Доступно

"Женский Клуб" [Елена Санчес Нова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Seona, 14 янв 2016.

Цена: 22500р.-97%
Взнос: 576р.
100%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: "Женский Клуб" [Елена Санчес Нова]

club.png
    Стоимость 2 7 0 € .
    Описание:
    Если оно не передает сияние твоей души и свечение твоего тела нельзя назвать самым счастливым существом на свете, то удели 3 минуты своего времени и прочти то, что я расскажу тебе о том, какие возможности есть у женщины.
    «Сейчас впервые в твоей жизни, я выступлю в роли твоего отражения. В роли того, что ты забыла о себе, от страха совершить ошибку. Сейчас я, память о тебе самой, которая помнит тебя красивой, счастливой и обеспеченной ЖЕНЩИНОЙ. И я, та память, которая помнит путь твоего забывания.
    И используя этот путь, мы сможем вернуть тебе твою же память о той тебе, какой ты пока сама себя боишься, но независимо от страха, собой являешься. Мы ничего не изменим в тебе, мы только сможем вспомнить то, КТО ТЫ ЕСТЬ. И именно память, изменит твое восприятие тебя самой.»
    Многие женщины, сталкиваются с собой достаточно часто и не всегда это столкновение, вызывает хор бурных аплодисментов в их головах.
    Самое интересное, что общество независимых друг от друга женщин, является целительной атмосферой, для мозга женщины.
    Это общество, где мы можем высказать друг другу абсолютно все, что мы думаем или чувствуем. Сказать именно так, как оно живет в нас. И это не вызовет ни у кого агрессии, потому что мы абсолютно независимые друг от друга люди.
    ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО ВСЕ! В мире социума, где практически все НЕЛЬЗЯ, здесь в Клубе, МОЖНО ВСЕ!
    Мало того, вас поймут и протянут руку, чтобы облегчить вам ваше состояние гнева или страха. Среди женщин это возможно, потому что мы способны жить не мыслями, а только тем, что мы видим. И никто, как мы, знаем, насколько важно для нас получать удовольствия. И только мы, способны за короткие сроки, устремив всю свою силу ЖЕНЩИНЫ, получать эти желанные удовольствия.
    Код:
    http://speakeres.com/club/
    Пробелы удаляем. 
    На продающей странице указаны темы прошлых встреч!
    Темы добавлены!
    1. Э м о ц и о н а л ь н о с т ь
    2. Г е н н а я п а м я т ь
    3. Д е т и (вопросы-ответы)
    4. К а к н е о т к л а д ы в а т ь п р о е к т ы
    Складчина для тех,кому знаком автор и интересно его мировоззрение.[/hide]

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2023
    26 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2021
    2. skladchik.com
      January хранитель.
      13 янв 2021
    3. Единорожка
      Единорожка оставил отзыв "Отлично".
      16 мар 2016
    4. TatiNezh
      TatiNezh оставил отзыв "Отлично".
      15 мар 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2021
    2. skladchik.com
      January хранитель.
      13 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 мар 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 288р.
      5 мар 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организация на высоте!!! Автор мне очень интересна. С удовольствием продолжу с ней знакомство... много полезной информации, как всегда.
      16 мар 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Первая складчина автора в которую я наконец то попала, сбылась практически мечта) Автор меня восхищает, все видео понравились думаю от них даже какой-то гипнотический эффект слушаешь и как будто насыщаешься от нее уверенностью и спокойствием, хочется конечно больше и больше после просмотра возникло много вопросов, конечно час на тему это мало аппетит разыгрался, тема про днк для меня сложновата оказалась что делать конкретно я не особо поняла, но как сказала автор пока 7 раз не послушаете вопросов не задавайте))) Организатору просто огромное искреннее спасибо за такую возможность!!!!
      15 мар 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автор нравится! Получила ответы на свои вопросы, которые у меня буквально неделю назад возникли. Как будто специально для меня)) После просмотра поднимается настроение и еще появляется спокойствие и уверенность)
      10 мар 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал, спасибо организатору, открыла для себя много нового и интересного.
      9 мар 2016
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.