Закрыто

Женский самосаботаж.

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Blum, 11 июн 2014.

Цена: 950р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июн 2014
    Blum
    Blum ЧКЧлен клуба

Складчина: Женский самосаботаж.

Практический мастер-класс:

" Женский самосаботаж. Как разомкнуть круг и выйти в новую реальность, где ты - Богиня"

- Виктория Волевач

Какие упражнения и техники входят в мастер-класс:

• Вскрытие личного самосаботажа. Отслеживание внутреннего и внешнего сопротивления. Договор с собой и жизнью на достижение поставленных целей и получение желаемого
    • Образно-рефлексивное упражнение "Мое новое имя". Получение ресурсного эмоционального состояния. Повышение своей внутренней и внешней уверенности.
    • Адаптационная техника "Поиск выгоды". Прохождение через собственный страх и неуверенность . Осознание преобладания выгод над сопротивлением.
    • Упражнение "Пессимистка, оптимистка и Шутница". Создание целостного отношения к проблемной ситуации, получение опыта рассмотрения проблемы с разных точек зрения и умения принимать взвешенное решение, не воспринимая сопротивление как врага.
    • Расширение картины мира и разрешение себе иметь и получать больше благ от жизни
    • Формирование нового образа Я
    • Формирование новых шаблонов поведения, привлекающих удачу , новых шаблонов поведения
    • Техника для лучшего усвоения полученной информации и её упорядочивания. Для скорейших позитивных изменений в жизни!

В мастер-классе использованы методики из позитивной психологии, НЛП, коучинга, работа в морфогенетическом поле. ( длительность - 3 часа )

Цена - 950 руб.

Последнее редактирование: 5 июл 2014
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      ateri не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      JuliaSummer не участвует.
      6 июл 2017
    3. Zlata7
      Zlata7 оставил отзыв "Средне".
      16 авг 2015
    4. Cherytti
      Cherytti оставил отзыв "Отлично".
      24 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июл 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      11 июл 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 июл 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.07.2014.
      7 июл 2014
  3. Отзывы участников

3.25/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      К материалу я возвращалась не один раз, так как по этой теме у меня другого нет.
      Автор вобщем раскрывает тему, но скорее теоретически. То что я поняла, у кого случается самосаботаж ничего не изменило. Обещания себе и декларации - тоже всего лишь сотрясание воздуха.
      Стало понятно, что некоторые черты характера надо менять - ну и на том спасибо. За техниками - к другим авторам.
      16 авг 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо оргу.

Честно говоря колебалась какую оценку поставить материалу "хорошо" или "отлично".Причина колебания проста ---самосаботаж-мой конёк и главный враг))) и мне хотелось детально разобраться именно со своей ситуацией.
      От курса ожидала многого ,и он реально многое мне дал.Помог посмотреть на некоторые ситуации свежим взглядом.
      Вскрыл тайное....ясно,что присутствуя я на тренинге---уточнила бы какие то свои моменты для работы(каждый случай уникален и индивидуален).
      Многие идеи и мысли автора-дали почву для размышления,и мне понравились её тезисы о честности с самой собой.
      Тренинг--мягкий, никакого особого внутреннего сопротивления у меня не возникло--это приятно,значит я смогу полноценно использовать полученные знания. Я сделала первые шаги в проработке,теперь нужно идти дальше.
      Материал мне,однозначно-понравился.
      24 июл 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Во-первых, благодарность оргу - проведением складчины очень довольна.
      А мастеркласс не понравился. К психологии имеет очень мало отношения, речь тренера неразвитая, что подтверждается информацией о ее образовании. У нее на сайте имеется копия диплома о прохождении базового уровня некоего курса "позитивной психологии" (похоже, симоронщики уже дипломы стал выдавать). Сделала вывод для себя о том, что надо бы потщательнее изучать информацию об авторах. Хотя цена минимальная, осталось чувство разочарования. Заявленная тема вообще не раскрыта, к сожалению.
      12 июл 2014
      7 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Взяла этот мастер-класс для знакомства с новым автором. Не понравилось. Абсолютно ничего нового не услышала, хотя, я, конечно, не новичок в психологии. Не вдохновляет и манера изложения, такое впечатление, что автор просто пересказывает надерганное с разных источников, а своего личного, глубокого понимания темы и каких-то своих фишек совсем нет...
      12 июл 2014
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.