://www.litres.ru/b-k-s-ayengar/proyasnenie-pranayamy-pranayama-dipika/
      https://www.youtube.com/watch?v=C_wzSKygwNA&t=9s
      https://www.youtube.com/watch?time_continue=290&v=0oY4Ds8Pfi8&feature=emb_logo
      https://www.youtube.com/watch?v=nuy66-crbCs
      https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=ie91YCJw0Y0&feature=emb_logo
      https://yandex.ru/video/preview?filmId=2266778433505926560&text=%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B3&path=wizard&parent-reqid=1595967973796693-637903496508631233200255-production-app-host-sas-web-yp-196&redircnt=1595967993.1

Спасибо Организатору и Клубу за возможность ознакомления с материалом !!!
      29 июл 2020
      18 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.