Закрыто

Женская магия третьего тысячелетия или Заговоры на любовь

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем vasuta, 9 май 2014.

Цена: 510р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Женская магия третьего тысячелетия или Заговоры на любовь

Уважаемые участники! Обращаю ваше внимание, что запись в складчину будет закрыта сразу после предоставления материала участникам, что соответствует правилам. Взнос - минимальный, сбор будет в объявленную дату. Пожалуйста, успевайте записываться/выписываться своевременно и заранее изучите правила пользования файлообменником "мега"!

Формат:
    Электронная книга
    Подробности из рассылки автора:
    Многие из вас уже знакомы с книгой «Женская магия третьего тысячелетия или заговоры на любовь» (ранее книга рассылалась только в "бумажной" версии).
    Многие ее читали или работали с одноименным диском.
    В книге и на диске собраны совсем разные практики.
    И для тех, кто работал с диском, книга будет очень интересна, в ней другие новые практики.
    Автор и содержание:
    Арина Полях
    Продажник:

Стоимость:
    499 руб.+ комиссия банка

Последнее редактирование модератором: 11 май 2014
    10 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Мне очень понравилась книга - женских техник в изобилии, для меня - что-то знаю, что - то новое. Книга написана с любовью, видно, что автор старалась. Лично мне нравятся простые понятные техники. Хочется заметить, что мало знать, важно еще и применять техники:)
      18 май 2014
    • 5/5,
      Оргу респект и спасибо! Все круто и быстро! Материал для начинающих, согласна. Сказка по слогу что-то среднее между Юлией Шиловой и Ренар, по содержанию близко опять таки к Ренар, Методу Сильва и советской книжке "100 минут для красоты и здоровья") Если автора " копать " на очном семинаре, сомневаюсь, что она сможет аргументированно доказать и обосновать НЛП и прочая техники. О чем она и сообщает в конце книги словами. мы мол, не будем Вас грузить, расскажем , что некие техники есть) Они бы еще список лит-ры дали и было бы отличное чтиво для всех. Тем, кто пооопытнее, освежить память, новичкам - дать адрес, где копать.
      12 май 2014
    • 5/5,
      Спасибо оргу за возможность изучить этого автора ( книгу).
      12 май 2014
    • 5/5,
      Отличный Орг! Книга представляет собой несколько простых техник из азов НЛП, завернутых в формат бесед с деревенской бабушкой. Для совсем новичков, думаю, - самое то, для тех, кто в теме - ничего нового не найдете. Курсу - 5 с минусом. 5 - за рабочесть техник. Минус - за попытку объяснить простой психологией вещи, которые лежат за пределами понимания авторов и дают значительно более интересный эффект, чем описанные в книге фишки.
      12 май 2014
    • 5/5,
      Материал замечательный! Спасибо организатору за складчину!
      12 май 2014
    • 5/5,
      Vasuta -молниеносный организатор! Диск Арины Полях с отличными магическими техниками у меня уже есть, теперь будет и книга в дополнение. Спасибо!
      12 май 2014
  3. Обсуждение
  4. 12 май 2014
    Катенька
    Катенька ШтрафникШтрафник
    Организатору спасибо. Оперативность выдачи потрясает.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.