Закрыто

Женщина на миллион [Светлана Самэр]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Cocaine09, 12 дек 2014.

Цена: 7900р.-98%
Взнос: 152р.
100%

Основной список: 128 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 дек 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Женщина на миллион [Светлана Самэр]

Женщина на Миллион

Как привлечь и удержать состоятельного мужчину, не становясь стервой?

2-х дневный тренинг 20-21 декабря

Вы узнаете как:

• где водятся статусные мужчины и как их искать, как отличить того, с кем можно прожить жизнь;
    • и где найти того мужчину, который будет для Вас внимательным, заботливым, нежным, ласковым и в тоже время успешным, сильным, богатым и здоровым;
    • стать именно такой женщиной, которую статусный мужчина захотел бы сделать своей женой (пошаговый план);
    • правильно выбрать место знакомства, типы мужчин и секреты первого впечатления;
    • избежать ошибок первых свиданий;
    • в первые же дни не наделать ошибок в поведении, макияже и одежде;
    • такие мужчины в действительности относятся к жизни, своим женщинам и работе;
    Скрытая ссылкаМОДУЛЬ 1. Спрос на состоятельных мужчин. Почему всем вокруг выгодно, чтобы вы думали, что успешных мужчин не хватает?

Скрытая ссылкаМОДУЛЬ 2. Женская тайна. Какая женщина на самом деле интересна состоятельному мужчине?

Скрытая ссылкаМОДУЛЬ 3. Секреты внешности и обаяния. Как без миллиона, выглядеть на миллион?

Скрытая ссылкаМОДУЛЬ 4. «Минное поле» в общении со статусным мужчиной. Как вести себя с состоятельным мужчиной, чтобы не сделать глупых ошибок?

Скрытая ссылкаМОДУЛЬ 5. Психология состоятельных мужчин. Чего бояться, чего не прощают и что ценят состоятельные мужчины в жизни и в отношениях?

Скрытая ссылкаМОДУЛЬ 6. Стиль жизни состоятельных мужчин. Где их искать и как привлечь?

Скрытая ссылкаМОДУЛЬ 7. Секреты хозяек богатого дома. Как всегда вести богатый дом на высоте в будни и в праздники?

Скрытая ссылкаМОДУЛЬ 8. «Игры престолов». Как стать для состоятельного мужчины нужнее, чем его собственные дети и защитить себя в конкуренции?

Продажник

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. afi-li
      afi-li оставил отзыв "Отлично".
      17 мар 2015
    4. Leliya
      Leliya оставил отзыв "Средне".
      24 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 янв 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 76р.
      29 дек 2014
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      нравится мне этот автор и все анализируя услышанный материал вроде и нового мало но все же как-то меня она вдохновляет и дает повод обдумать многие важные моменты касающиеся заданной темы
      17 мар 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Про женщину на миллион - это они, конечно же, загнули, название можно было и поскромнее выбрать. А на самом деле простые девишные посиделки. Я просмотрела все. Из плюсов: я узнала о так называемом "эффекте переноса", я об этом до этого никогда и ниоткого не слышала, это знание стало для меня странным и неожиданным (может кто-то уже слышал об этом, а вот я в первый раз). Спасибо за внимание, всего доброго))
      24 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Организатору большое спасибо за замечательно проведенную складчину. Сам материал очень разочаровал. Курс ни о чем. Много воды и ничего конкретного. Жаль потраченного времени.
      19 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Организацией складчины довольна - все быстро и оперативно. Отдельная благодарность за желание выложить бонусом тренинг Юли (жаль не вышло). Благодарю! По материалу: скачала первую часть. Посмотрела на тренера - она не показалась мне женщиной на миллион. Я считаю, что знания которые даются слушателям должны быть реализованы самим тренером. Только в этом случае они могут быть переданы. Тренер сама не замужем и принципиально замуж выходить не хочет. О какой женственности может идти речь? Решила не тратить времени на этот тренинг.
      18 янв 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      посредственно и ни о чем. лектор сам не сильно успешна в личной жизни
      5 янв 2015
    • 2/5,
      Организатору спасибо, но сам материал не впечатлил. Тема тренинга "Как привлечь состоятельного мужчину", глядя же на ведущую понимаешь, что не смотря на все свои теории лично она сделать бы это вряд ли смогла. Дело не во внешности, если кто-то подумал, там много составляющих образа, которыми тренер, увы, не обладает.
      2 янв 2015
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 дек 2014
    Cocaine09
    Cocaine09 БанЗабанен
    Без воды, четко по делу. Конкретная такая тренер!

1 человеку нравится это.
  6. 12 дек 2014
    Cocaine09
    Cocaine09 БанЗабанен
    МестО организатора прошу не занимать

7. 12 дек 2014
    turnikman
    turnikman БанЗабанен
    Цена уже повысилась на 2 тысячи, и будет расти, нужен орг в срочном порядке!

1 человеку нравится это.
  8. 12 дек 2014
    Cocaine09
    Cocaine09 БанЗабанен
    Да,хочу организовать,если заявку одобрят

9. 12 дек 2014
    turnikman
    turnikman БанЗабанен
    Нужно выкупить сперва, а потом предоставить все необходимое определенному лицу согласно Уставу клуба! Вложитесь, все равно отобьете потраченные средства. Надежда только на Вас! Верим!!!Мы все не хотим кусать локти, если проморгаем(((

10. 13 дек 2014
    the standard of beauty
    the standard of beauty БанЗабанен
    Организуешь?

11. 13 дек 2014
    the standard of beauty
    Действительно ли место орга не нужно занимать?а то потенциальные организаторы возможно уже проходят мимо в надежде на то, что вы выступите организатором!

12. 14 дек 2014
    the standard of beauty
    Действительно ли место орга не нужно занимать?а то потенциальные организаторы возможно уже проходят мимо в надежде на то, что вы выступите оргом!Дай всем знать

13. 14 дек 2014
    Cocaine09
    Cocaine09 БанЗабанен
    Не разводите панику,я подала заявку на организаторства,жду ответа,готова выккпитт и организовать

14. 14 дек 2014
    the standard of beauty
    Я не вижу сообщение, хотя оно адресовано именно мне, вы что-то пропустили когда писали под личный хайд

15. 24 дек 2014
    the standard of beauty

16. 24 дек 2014
    the standard of beauty
    какие новости?

17. 27 дек 2014
    borisov-13
    borisov-13 БанЗабанен
    извините я немного не по теме: может кто нибудь встречал обучающий курс "как мужчине женится" ?

18. 27 дек 2014
    Сергей_28
    Сергей_28 БанЗабанен
    Приходите на женский тренинг Павла Ракова - увидите минимум 500 достойных женщин, стремящихся к счастливому замужеству;)

19. 27 дек 2014
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    у Павла Ракова есть еще мужской тренинг, куда женщины не допускаются даже глянуть. А на женский мужчин пускают)

20. 28 дек 2014
    Teyam
    Teyam ЧКЧлен клуба
    Вот ведь несправедливость! :rolleyes:

21. 7 янв 2015
    Елена87
    Елена87 БанЗабанен
    Хочу принять участие в складчине. При попытке записаться выдает ошибку. Просьба помочь добавиться или выслать реквизиты для оплаты)

22. 7 янв 2015
    Cocaine09
    Cocaine09 БанЗабанен
    Складчина приостановлена для сдачи отчета. Принять участие смогут члены клуба после завершения складчины.

23. 8 янв 2015
    Елена87
    Елена87 БанЗабанен
    Спасибо!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.