Закрыто

Женщина, которой не изменяют

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Роксана, 27 май 2015.

Цена: 1200р.-92%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 53 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 май 2015
    Роксана
    Роксана ЧКЧлен клуба

Складчина: Женщина, которой не изменяют

Автор - Алена Влади​

Аудиокаст «Женщина, которой не изменяют»

Из него вы узнаете:
    — какое ключевое понимание мужского мира создаёт женщину, которой не изменяют
    — что безудержно ищет мужчина, засматриваясь на других женщин
    — какое ложное убеждение создаёт зависимость от мужчины, приводящую к изменам
    — какие подходы для разного типа отношений создают верную пару
    — как ловелас или повеса превращается в верного мужа
    — какая энергия является ключевой для постоянного желания партнёра (вовсе не сексуальная)
    — какие качества необходимо взрастить в себе, для спокойствия верной жизни
    — какое жизненное движение создаёт высокий тонус, обеспечивая влечение
    — как наслаждаться своими женскими состояниями, не превращая их в "работу"
    — как быть вместе с одним партнёром, и не наскучить друг другу

А также:
    — обнаружите внутренние препятствия, запрещающие вам быть женщиной, которой не изменяют
    — проработаете ключевой принцип, позволяющий достигать успеха и в отношениях, и в работе
    — научитесь совмещать чудесную личную жизнь с прекрасной карьерой.

Практики аудиокаста построены на опыте работы с женщинами, пережившими измену.

Аудиокаст в процессе подготовки, поэтому цена пока со скидкой.

Цена: 1200р. После 29 мая цена будет 1500р.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2018
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 фев 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. frytinni
      frytinni оставил отзыв "Средне".
      11 авг 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 фев 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июн 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 43р.
      6 июн 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Мне понравился аудиокаст., подача материала. У автора приятный голос, дикция, слушать ее легко. Весьма интересно было послушать о личном опыте автора, о ее взглядах (1ая часть). У меня такое ощущение было, как будто это такой долгий разговор с подругой за чашечкой кофе) Настолько легко и интересно было слушать) 2ая часть была посвящена разбору писем участниц. С какими-то взглядами автора я была не согласна, но, в целом, очень много мудрых мыслей, о которых стоит задуматься. Сказать, что я узнала много нового не могу, но все же в голове информация на тему систематизировалась. Это несомненный плюс.
      Единственное, что мне показалось достаточно неприятным, это то, что автор не выполняет своих обещаний. Больше месяца ждали продолжение, которое должно было включать практики, а автор решила сделать платный вебинар отдельный. Если б покупала за полную стоимость, я была бы полностью разочарована таким поступком автора...
      11 авг 2015
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 июн 2015
    dojdinka
    dojdinka ЧКЧлен клуба
    Зашла по ссылке на продукт, посмотрела интервью с Аленой. Как мне понравился ее голос! И как она говорит складно.
    Я уже далеко не один курс купила тут и со временем приходит понимание надо тебе это или нет. А ещё очень обращаешь внимание на самого ведущего.
    Бывает купишь курс, в основном это видео или аудио, и такой голос невыносимый, что какая бы ни была информация слушать невозможно! :confused:
    Я это к чему, всегда надо сначала услышать голос мастера, а потом на курс записываться, а то написать красиво можно, а как это выслушать, уже другой вопрос;)

3 пользователям это понравилось.
  6. 5 июн 2015
    tab12
    tab12 БанЗабанен
    Это конечно всё хорошо, но как женщина может знать мир мужчин? Я понимаю что можно понять как и почему изменяют, но к сожалению это понимание не изменит вашего мужика если он бабник, если он полигамен. Какая бы перед ним умелая, красивая и разнообразная женщина не была у него всегда в мозгу будет заложена инфа что в чужом саду яблоки вкуснее... даже если это не так. Проще сразу, в начале отношений вяснить полигамен мужик или моногамен.

1 человеку нравится это.
  7. 5 июн 2015
    BlackPearl
    BlackPearl БанЗабанен
    Как же это выяснишь в начале отношений, если там все скромные, белые и пушистые?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.