Открыто

Женщина. Тело [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 2 мар 2025.

Цена: 15990р.-84%
Взнос: 2402р.

Основной список: 8 участников

1. 2 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Женщина. Тело [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова] [Повтор]

2025-03-02_13-32-31.png

Для кого:
    1. Если ты новичок в спорте и 3D
      Я сделала программу максимально понятной. Твое главное занятие — вводное занятие. В других занятиях будет максимум движения под счет.
    2. Если ты мама или недавно родила
      Убедись, что прошел месяц после родов и у тебя нет противопоказаний по движению. И можем приступать. Комплекс, на котором после родов худела я и мои подруги.
    3. Если спортзал это не твое
      По секрету — и не мое тоже. Никаких железяк, весов, травм и грыж, только ты, твое тело и 20 — 30 минут в день. Подруги из спортзала тебя не узнают.
    4. Тем, кто давно в спорте
      И также давно застрял на одном месте и просто ходит в спортзал для галочки.
      Твой лучший выбор это комплекс Женщина. Тело. А если ты продвинута в 3D, то есть продолжение — Женщина. Тело: Совершенство
    5. Тем, у кого мало времени
      По секрету — у меня тоже его немного. Но хорошая новость в том, что на качественное тело тебе не нужно больше получаса в день. Главное включить голову и тело. Как? Показываю прямо в этом комплексе
    “Женщина. Тело” это переизобретенная новая программа 3Д тренировок на все тело на каждый день недели.

Что входит в комплекс:

1. Вводный урок (Записанный видеоурок, длительность 26 минут)
    Самый важный — я объясняю и даю ключ ко всему комплексу!
    2. Стройное тело за 20 минут в день (Записанный видеоурок, длительность 22 минуты)

Тренировки на все тело:
    3. Стройные ноги и упругие ягодицы (Записанный видеоурок, длительность 23 минуты)
    4. Сухой пресс и сильный кор (Записанный видеоурок, длительность 27 минут)
    5. Таз и тазовое дно (Записанный видеоурок, длительность 25 минут)
    6. Красивая спина и стройные руки (Записанный видеоурок, длительность 26 минут)
    7. Двигательная импровизация (Записанный видеоурок, длительность 27 минут).

Бонусный урок
    8. Секретная тренировка тазовое дно + пресс (Записанный видеоурок, длительность 30 минут)

Цена 15990 руб.
    Скрытая ссылка

Повтор темы https://v21.skladchik.org/threads/zhenschina-telo-zarina-del-mar-zarina-manaenkova.423724/

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Elena Laut
      Elena Laut не участвует.
      21 мар 2025
    2. Elena Laut
      Elena Laut участвует.
      19 мар 2025
    3. tb1987
      tb1987 участвует.
      12 мар 2025